Что такого съесть чтобы потолстеть?

Главная > Вкусная и здоровая пища


Андрей

 

Посмотрел соседнюю тему про похудение и мне стало интересно задать аналогичный вопрос про то чтобы набрать вес. У меня работает пока только один рецепт - это обильно поливать сметаной все блюда с гарниром.


 

Ирина

 

Рассмешил!!! Название темы (Y) ! МОЛОДЕЦ!!!


 

Юлия

 

Тема, кстати, для некоторых очень даже актуальная. Только ответ будет различаться в зависимости от того, чего хочется: набрать массу или объём. Дело в том, что мышечная масса в 3 раза тяжелее жировой и на её "постройку" требуются белки (хотя просто наесться мяса не поможет в данном вопросе, придётся добавить физическую нагрузку ;-)), а жировую массу можно набрать увеличев в своём рационе количество углеводов и жиров.


 

Ирина

 

Я так рада,что появилась такая тема :-) А то моя большая проблема КАК ПОТОЛСТЕТЬ???


 

Андрей

 

Углеводы мне не помогают это точно. Жиры...я честно говоря их просто не люблю, только сметана слегка. А для мышечной массы тут все просто - больше физ нагрузки+мясо, творого. Но кстати тоже смотря какой физ нагрузки. При определенной физ нагрузке наоборот вес сбрасывается. Это на самом деле отдельное искусство вес набрать когда организм предрасположен к худобе.


 

Лена

 

у меня тоже есть такая проблема,я очень худая,даже стыдно говорить на сколько худая,и мне абсолютно ничего не помогает поправиться,ешь не ешь,а жирок не липнет


 

Люда

 

Блин...Только позавидовать можно. Когда постоянно приходиться задумываться- съесть ли ещё одну конфетку. :-(


 

Юлия

 

До рождения ребёнка набор веса для меня тоже был проблематичен, но могу сказать однозначно, что сочетания силовых тренировок и внушительного приёма пищи после оных обязательно вызовут набор веса. Я проработала 4 года инструктором в фитнес-центре. Ещё раз обращаю внимание на то, что тренировки должны быть силовыми, а не аэробными. Теперь про углеводы: потребление большого количества углеводов в сочетании с малоподвижными образом жизни обязательно приведёт к повышению жировой массы, если, конечно, нет заболеваний, связанных  с обменом веществ. Употребление же жиров ускорит этот процесс.


 

Светлана

 

Я ем всё и в больших количествах!!! Мне 39 лет и вешу я  44 кг. Вообще не поправляюсь!!! Надо лечить нервы!!! Когда нервы в порядке, может тогда хоть 1 кг. прибавится!!! Но и нервы пытаюсь успокаивать  - ни чего с потолстением не получаеется!!! (N)


 

Юлия

 

Светлана, сходите на консульацию к эндокринологу. Возможно щитовитка здесь и не причём, но большая вероятность, что связь всё таки имеется.


 

Татьяна

 

незнаю на сколько правда,но говорят что можно потолстеть если есть яичницу с медом-и тогда пару кг можно себе обеспечить.. или же бросить курить )


 

Андрей

 

я не курю, веду  в общем то малоподвижный образ жизни наверное, если небольших утренних тренировок и прогулок небольших не считать..насчет яичницы с медом тема интересная. В принципе мне на данный момент вопрос может быть и не так акутален, но сама тема актуальна в принципе. Кроме того, фотомодельный стандарт красоты, который некоторых доводит до анорексии уже в печенках сидит...любые крайние состояния - это вред для здоровья.


 

Андрей

 

PS а вообще новогодняя еда пошла на пользу - можно видеть на моей фотке в костюме Санта-Клауса.  :-D


 

Гульнара

 

Коктейль. Пиво+сметана ,говорят помогает,я серьезно


 

Дима

 пивные дрожи тоько с завода где изготовляют пиво!!!!
 

Андрей

 

Вот кстати таблица калорийности продуктов

http://zdrawie.kakras.ru/kalorii.html


 

Андрей

 

Некоторы продукты меня честно говоря удивили, не знал, что Фундук такой калорийный.


 

Андрей

 

Да и другие  орехи тоже весьма калорийны.


 

Ольга

 

скушайте килограм конфет - потолстеете минимум на  3 :-D ;-)


 

оксана

 

Эх, мне бы твои проблемы...


 

1 2 3

 НОВОСТИ ДНЯ!

 

Что такого съесть чтобы потолстеть?

Статистика


Rambler's Top100