55) ПЕРЕКУС НА БЫСТРУЮ РУКУ- БУТЕРБРОДЫ И ВСЕ ЧТО МОЖНО ПЕРЕХВАТИТЬ, КОГДА НЕТ ВРЕМЕНИ :)

Главная > Быстрые и вкусные рецепты !


***ANYTKA***

 Если есть в доме лук и уксус и сахар  и вы любитель острых ощущений и гурман.  То следуйте такому рецепту ,берете луковицу а лучше две режите ее на кольца можно и на куски заливаете это обычной кипяченой водой и добавляете сначала одну столовую ложку уксуса с сахаром ,затем пробуете если не остро то можно и вторую .Очень пикантно.
 

***ANYTKA***

 

Пока не попробуешь то и непоймешь.Ну ладно повкуснее,лаваш туда заварачиваешь все вкусное что есть в холодильнеке только не смешивая сладкое с саленым .Желательно с моянезом или со сметаной и в микровалновку на 5,7,мин тоже быстро.Также и со сладким.


 

***ANYTKA***

 Обжариваем пельмени на сковородке ,ставим сковородку в духовку или в микроволновку и посыпаем сыром ,можно сверху положить нарезанные помидоры .Перед подачей на стол можно посыпать зеленью .Просто и вкусно.
 

***ANYTKA***

 сыр ,чеснок майонез смешиваем ,нарезаем помидоры кружечками и эту смесь кладем сверху очень вкусно.
 

Светик

 яйца взбить(или хорошо перемешать) с добавлением майонеза...расколить сковороду..выложить в нее все что есть(лучше мясное)..обжарить и залить яичной смесью а сверху посыпать сыром многооооо...ням ням....
 

Tatjana

 naresannij xleb obmakat v jajze i obzarit,mozno sdelat sladkij,mozno solenij. (Y)
 

Марина

 

"  НЕЖНЫЙ "<br />      Всё нарезать кубиками :<br />-  Сыр голандский (или др. твёрдый)<br />-  Куринное феле<br />-  Яйцо варёное ( 2-3 шт)<br />-  Соль по вкусу, и добавить немного чеснока<br />-  Заправить всё майонезом !!!! :-P :-P :-P


 

Галина

 

На терке любой сыр, по желанию кусочками колбасу лучше вареную, 3-4 яйца (яйца обязательно), любая зелень (количество по желанию), кто не любит зелень можно и без нее. Все перемешать. Нарезать ломтиками белый хлеб. На хлеб положить приготовленную смесь, слишком много не класть, а то не перевернутся. Раскалить сковороду, налить масло (подсолнечное) и положить бутерброды начинкой вниз, обжарить потом перевернуть. Масло не жалейте, но и чтобы не плавали. Готово, приятного аппетита.


 

Татьяна

 

Посушить хлеб в тостере, смазать небольшим колличеством майонеза, сверху два кружочка помидора- (Y)


 

ugravision@m

 

ПРИГОТОВИТЬ ОКРОШКУ А ВМЕСТО КВАСА ЗАЛИТЬ ПИВО ОЧАКОВО ОХЛОЖДЁННОЕ ИЗ СТЕКЛЯННОЙ БУТЫЛОЧКЕ 0,5 ТЁМНОЕ,


 

Андрей

 

насчет такой окрошки-это что то новенькое)))


 

инна

 

А еще можно сделать окрошку на шампанском, вчера слышала, но не пробовала. А еще в окрошку добавить копченую или сушеную рыбу-тоже хвалят!


 

Bладимир

 

Может это всем известно, но если хоть одному нет - то пишу не зря.Режем батон , поджариваем порции  на подсолнечном масле. Можно с двух сторон , мы делаем с одной. Даем остыть, затем с одной стороны намазываем чесноком. Сверху кладем две шпротинки и лимончик (обязательно). Очень даже ничего.


 

Элеонора

 

Мы долгое время жили в Средней Азии. Там окрошку делают на кефире (чем меньше жирность, тем лучше). Его разводят с кипяченной охлажденной водой, добавляют немного сметанки и солят по вкусу!


 

Дина

 

А ещё бутербродики со шпротами очень вкусно: поджарить чёрный хлеб(идеально бородинский), помазать майонезом с чесноком, шпротинку и колечко огурчика. Пишу и слюнки текут...


 

Дина

 

Мы тоже раньше жили в Средней азии и окрошку делали на айране ( азиатский кефир), выбирали покислее,только добавляли не кипячёную воду,а газированную,так же сметанки,соль и лимонный сок по-вкусу.


 

Константин

 

зАБИВ ЛОСЯ ИЛИ ОЛЕНЯ-РАЗДЕЛЫВАЕМ ТУШУ:
нАДЕЮСъ;ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ НУТРЯНОЙ ЖИР!
Берем Печень,режем на кусочки.Лук резаный крупными
кольцами,тоже необходим.

Нарезанные кусочки печени,поперчив,посолив,и добавив
лук-заворачиваем в пленку нутрянного жира.
Пока участники Охоты разделывают "Тушу"-шашлык на костре
уже готов!!!


 

АЛЕКСАНДР

 

супер!!!перекус на быструю руку-))) рецепт года!!! :-D


 

Наталья

 

ТВЁРДЫЙ СЫР ТРЁМ НА ТЁРКЕ, МЕЛЕНЬКО РЕЖЕМ ЗЕЛЕНЬ, ДОБАВЛЯЕМ ЯЙЦО, ПЕРЕМЕЩИВАЕМ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ, РЕЖЕМ БЕЛЫЙ ХЛЕБ НА ПОРЦИОННЫЕ КУСОЧКИ (Я РАЗРЕЗАЮ ЛОМТИК ХЛЕБА ПОПОЛАМ, ТОГДА ПОЛУЧАЮТСЯ ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ) СЫРНО-ЯИЧНУЮ МАССУ КЛАДЁМ НА ХЛЕБ, И ОБЖАРИВАЕМ НАЧИНКОЙ ВНИЗ, ЗАТЕМ ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ И ТОЖЕ ОБЖАРИВАЕМ... ОЧ. ВКУСНО


 

Татьяна

 

Наталья! Не поверите, я сейчас хотела разместить этот же рецепт! Мне тоже очень нравятся эти бутерброды!  :-)


 

1 2 3 4 5 6 7

 НОВОСТИ ДНЯ!

 

55) ПЕРЕКУС НА БЫСТРУЮ РУКУ- БУТЕРБРОДЫ И ВСЕ ЧТО МОЖНО ПЕРЕХВАТИТЬ, КОГДА НЕТ ВРЕМЕНИ :)

Статистика


Rambler's Top100