Что Вы думаете о диетах? Придерживаетесь ли Вы какой-нибудь из диет? Какой и почему?Рецепты различных диет.

Главная > Приятного аппетита


Ирина

 

Распределять этот набор продуктов в течение дня можно как угодно. Гланое - больше ничего в рацион не вводить. Мясо - источник белка, яблоко и хлебцы - источник клетчатки и витоминов и к тому же прекрасные адсорбенты. Лимон - ускоряет обменные процессы и помогает пережить отсутствие соли.

За 2 дня можно сбросить 1.5 - 2 кг, или убрать с талии пару сантиметров.

Живот втянется в любом случае.


 

Ирина

 

Все мы любим ходить в гости, чтобы пообщаться, повеселиться, попробовать что-нибудь новенькое

Предпраздничная диета.

Диета основана на максимальном ограничении ибъема пищи и еекалорийности. Очень важен запрет на соль - ведь она препятствует нормальному выведению жидкости из организма. А первичная потеря веса происходит от того, что жидкость перестает задерживаться в организме.

Дневной рацион должен включать - 4 яблока, 1 лимон, кусок постного мяса или куриной грудки (150-200г), 3 сухих хлебца. Пить можно в любом количестве.


 

Татьяна

 

Я не придерживаюсь ни каких диет.Просто стараюсь не переедать,прислушиваюсь к своему организму.Ну а уж если вышло так что переедаю,то устраиваю себе разгрузочный день.Но иногда могу весь день есть шоколад!Это единственнон в чём не могу себе отказать


 

Ирина

 

Разгрузочный день

  Соль исключена, или максимально сокращено, так как первые раммы уходят за счет выведения жидкости. Фрукты и овощи, богатые клетчаткой, связывают и выводят токсины.

  Рацион можно выбирать, исходя из вкусовых предпочтений.

Кефирный день.

1-1.5 литра кефира или любого йогурта в течение дня.

Кефирно-яблочный день

1 литр кефира и до 1 кг яблок

Кефирно-творожный день

1 л кефира и 500-600 г творога.

Кефирно-творожный-овощной день. Творог, кефир и овощи (огурцы, помидоры, морковь).

Белковый день

300-400г постного мяса, рыбы, куриных грудок или 600-700 г нежирного творога.

В результате теряется от 500г до 2 кг веса. Выводятся шлаки. Предотвращается развитие дисбактериоза.

Белковые разгрузочные дни чреваты обострением хронических заболеваний.


 

Ольга

 

Я противница диет! Но сторонница здорового сбалансированного питания!


 

Татьяна

 

я не придерживаюсь никакои диеты ,при этом похудела на 15 кг,медленно но верно.в январе-феврале начала есть продукты в которых процентное содержание жира не превышает 30 % от общеи калорииности самого продукта.могу есть сколько хочу ,когда хочу.сыта все время. а это самое важное для меня


 

Оксана

 

ИМХО диета - это не разовая акция. Это способ жизни, поэтому самый лучший способ хорошо выглядеть и чувствовать себя великолепно - это сбалансированное питание.


 

Светлана

 

Из всех диет,  на которых сидела , больше всего понравилась Кремлевская. Полностью исключила картофель, макароны, сахар, хлеб. И это стало образом жизни.


 

Ирина

 

Диета по Аткинсу.

Поскольку углеводы содержатся не только в хлебе и сладостях, но и во фруктах и большинстве овощей, то именно фрукты и овощи надо из рациона практически исключить.

На первом этапе диеты за каждый прием пищи допустимо  съедать не более 50г зеленых овощей - огурцов, капусты, листового салата. Зато можно есть сколько угодно мяса (даже сала!),  сметаны и сыров.

На втором этапе можно увеличить количество углеводов (например за счет цветных овощей), но, конечно все время следить за тем, чтобы вес продолжал снижаться.

В день следует выпивать не менее 8 стаканов минеральной воды и принимать поливитамины.

На первом этапе, который длится около 2-х недель, можно сбросить 4-5 кг. Далее примерно 10 кг за 3 месяца.

!!! Для того чтобы не набрать вес снова, углеводы придется ограничивать всю жизнь.


 

Лариса

 Люди! Хэлп!!! Помогите!!! Подскажите что-нибудь вкусное для людей с проблемами с поджелудочной железой. Ничего нельзя , всего хочется.Может у когоесть какие-то рецепты? Поделитесь.
 

Ирина

 

У меня больная поджелудочная. Нет уже желчного. Нужно конечно же диета. Но - как мне сказал мой гастроэнтеролог (обслуживаюсь в очень навороченной и закрытой клинике) - можно есть все - главное совершенно небольшими порциями. Вот я и ем все. Что люблю. Но  олько очень и очень аккуратной. Вот уже пять лет так питаюсь.


 

Алёна

 

тоже проблемы с поджелудочной, ем всё, понемножку, даже иногда жареное и копчёное  себе позволяю и самое главное никакого острого! Вот и не толстею, фигура осталась как в 18 лет


 

Лариса

 Да я тоже ем все, но периодами она обостряется.А чем вы лечитесь?
 

Наталья

 

Печеные  яблоки.


 

Наталья

 

У меня рост  152,  а растолстела  почти до 80 кг.

В какой-то момент поняла, что с этим надо что-то делать. Резко худеть боюсь. Я придумала себе диету низкокаллорийную. При этой диете не голодаешь но и не переедаешь. Надо исключить из рациона или максимально ограничить высококаллорийные продукты. Это - раз. Ограничить соль. Это - два. Пить много воды - это три. По возможности придерживаться принципа раздельного питания. Исключить пищу, возбуждающую аппетит: бульоны, копчености, жареное, поменьше специй. За 3 месяца я сбросила 8 кг. Сначала килограммы сбрасывались активней, потом помедленней, но все равно вес уменьшается. Медленно, но верно. Я думаю, по достижении нужного веса, отказываться от диеты не буду, может быть, увеличу нормы выхода блюд.


 

юрий

 

Диета это возможно и хорошо, не знаю не пробовал.

Мне 56 лет, рост 182, вес 83. Предпочетаю себя ни в чем неограничивать, а моему отцу 87 лет - подвижен, энергичен и лишнем весом необременен. Кажется все дело в ГЕНАХ.


 

Ирина

 

Мне 52 года, пост 168см, вес 64 кг. За последние 32 года ( с момента рождения первого сына) я поправилась всего на 8кг. Ем что хочу и когда хочу, даже ночью. А уж про то, чтобы не есть после 18.00 и думать не думаю. Да я только в 20.00 ужин начинаю готовить... Хлеб ем только белый, да и пирожки пеку 2-3 раза в неделю.

В молодости мне сказали, что человек у которого нижние ребра сходятся под углом меньше 90 градусов не склонен к полноте. Ну а уж если больше, то .... увы и ах... придется себя ограничивать в объемах потребляемых продуктов и их составе.

Хоть я сама диет не придерживаюсь, но по личным просьбам наших "соучастников" группы буду как и обещала каждый день давать по новому рецепту диет.

Жизнь ведь продолжается и может быть кому-нибудь они помогут.

Всем удачи (v) (v) (v)


 

Светлана

 

Какие могут быть диеты. Это всё очень опасно для организма. После того, как вы похудеет, сидя н диете, а затем захотите опять кушат вкусняшки, вас может разнести так, что пототм уже ничем не исправить.

Я была тоже пупсиком, с круглыми щёчками, животиком, лчшесками и т.д.

Лет 6 назад перестала просто ужинать, т.е кушать после 18:00, результат коосальнный. У меня желудок привык кушать немного и даже на вечринках, он мне не аёт объесться, пр этом очень легко себя держать в норме.

вы можете сказать, что у меня ещё молодой организм и .т.д. Ничего подобного. на такую "диету" вначале сел мой папа. Через некотрое время я увидела разницу. Его животик просто куда-то исчез.  Также я читала на некоторых форумах об этом. Все довольны


 

Ирина

 

Монодиета "Просто каша". Потеря веса обусловлена двумя основными факторами - низким содержанием жиров и активизацией пищеварения.

Диета рассчитана на 10 дней. Главный принцип - исключить сахар, мясо и мясные продукты, птицу, рыбу, сливочное масло и хлеб, молоко и молочные изделия, картофель выпечку и шоколад. Основой рациона может стать любая крупа, кроме манной. Кашу нужно готовить на воде, можно сочетать ее с овощами (помидорами, кабачками, луком, морковью, капусто) . фруктами и грибами.

Уменьшить суточное потребление каллорий помогут заменители сахара. Если захочется сладкого можно сварить Королевскую кашу на геркулесе со свежими яблоками и курагой. Количество приемов пищи не ограничено. Воды разрешается пить сколько угодно.

Диета хорошо переносится, поскольку каши дают быстрое чувство насыщения. Обилие клетчатки в отсутствии жиров помогают оздоровить организм.

P.S. Кстати в форуме на теме что мы готовим на гарнир есть рецепт Рис с овощами.


 

Наталья

 

Никогда не сидела на диетах. Я в голодном состоянии очень раздражительна. А лишний вес имел место. Этим летом услышала о таком способе ( "3 яблока): примерно за 20-30 минут до еды съесть яблоко. Сколько раз в день кушаете, столько и яблок. В привычном питании ничего не меняла. А поесть я люблю много и вкусно, но таким способом за август сбросила 4,5 кг, за сентябрь- октябрь - 4,3 кг. Мои подруги тоже попробовали этот способ. Результат у всех разный, но вес теряем. Не знаю, в чем суть, но чувствуем себя прекрасно! А главное, ни в каких привычных продуктах себе не отказываем.

Попробуйте!  (fr) Хотелось бы услышать отзывы.


 

1 2 3

 НОВОСТИ ДНЯ!

 

Что Вы думаете о диетах? Придерживаетесь ли Вы какой-нибудь из диет? Какой и почему?Рецепты различных диет.

Статистика


Rambler's Top100