117) АЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ

Главная > Быстрые и вкусные рецепты !


Андрей

 

н что же ни кто не дал рецепт!? было бы не плохо узнать какой нибудь рецепт)))

можно и без алкогольный)))


 

Irina

 

Сомбреро
4 cl.тёмного Рома,6cl. Ананасового сока,6cl сока Грейпфрута.
в высокий стакан ложем пару кубиков льда,наливаем ром и соки,перемешиваем.
декорируем пол ломтика лимона и апельсина надрезаем и одеваем на край стакана.


 

Irina

 

Синдерелла
2 Кокосового сиропа(можно ликёра),2 сиропа граната,2 сливок,8 сока ананаса,8 апельсинового сока.
Всё вылеваем в шейкер перемешиваем.Коктель подаём в большом стакане.Гарнитур:пару кубиков льда и кусочек маленького ананаса.


 

Irina

 

Колумбус
20 г. Яичного ликёра, 20 г. Блу Кюрасао, 40 г.свеже выжатого апельсинного сока,пару кубиков льда
Всё вылить в шейкер и хорошо взболтать, вылить в большой стакан и остаток стакана заполнить шампанским.


 

Наталья

 

Берем фрукты(я лично в крюшоне люблю клубнику или манго),режем(не очень мелко,если собираетесь их есть или помельче,если для аромата) ,заливаем любимым вином(лучше белым) или шампанским в красивую прозрачную емкость!!!!!!!!!!!!!!!!!


 

Ольга

 

Мартини "Бьянка" с апельсиновым соком. Мартини наливается в высокий бокал. Мартини наливается шириной на 2 пальца или 2 см. Остальное сок и лед. Не смешивать. Украсить, как вам нравиться.


 

светлана

 

bowle

1кг.арбуза

1кг.дыни

1ст.л.сахара

2бут.белого вина  

1бут.шампанского

фрукты нарезать кубиками .сложить в стекляную пасудину

дабавить сахар ,пол бутылки вина ,настаивать 2 чса ,перед подачей дабавить остальные наритки.


 

АЛЕКСАНДР

 

коктейль "русский" :

пол порции апельсинового сока и пол порции водки

добавляем лед и готово,- быстро и вкусно ( закуска не требуется) (Y) (D)


 

Ольга

 

Если налить немного меньше водки (1/4 стакана), а остальное апельсиновый сок, то получится наша любимая "русская" отвёртка.

Мне очень нравится Коктейль "Новогодний":

1/2 ч.  - мартини бьянка + 1/2 ч. - шампанского (полусладкого, на любителя можно брют). Осторожно! Коктейль коварней просто шампанского!


 

Наталья

 

Я живу в Израйле и местные только и пьют всякие коктели в том числе и алкогольные, прошло много времени пока русскоязычные приучили местных хозяев ресторанов ставить на стол просто бутылку водки вместе с алкогольными коктелями.


 

Алия

 

чем можно разбавить бейлис?


 

Irina

 

коктель " розовый слон" (D)
название смешное ,но коктель вкусный.он делается с помощю блендера(извеняюсь если написала не правильно)
150 г.кубники, 30 мл. водки, 30 мл. бейлис.


 

Алла

 

20мл  клюквенного ликёра

40мл водки

сок половинки лимона

7-8 кусочков льда... всё это хорошенько взбить в шейкере, полученную смесь вылить  в бокал и до краёв долить немного бесцветный тоник или обычную содовую  воду...освежает..попробуйте! (F)


 

Алла

 

20 мл ликёра  Писанг амонг

40 мл джина

60 мл белого мартини    ...готовим опять в шейкере...к перечисленным ингридиентам добавляем лёд,чем больше ,тем лучше.. взбиваем всё в шейкере... далее в высокий стакан наливаем полученную смесь  где-то на  две трети,оставшуюся часть дополняем  спрайтом или бесцветным тоником...и уже  в готовый коктейль сверху  добавляем несколько капель Кампари...Красиво,вкусно...но крепко :-D  Дамы осторожно, пару таких коктейлей и оч-чень хорошо становится :-D


 

Лилия

 

КОКТЕЙЛЬ ФЛОРИДА

1/2 л молока, 2 банана, 50 мл яичного ликера, 4 ст. ложки( с верхом) ванильного мороженого.

Все, кроме яичного ликера, смешать с помощью миксера( бананы нарезать) за 1 мин.В конце смешивания добавить яичный ликер


 

****

 

КОКТЕЛЬ, БЕШЕНАЯ БУРЁНКА

1БАНКА СГУЩЁНКИ

1 БУТЫЛКА ВОДКИ 0,7

8 -9 ЛОЖЕК КОФЕ РАСТВОРИМОГО

ВСЁ ОРОШО ВЗИБИТЬ ....

МОЖНО ДОБАВИТЬ ЛЬДА

(D) (Y)


 

Яков

 

Коктейль Смерть Мексиканца: текила - 20-50 мл (по вкусу), пиво без пены - 120 мл, соус Табаско, соль - по вкусу. Способ приготовления: Как приготовить Коктейль Смерть Мексиканца: Налейте в бокал пиво, добавьте, не смешивая (аккуратно!) текилу и несколько капель соуса Табаско. При желании, перед подачей добавьте щепотку соли. Коктейль Смерть Мексиканца готов


 

Яков

 

Коктейль Профи:

30 мл кампари,
30 мл вермута dry,
40 мл апельсинового сока,
100 мл шампанского,
Для украшения:
1 кружок апельсина,
коктейльная вишня.


Способ приготовления:

Как приготовить Коктейль Профи:

Кампари, вермут, апельсиновый сок вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан. Долейте шампанским. Кружком апельсина и вишенкой украсьте коктейль.

Коктейль Профи готов!



 

Яков

 

Коктейль Брызги Шампанского:

40 мл белого вина,
содовая.


Способ приготовления:

Как приготовить Коктейль Брызги Шампанского:

В стакан со льдом налейте вино и содовую. В коктейль опустите половину кружка лимона.

Коктейль Брызги Шампанского готов!



 

Яков

 

Коктейль Жало:

25 мл джина,
20 мл мятного ликера.


Способ приготовления:

Как приготовить Коктейль Жало:

Наливаем в рюмку мятный ликер. Затем вторым слоем аккуратно по баной ложечке наливаем джин. Пьем.

Коктейль Жало готов!


 

1 2 3 4

 НОВОСТИ ДНЯ!

 

117) АЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ

Статистика


Rambler's Top100