153) Бабушкины рецепты.

Главная > Быстрые и вкусные рецепты !


***ANYTKA***

 Что бы борщ был насыщенно красный надо в самом канце сырую свеклу натереть на мелкой терке и положить в борщь и поворить еще 5 мин .Борщ будет темного цвета.
 

Светик

 

Форшмак : филе селедки (обязательно без единой косточки) мелко порезать + белый хлеб(вымоченный в молоке или воде, оджать) + реп.лук (мелко рубленный) + кисло-сладкое яблоко(мелко резанное)…перемешав заправить не большим количеством майонеза или +добавить мелко резанные сваренные яйца + уксус +подсолнечное (оливковое) масло…еще раз перемешать …употреблять с черным хлебом..


 

Светик

 

Селедочное масло : филе селедки + плавленные сырок(или парочка смотря сколько селедки) или сливочное масло +по желанию зелень свежею …все продукты пропустить через мясорубку…выложить в вазочку и поставить в холодильник для застывания…


 

КАТЯ

 

Моя тётя из Киева,когда варила борщ,в конце добавляла протертый чеснок с солом.ММММ


 

Светлана

 

Вкусный борщ получается, если картошку не резать а когда сварится немного раздавит толкушкой, а в пережарку добавить ложку сметаны.


 

Марина

 

Русские
блины и аладьи с клубничным вареньем  как и прежде пользуются огромным
спросом у детей,особенно если их делает бабушка...

Как им кажется в блинах есть чтото волшебное что их и делает нечто
особенным,сужу по себе и по своим племянникам а их у меня много...


Евгений Граф
Последний визит: сегодня 15:45 26 лет, Германия, Ahrensburg (ЕРМАК)




 

1

 НОВОСТИ ДНЯ!

 

153) Бабушкины рецепты.

Статистика


Rambler's Top100