Давайте поделимся рецептами и способами изготовления домашнего вина, наливок и др...!

Главная > Приятного аппетита


Лада

 

очень хочется самой сделать вкусное домашнее вино....но...никогда не делала и не знаю с какого бока начать. А дома растёт вкусный винный виноград.

Помогите, пожалуйста, заранее благодарю.:-$


 

Ирина

 

Есть ром Бакарди. Подскажите рецепт интересненького коктейля. Пожалуйста!..


 

Светлана

 

У меня правда рецепт не вина, а коньяка. Получается так, что от настоящего не отличить.На 3 литра. 1 ст. лож. чая (заварки черной), 1 дес. лож. сахара, 1 чай. лож. соды, на кончике ножа ванилин. Настаивать 7 часов и процедить.


 

елена

 

ЛИКЕР БЕЙЛИС

1 литр спирта

2 литра воды "Святой источник" без газа

4-5 пачек ванилина

6 ст.ложек раств.кофе

6 ст.ложек сахара

Вскипятить кофе с водой,добавить ванилин, сахар.

Остудить. Добавить спирт.

Разбавить сгущенку приготовленной смесью=

1 банка сгущ. на 1 литр смеси.

Получается как покупной.

Можно половинить.


 

Людмила

 

Светлана а можно спросить- на три литра чего??? хочу попробовать!!!


 

Светлана

 

А я делаю коньяк так: Беру О,5 л воды добавляю 1 стакан сахара,50 граммм чая,1 чайную ложку ванилина, корицы,столько же лимонной кислоты.Все вскипячу,а потом смешиваю с 3-литровой банкой самогона.Только надообязательно,чтобы он настаивался, не меннее двух недель.Коньяк готов(Y)


 

Татьяна

 

Вино бургундское домашнее----4кг красной смородины,3кг сахара,100-150гр лепестков роз 2,5л воды 3л водки Смородину засыпать сахаром,перемешать,добавить лепестки воду и водку-поставить на солнце После того как ягоды побелеют перенести в холодное место.ючерез сутки процедить и разлить по бутылкам


 

Татьяна

 

Клубнично_коньячный напиток3кг сахара,10л воды,30-40г лим кислоты,5кг ягод 1 бутылка конньяка,200гр изюма ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ и оставить в комнате на 5-6 дней брожение будет бурным поэтому тару нужно взять побольше Через 5-6дней процедить и закупорить


 

Татьяна

 

ЛИКЕР МЯТНЫЙ В бутыль положить 4 веточки мяты и залить 2 бутылки водки закупорить настоять 2 недели Процедить,добавить 200гр сахара нагреть на плите до растворения сахара-охладить и разлить по бутылкам


 

Татьяна

 

Виноград,слива или вишня на водке-Ягодыпромыть наколоть булавкой,уложить в банку и уплотнить Залить водкой в каждую банку насыпать сахар-30-50 длявишни и 100гр для слив и винограда Герметично закрыть употреблять через 2 месяца


 

1

 НОВОСТИ ДНЯ!

 

Давайте поделимся рецептами и способами изготовления домашнего вина, наливок и др...!

Статистика


Rambler's Top100