Помогите найти рецепт... Вопросы и ответы..

Главная > Приятного аппетита


Ирина

 

МОЖЕТ БЫТЬ Я НЕМНОГО БУДУ И НЕ ПРАВА - НО НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЧКЕ ГРУППЫ - КРАСИВО ОБЖАРЕННАЯ КУРОЧКА. Какой же тут может быть рецепт. Берете тушку. Моете и обязательно обсушить надо. Натираете солью и в духовку. А чтобы она красиво блестела - можно по мере жарки смазавать тушку  водичкой с медом. Она и будет вот такая красивая.


 

Svetlan@

 

Девочки!
Может кто-то знает рецептик?!
Когдато давно меня угощали бульйоном с  шариками.Шарики подавались на отдельном блюде-тесто пресное,солёное.Шарик в середине был пустым,а сверху с солью и тимьяном.Когда бросался шарик в чашку с бульйоном то становился очень мягким(но не разлазился)и очееееееень вкусным.Может кто-то знает как приготовить тесто?!
Спассбо! (F)


 

Ольга

 

Меня тоже таким угощали,потом делала сама,Тестодля заварных пирожных(1 ст.воды закпятить с 100гр  маргарина,вспыть 1 ст.муки,быстро вымесить ложкой,чуть охладить и вбить 4 яйца по одному,растирая) высадить чайной ложкой на лист,выпечь,не заглядывать первое время ,а то осядут.Если совсем мелкие-без начинки,а можно начинить  тертым сыром с зеленью. И в бульон. (F)


 

Svetlan@

 

Для Натальи Бикбаевой.

Когда я училась в университете мне мама также готовила котлеты....Но она заливала их горячим жиром в банке....А я их потом только разогревала,а на жире готовила зажарку...Такие котлеты долго сохраняються...
Ещё мама закрывала разные консервации...


 

Ирина

 

Ирина Самарокова


П ОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,РЕЦЕПТ МЯСА "КОБАЖО"?

Создана: вчера 21:13


 

Андрей

 

Дорогие женщины!Кто-нибудь знает,что готовят из ПЕРЕПЕЛИНЫХ яиц?Кроме как сварить или пожарить?И еще один рецепт хотел бы знать,подавали в кафе мясо в жареном сыре.Как его готовили- сказали "секрет фирмы".Мясо внутри-филе,отбитое.Сверху-жареный хрустящий сыр.Очень вкусно!


 

Елена

 

Ирина Денека (Лем ...

знаете,я
делаю легкий и очень вкусный супчик: варим бульон,добавляем кубик
"Магги",затем кладем туда нарезанную картошку(мелко) и натертый на
терке плавленный сырок "Дружба" и пусть все это вариться,пока не
расствориться сырок(15мин),а в это время на сковородке приготовить
любые замороженные овощи,добавить немного специй и полуготовые овощи
добавить в суп,поварить еще минут 5 и получиться очень нежный и сытный
суп!Приятного аппетита!




 

Лидия

 

Для Андрея Шагова

Отбивные в сыре.Филе свинины отбить с двух сторон, посолить, поперчить, обвалять в муке, затем обмакнуть во взбитое яйцо, и опять обвалять но уже в панировке. Панировка делается так: сыр "Пармезан" (или любой твердый сыр) натереть на терке, добавить мелко размолотые орехи (арахис или грецкие), все перемешать. Жарить отбивные на хорошо разогретой сковороде ( лучше тифлоновой) с двух сторон до золотистой корочки. Приятного вам аппетита! (F)


 

Ирина

 

ОЛЬГА ТОМЫШЕВА спрашивает -

А нельзя ли написать способ приготовления " Брюсельская капуста с курицей под сырным соусом" , спасибо.




 

Таня

 

Для Веры Лаукерт (Труба) http://www.say7.info/cook/recipe/579-Sup-krapivoy.html  -посмотрите вот такой рецепт, мне кажется оптимальный.


 

Ирина

 

Karmen DemirchyanKak prigotovit' tvorog v domashnix usloviyax?


 

Ирина

 

Татьяна Гофман (Вой ...


На один литр молока берем 4б.Körniger Frischkäseможно и кварк добавить.Доводим молоко до кипения туда выкладываем вотэтот магазиныйтворог и даем покипеть немножко.Когда оно остынетзаверните в марлючтобы стекла сыворотка можно подвесить куданибудь.Аэту сыворотку невыливайте она очень полезная ее можно пить илииспользовать дляприготовления блинов.(Y)


 

Tatiana

 

Ya beru obiknovennoe moloko 3,5% jirnocti 3 litra i 3-4 yogurta obiknovennogo,kak nash kefir.Rasmeshivayu vse o4en xorosho,no ne mikserom tolko.I stavlyu na 1,5-2 dnya sakisnut,potom kogda uvidete 4to molo4ko uje vskislo,nagrevaite do temperaturi poka terpit palec.T.e. ne kipyatit a nagret!Potom procejivaem 4eres marli4ku ili 4ictuyu salfetku,ne vijimat,dat ste4 svobodno!Obi4no ya kladu salfetku v drushlag i tuda slivayu,snidu stavlyu kastryulyu,otbirat sivorotku,is nee potom blini otli4nie ili okroshka vixodyat.!!


 

Ирина

 

Ирина быкова
подскажите рецепты блюд из страусиного мяса
спицифика его риготовления
большое спосибо


 

Ирина

 

Алена Можара

ПРОШУ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА  БЛЮДА ИЗ КРЕВЕТОК...


 

Оксана

 

Как павильно готовить эклеры? Несколько раз попадались рецепты, но их в запеченом виде надрезать с одного бока надо, а хотелось-бы крем заливать в отверстие как в профитрольках! Помогите!!:-$


 

Ирина

 


Ирина Kirsc ... Ильченко,Аф ...

Kak pravelno prigotovit´ chevapchichi dlya GRILYA??Создана: сегодня 12:34


 

Ольга

 

подскажите пожалуйста как делать ленивые вареники? очень любила их в детстве.


 

***просто

 

ОЛЬГА- да ЭТО же совсем просто делать! Берете на 1 кг.творога+0,5 кг.муки+1 яйцо+сахар по вкусу+чуть соли. Делаете крутое тесто, потом "колбаску" скатываете и ножом нарезаете небольшие см.3-5 кусочки и все бросаете в кипящую,подсоленную воду. Когда ленивые вареники всплывут- вынимаете и поливаете сметаной.А еще в тесто можно добавить изюм,но изюм перед этим надо хорошо распарить- очень вкусно получается.


 

Ольга

 

Ирина - спасибо за рецепт, а как изюм распаривать?


 

1 2 3 4 5 6 7

 НОВОСТИ ДНЯ!

 

Помогите найти рецепт... Вопросы и ответы..

Статистика


Rambler's Top100