131) А что у нас к ПИВКУ?(пожалуйста,пишите рецепты.что купить готовое можно это каждый знает)

Главная > Быстрые и вкусные рецепты !


Елизавета

 

СЫР,лучше твердых сортов,мягкие растекаются.Режем кусочками не меньше 1см толщиной,толще тоже не надо.Берем две тарелочки.В одной взбиваем яйцо и немного водички.В другую насыпаем немного муки.Разогреваем сковороду,на нее растительное масло,лучше рафинированное,чтобы не было ненужного запаха.Кусочки сыра обмакиваем во взбитом яйце,затем в муке и на сковороду.Обжариваем до золотистой корочки со всех сторон.Вынимаем,кладем на салфетку,чтобы жир стек.Пока горячее,можно посыпать тмином,фенхелем или обжаренным кунжутом.Как хотите.Есть это блюдо лучше пока горячее.Режте ножом.Очень сытное блюдо!Не думайте,что на компанию нужно много сыра... :-$


 

Елизавета

 

Когда денег мало...и все хотят есть...и при этом пьют пиво...

У меня всегда есть рецепт-выручалка.

ЛУК репчатый,головки 4-5 не меньше.Нарезаем кольцами, разделяем обязательно!!!Окунаем в жидкое тесто( немного муки,яйцо,водичка,соль) каждое КОЛЬЦО.Затем на сковороду,обжариваем в масле с двух сторон.Выкладываем на тарелку,чтобы обтек жир.Любители могут посыпать перцем и пр.

Все сыты и довольны!Если не скажите,что кормили луком,никто и не догадается(вкус меняется!). :-)


 

Лера

 

А мы очень любим с пивом леща горячего копчения, стоит не дорого и очень вкусно, и сытно!


 

Света

 можно отварить тушку кальмара, нарезать ее на кольца, обвалять кальмар в кляре (газ.вода+мука) и во фритюр!! Если нет фритюрницы, на сковороду в масле.
 

Анжела

 

Я люблю сыр копченный косичкой "Чечил" к пивку (B), попробуйте очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!


 

Анастасия

 

Слоеное тесто (покупное) раскатать и порезать небольшими кусочками (полосочками, квадратиками, кружками и пр.). Выложить их на посыпанный мукой противень, смазать взбитым яйцом и посыпать мелко потертым сыром. Можно еще сверху кунжутом посыпать. И в разогретую духовку минут на 10-15 (зависит от духовки).

Можно и с пивом, и с чаем!

Говорят еще с тмином вкусно, но я не пробовала.


 

Анастасия

 

"Острые греночки"

Белый (можно и черный) хлеб порезать кусочками, каждый кусочек выложить на смазанный маслом противень. Сверху положить тоненький кусочек помидора, намазать соусом (майонез+чеснок+зелень по желанию), засыпать тертым сыром и поставить в духовку минут на 10.

Остренько, вкусно, сытно и быстро!


 

Андрей

 

Если решили компанией попить пивка и не наскорую руку то можно куринные крылышки во фритюре:

крылышки обсушиваем обмакиваем в смесь (крахмал, кари, соль) и в раскаленное раст.масло на 15 мин. и готово хоть горячим хоть холодным.


 

Надя

 

мы поупаем креветки на развес.кладу их в разогретую сковороду,покрываю крышкой(замороженные,прямо из магазина)когда они маленько оттают,будет вода в сковороде,ее сливаем.затем выдавливаю один средний зуб.чеснока,кладу лавр.лист,перемешиваю все и опять на огонь,под крышкой.мин.на 3.достаем креветки шумовкой и поливаем хорошо соком лимона.очень пикантный вкус и легкая закусочка.обязательно попробуйте.(рецепт на 1 кг. креветок)


 

Ольга

 

Черный хлеб, лучше бородинский  - порезать без корочки на кубики, поместить в глубокую чашку, посыпать  кубиком "МАГГИ"  или "ГАЛИНА БЛАНКА" со вкусом копчености или куриным, немного полить растительным маслом (очень немного) , все перемешать и на противень в духовку периодически переворачивая   для равномерного просушивания.


 

Людмила

 

Элементарнейший рецепт: батон белого хлеба режем кубиками 1х1 или 1,5х1.5 см, в разогретое растительное или лучше оливковое масло выкладываем нарезанный хлеб, солим и перчим по вкусу, жарим до золотистого цвета, переодически помешивая, чтоб не подгорел. Это не только под пиво, но и как семечки, щелкается - не отвяжешься.


 

Светлана

 

Мы пиво пьем с креветками или палтусом копченым.


 

Елизавета

 

УВАЖАЕМЫЕ!  (H)

Очень хочется в ТЕМЕ видеть РЕЦЕПТЫ (fr)

А  кто что может купить из "готового" оставьте при себе...на это у всех фантазии хватает!!!  ;-)


 

Елизавета

 

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ,КТО С РЕЦЕПТАМИ!!! (fr) (Y)

КЛАССНО!!! МОЛОДЦЫ!!!


 

Анастасия

 

Вчера пришли друзья попить пива, сделала пиццу "на скорую руку":

Покупное слоеное тесто тоненько  раскатать, смазать соусом (любым, можно майонез + кетчуп), сверху насыпать начинку (что угодно, у меня была копченая колбаса, ветчина, маринованые огурцы, помидоры), засыпать сыром и отправить в духовку.

И заказывать пиццу на дом не надо, очень вкусно получается и экономно (что в наше время тоже немаловажно)! Тесто тоненькое, начинки много, класс!!!


 

Анастасия

 

Жареные рулетики из армянского лаваша (под пиво и не только!)


Нам понадобятся: армяский лаваш, сыр и сосиски.
Лист лаваша разрезаем на несколько частей (от 4 до 12), на каждый листочек кладем тертый сыр и предварительно отваренные и порезанные на тонкие полосочки сосиски. Все заворачиваем рулетиком или конвертиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Начинить можно чем угодно: сыром, курицей, грибами, салатами и т.д.

Очень быстро, просто, легко, сытно, недорого, необычно, а главное - вкусно!!!

Фото готового блюда можно посмотреть в этой же группе в альбоме "Рецепты на скорую руку".



 

Людмила

 

Просто 1 яйцо, 1 соловая ложка муки, соли немного и пива (глоток- шутка!). Всё взбить, обвалять в этом пачку крабового мяса или палочек, разрезанных  поперёк пополам и обжарить на сильном огне в масле (любое растительное) до хрустящей корочки.


 

Инга

 

Так как же сделать черные гренки с чесноком к пиву , которые подают во всех кабаках? Они же делаются не в духовке? Мне кажется, что это самая лучшая закуска к пиву. Правда,  у меня они не получаются. Подскажите, если знаете, как их приготовить?


 

Игорь

 

У нас пользуются спросом "осьминожки". Берем простые сосики, надрезаем их с одной стороны вдоль крест на крест, чуть больше, чем на половину их длинны. И немножко поджариваем. Разрезанные часть загибаются наружу - плучаются "осьминожки". Соусы на выбор  :-D


 

.-=ДИМКА=-

 

Инга работая поваром замарачивался с гренками этими!! доставали!!!
клиенты, нужно заказы делать - а кто-то еще и 5-ть порций гренок
заказывает :)) жуть на кухне  :) берем черный хлем, нарезаем как вам
надо и на сковородке на растительном масле обжариваем с двух сторон,
масла побольше,  потом берем и натераем их чесноком и сыпим солью- и
все!!!! :))  (F)


 

1 2 3

 НОВОСТИ ДНЯ!

 

131) А что у нас к ПИВКУ?(пожалуйста,пишите рецепты.что купить готовое можно это каждый знает)

Статистика


Rambler's Top100