Предложите своей спутнице выпить, но так чтобы она могла сама сделать выбор. Когда ее выбор сделан узнайте о ней много нового.

Главная > Всё о вкусной и здоровой пище


Елена

 

Шампанское - предпочитают кокетки и хохотушки, которые не прочь выйти замуж за человека намного их старше. Они часто изменяют своим мужьям и пьянеют практически мгновенно.

Водка - пьют волевые, сильные женщины с твердым характером. Они не скравают своих желаний, действуют напрямик и пьянеют очень медленно.

Коньяк - напиток для женщин среднего возраста, нуждающихся в тепле, заботе и ласке. Уделите их персоне побольше внимания, попытайтесь понять их душу, и вас будут любить вечно. Пьянеют быстро.

Виски - пьют уверенные в себе женщины без комплексов. Чуть выпив, могут проявлять сусбродство, быть непредсказуемыми. На следующий день терпеть не могут вспоминать о своем поведении. Пьянеют быстро.

Текила - для экстравагантных, очень взрывчатых барышень. Могут быть буйными и скандальными. После нескольких порций алкоголя мгновенно "отключаются".


 

Елена

 

Ром-кола - любимый напиток женщин - экспериментаторш. Экспериментируют они во всем, в том числе и в личной жизни. Трезвеют быстрее, чем вы можите себе вообразить, и часто исчезают по-английски.

Джин-тоник - эти женщины мало в чем разбираются, часто говорят о том чего не понимают, пьянеют быстро, а на утро не могут вспомнить, что с ними приключилось.

Красное вино - эмоциональные, страстные натуры. С виду женщина может быть сдержаной, но внутри бушуют ураганы. Пьянеют не так быстро, но в опьянении неподражаемы.


 

Елена

 Белое вино - сдержаные, знающие себе цену, холодные и расчетливые светские львицы. Они всегда остаются трезвыми и крайне осторожны в своих поступках.

Ликеры - это для "сладких" женщин, ведущих домашний образ жизни. Они хорошо готовят и ведут хозяйство. Любят дорогие подарки.

Пиво - для женщин "без претензий". Эти женщины - отличные "парни". С ними хорошо советываться, они незаменимые товарищи по работе.




 

1

 НОВОСТИ ДНЯ!

 

Предложите своей спутнице выпить, но так чтобы она могла сама сделать выбор. Когда ее выбор сделан узнайте о ней много нового.

Статистика


Rambler's Top100