Торты...

Главная > Вкусная и здоровая пища


___Про100

 

Торт "Наполеон"

200 г маргарина, 450 г масла, 3 ст. муки, щепотку соли, 3-4 желтка, 1 десертную ложку уксуса, 1 ст. сахара, 1 ст. молока.
Тесто:
200 г маргарина, 200 г масла, 3 ст. муки мешать до тех пор, пока мука не соединится с маргарином и маслом. Всыпать щепотку соли, добавить 3-4 желтка. Влить в тесто десертную ложку уксуса и замесить его. Затем подержать его 1-2 часа в холодильнике. Разделить на 4 коржа. Сковороду смазать маргарином и посыпать манной крупой, а коржи перед выпечкой слегка посечь ножом. Выпечь коржи соединить кремом. Края торта выровнять ножом и обрезанными крошками обсыпать торт.
Крем:
1 ст. сахара и 1 ст. молока варят до густоты и остужают. Затем добавляют 250 г масла и тщательно взбивают.
Приятного аппетита!


 

Ольга

 

Коврижка**
*********
3-яйца
1стакан-сахара,
1 пачка маргарина,
0,5ч.л-гашенной соды в уксусе,
3стакана-муки.
Замесить тесто,маргарин предворител'но размягчить
1/3части тесто положить в морозилку.лист смазать
маслом подсолнечним(чтоб тесто не прелипло)Расложить
оставшиеся.На тесто выложить начинку(поидет все:варенье,яблоки),
После этого когда тесто которое мы положили в морозилку замерзнет,натереть равномерно на крупной терке по всему листу.
Выпекать приблизительно 30 минут.


 

Ольга

 

Торт "Черепашка"


Взбить 7 яиц

               2 ст. сахара

               пачка ванилина

               15г пекарского порошка (можно 0,5 ч. л. соды,        

                загасить)

Тесто должно получиться как на оладьи.

Столовой ложкой наливаем тесто на лист, выстеленный бумагой для выпечки, и отправляем в духовку. Выпекаются такие оладушки быстро. Снимаем готовые и ставим печься новую партию.

Для крема взбить 200г размягчённого сливочного масла, стакан сахара, 3 стакана сметаны, добавить порошок какао, чтобы крем получился коричневого цвета. Выпеченные лепёшечки обмакиваем в него и складываем горкой в форме черепашки. По одной лепёшечке пойдут на четыре лапки и головку.


 

Натали

 Торт "Мишка"

1,5 стакана Сметаны
50 гр. слив. Масла
1 стакан сахара
3,5 стакана муки
1 чл. соды
тесто разделить на 2 части. В одну добавить 3 чл. какао. Раскатать 4 лепёшки. Спеч их в духовки. На усмотрение.

Крем:
1 литер молока
3 яйца
2 пакетика ванилина
4 сл. муки
1,5 стакана сахара
2 сл. маргарина

Молоко довести до кипения, и поочереди дабавить асталныи продукты. Коржи перемазать.

Глазура:
25 г. масла
2 сл. Молока
2 чл. какао
4 сл. сахара
и немного шоколада
всё размешать, давести да кипения. И помазать торт.

 

Наталия

 У МЕНЯ ЕСТЬ ОДНА ЗАМЕТКА К ТОРТУ ЧЕРЕПАШКА.ДЕЛО В ТОМ ЧТО МЫ ПОКУПАЕМ ГОТОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ В РЕВЕ(АЕРПЛЕЦХЕН) ТОЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО !!! (Y)
 

ღ♥*♥

 

торт гуссиные лапки

2 яйца взбейти с 70 г. сахара,всыпать 80г. муки и замесить тесто. Выложитьего в круглую форму, смазанную маслом, и выпекайте корж при температуре 210°C. Остывший корж покройте консервированными вишнями без косточек, затем уложите слой крема и посыпьте сверху тертым шоколадом или какао.

Приготовьте крем

125 г сахарной пудры, 30 г сливок и 160г  сливочного масла взбейте, добавьте 10 г коньяка и 15 г какао. Все вместе тщательно перемешайте.


 

Татьяна

 у меня вопрос Кто знает рецепт "ПЕРСИКОВ".? (F)
 

Марина

 

Печенье "Персики"

здесь...http://www.povarenok.ru/recipes/show/2833/


 

Ольга

 

Испечь таким образом два коржа. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Готовность проверить при помощи спички. Проткните спичкой корж, если она сухая - корж готов.
Для того чтобы сварить глазурь, необходимо в кастрюльке растопить масло, добавить молоко, сахар, какао, довести до кипения и кипятить, пока масса не начнет немного густеть.
Для крема взбить сметану с сахаром.Выпеченные коржи смазать кремом. Для того чтобы коржи лучше пропитались, можно каждый корж разрезать по горизонтали на две части, в итоге получится четыре коржа. Готовый торт полить глазурью и украсить по вкусу.


 

Ольга

 

Торт «Зебра»
*************
1.5 стакана сахара
200 г сливочного масла или маргарина
5 яиц
2 стакана сметаны
2.5-3 стакана муки
3 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
3-4 ст.л. какао
крем:
2 стакана сметаны
1 стакан сахара
глазурь:
100 г сливочного масла
5 ст.л. молока
6-7 ст.л. сахара
5 ст.л. какао
Маргарин растереть с сахаром.Добавить яйца, сметану, хорошо перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто. Тесто разделить на две части, в одну из них добавить какао, перемешатьФорму для выпечки (у меня форма диаметром 26 см) смазать растительным маслом. Вылить 1-2 ст.л. светлого теста в середину формы. В серединку светлого теста вылить 1-2 ст.л. темного теста. Затем в середину темного теста вылить 1-2 ст.л. светлого, в светлое - опять темное и т.д


 

Ольга

 

Выложить половинки ,на небольшом расстоянии друг от друга, на смазанный растительным маслом противень.
Выпекать при температуре 200С  20 минут.
Вынуть половинки из духовки.
Из каждой половинки, при помощи маленькой ложечки, удалить часть мякоти, сделав небольшое отверстие.
Мякоть лучше удалять когда половинки еще слегка горячие.
В получившееся отверстие положить немного вареной сгущенки
Таким образом заполнить сгущенкой все половинки персиков.
Склеить половинки друг с другом при помощи сгущенки.
Для украшения:
Сырую свеклу натереть на терке.
Также натереть на терке сырую морковь.
Марлю сложить в два слоя,положить в середину натертую часть свеклы,сделать тампон,тоже самое сделать с морковью.
Подкрасить бока печенья ,при помощи тампонов из марли,свеклой и морковью.
Обсыпать готовое печенье сахаром.


 

Ольга

 

Печенье"Персики"
****************
мука - 3, 5 стакана,
масло сливочное - 60 г,
сметана - 2 ст. ложки,
сахар - 1 стакан,
ванильный сахар - 1 ч. ложка,
яйца - 2 шт,
разрыхлитель - 1 ч. ложка,
для крема
вареное сгущенное молоко - 0, 5 банки,
Красители
свекла,
морковь
Яйца взбить с сахаром.
Добавить размягченное сливочное масло, сметану, ванильный сахар и еще раз взбить.
Просеянную муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в яично-масляную смесь.
Замесить мягкое эластичное тесто.
От теста отделять небольшие кусочки и скатать из этих кусочков шарики.
Каждый шарик разрезать пополам,


 

♥♥@nj@♥♥

 

REZEPT ""PERSIKI"' EST NA GOTOVIM- DOMA.RU ;-) (Y)


 

Татьяна

 Всем большое спасибо за рецепт"ПЕРСИКИ" (K) (F)
 

☜♡☞Анютик☜♡☞

 

4 яйца

2 ст.л. крахмала

1 ст.сахару

всё ето взбить миксером,потом добавить

1 ст.муки

размешать всё ложкой и печь при температуре 200° ,20 мин.

Приятного аппетита!



 

~♥*♥

 

Персики

Ингредиенты
Тесто:
500 гр.муки
100 гр.маргарина (или слив.масла)
2 яйца
80 гр.сметаны
сода на кончике ножа
~0,5 чашки сахара
Крем:
200 гр.сливочного масла
0,5 банки сгущенки
грецкие орехи
Украшение:
сок моркови
сок свеклы
сахар

Приготовление:
Яйца
взбить с сахаром, добавить гашеную соду, затем размягченное сливочное
масло (или маргарин), сметану и муку. Замесить тесто. Разделить на 20
частей, слепить продолговатые колбаски и выпекать на среднем огне. Из
испеченных ТЕПЛЫХ половинок ножичком аккуратно вырезать серединку

Приготовить крем: смешать сливочное масло со сладким сгущеным молоком.
Заполнить
кремом наши половинки, в каждую положить по дольке ореха и склеить.
Выложить на блюдо и убрать в холодильник охлаждаться.

продолжение следует....



 

Ольга

 Чтобы проверить, готов корж, или нет, его надо проткнуть зубочисткой (или спичкой), если она сухая - корж готов. Выпечь два коржа.Приготовить крем. Для этого сметану взбить с сахаром до исчезновения крупинок.Готовые коржи пропитать кремом.Готовый торт украсить по вкусу. Я его смазала сметанным кремом и посыпала шоколадной сахарной пудрой.
Поставить торт в холодильник на 8-10 часов, чтобы он хорошо пропитался.
 

Ольга

 

Торт «Черемуховый»
******************
1 стакан молотой черемухи
1 стакан молока
1 стакан сахара
1 яйцо
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
1 стакан муки
Крем:
1 стакан сметаны (15-20%)
1 стакан сахара
Молоко довести до кипения.Горячим молоком залить черемуху, перемешать, оставить на 2 часа.Сахар растереть с яйцом.Добавить черемуху и все хорошо перемешать.Затем добавить муку и разрыхлитель и замесить не густое тесто.Половину теста выложить в смазанную растительным маслом форму (у меня форма диаметром 26 см), разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 10-15 минут.


 

Татьяна

 

                             ТОРТ "ЗИМНЯЯ ВИШНЯ"

1 стакан сахара

1 стакан кефира

2 яйца

1 чайная ложка соды,погасить в  уксусе

2 стакана муки

ваниль

выпекаем корж.остужаем и режем на кусочки(не очень мелкие)

Крем:1 пачка сметаны,1 пачка сливочного масла.1 ст сахара. Всё хорошо взбить

Кусочки обмакивать в крем и уладывать в горку добавляя вишню без косточек. Остатками крема украсит торт.

Попробуйте.быстро и вкусно! :-)


 

Ольга

 

Торт «Птичье молоко»


Ингредиенты:
Бисквит:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки

Суфле:
10 яиц
2 стакана сахара
200 г сливочного масла
1 стакан молока
40 г желатина
1 столовая ложка муки


Способ приготовления:
 Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
 Для приготовления бисквита яйца взбить с сахаром. Добавить муку, хорошо перемешать. Форму застелить бумагой для выпечки или хорошо смазать маслом. Вылить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 50-60 минут. Готовность бисквита проверить с помощью зубочистки.
 


 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 НОВОСТИ ДНЯ!

 

Торты...

Статистика


Rambler's Top100