Меню для тела.

Главная > Всё о вкусной и здоровой пище


Елена

 

ШОКОЛАДНАЯ ВАННА

Добавляем в водуспециальный натуральный косметический порошк какао. Сейчас он продается во всех магазинах типа "все для душа и души". Порошок лучше класть в марлю, свернутую в несколько слоев и подвешивать к носику крана. Пока ванна наберется, порошок весь растворится. Если сыпать порошок в ванну, будут комочки.15-20 минут проведенных в этой раскошной ванне, подарят не забываемые ощущения блаженства и состояния полной релаксации, придадут необыкновенную шелковистость коже. Чашка холодного или горячего шоколада служат прекрасным дополнением к процедуре.

Перед принятием ванны необходимо помыться. Желательно сделать пилинг. После ванны необходимо ополоснуться под душем промокнуть тело мокрым полотенцем, нанести увлажняющее или питательное средство, завернуться в махровый халат и отдохнуть 20-30 минут в спокойной обстановке.


 

Елена

 

Молочная ванна

Молочная ванна делается примерно по тому же принципу, что и шоколадная, только берется обычное сухое молоко. Здорово будет, если добавить еще чашку меда. И наслаждайтесь.....


 

Наталья

 

КУПАНИЕ В ПЕНЕ ПО-ГОЛЛИВУДСКИ
Возьмите 1 яйцо, полстакана шампуня и 1 чайную ложку ванилина. Всё тщательно взбейте в пену и подставьте под струю воды. Время принятия 20-30 минут. Температура воды 
приятная для тела. Такое купание сокращает и омолаживает кожу. Звездный эффект вам обеспечен!


 

Наталья

 

"Чайная ванна"

Заварите 3 столовые ложки черного чая литром 
кипятка. Настаивайте 10-15 минут. Процедите, добавьте в ванну. 
Принимайте сидя до пояса, 10-20 минут при температуре 37 градусов. 
Нормализует обмен веществ, повышает тонус кожи.


 

Наталья

 

"Содовая"

Смешать 300 граммов поваренной соли и 200 граммов пищевой соды. Высыпать в ванну. До начала процедуры два часа не есть и не пить. Темпратура воды 38-40 градусов. Взять с собой стакан горячего несладкого чая. Пить маленькими глотками. Принимать ванну, сидя до пояса 5-10 минут в зависимости от самочувствия.
Не обмываться, а сразу лечь под простынь, укрыться несколькими одеялами и потеть 40 минут. После встать и обмыться. После ванны в течение часа не есть и не пить. Эта процедура очень хорошо сжигает жир (до 500 гр за один приём!!!)


 

Елена

 

Для ухода за кожей вокруг глаз использую всё те же масла. Больше всего лично мне нравится масло авокадо.Буквально пару капель точечными движениями нанести на область вокруг глаз по массажным линиям, сочитая с легкими постукиваниями подушечками пальцев. Это же масло отлично ухаживает и за кожей губ.


 

Елена

 

А еще отличная маска экспресс-уход - простой сырой картофель (в идеале молодой, в нем витаминов больше) натереть на мелкой терке и на лицо и шею. Эта маска может быть использованна и для области век. Снимает отеки, витаминизирует, выравнивает поверхность кожи, подтягивает контур.


 

Елена

 

Зелёный чай крупнолистовой завариваю 1 стакан. Крепкий. Настаиваю и выливаю в ванну и листочки чая целиком влажные на лицо как компресс кладу. Ложусь в ванну. Затем,после процедуры и душа, не вытираюсь и прям на мокрую,распаренную кожу тела наношу капельки оливкового масла(чуть чуть, везде) и растираю прям на мокром теле....,затем-полотенцем насухо и СУПЕР!


 

Елена

 

Мне сегодня рассказали экспесс-маску из Америки...Взбить белок и нанести на кожу...Лифтинг такой же как и от дорогих масок...


 

Елена

 

Чтобывернуть лицу свежестьпосле бессонной ночи, используйте маску из картофеля. Сварите, хорошо разотрите и смешайте с лимонным соком. Аккуратно нанесите на лицо. При отеках под глазами пропитайте ватные диски картофельным соком и сделайте маску на глаза. Другой способ — использовать тоненькие ломтики сырого картофеля. Более сложный рецепт от отеков: смешайте 1 ч.л. муки, 1 ст. л. натертого картофеля, 1 ст. л. Молока, наложите на глаза. При шелушении кожи поможет маска из сырого натертого картофеля, наложите на 15 минут. Можно смешать картофель с толокном.


 

1

 НОВОСТИ ДНЯ!

 

Меню для тела.

Статистика


Rambler's Top100