"ТОЛЬКО ПРИШЕДШИМ В НАШИ РЯДЫ"-РЕЦЕПТЫ ЛЮБИМЫХ БЛЮД,ПРОВЕРЕННЫЕ НА ВАШИХ КУХНЯХ.

Главная > готовим и печём просто и вкусно!


Ирина

 С сегодняшнего дня-14 марта 2009 года- предлагаю эксперимент- в группе появилось следующее условие..Поводом к этому послужило то,что активность форумчан очень низкая..при принятии в группe-необходимо предложить проверенный на собственной кухне рецепт- как визитную карточку- любимый,из любого раздела,будь то первое,второе,закуска,выпечка,салат.. разместите этот рецепт на форуме.В ЭТОЙ ТЕМЕ,ОТКРЫТОЙ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС!!!
 

Ольга

 

А я делаю такой Корейский салат картошка с морковью не знаю как называется
Беру в равных количествах картофель и морковь натираю на корейской терке .Картофель хорошо промываю и опускаю на пару минут в кипяток следить что-бы картофель-бы еще хрустящий то-есть не переварить.Морковь опускаем кипящее масло пару минут жарим,смешиваем с картофелем заправляем чеснок, перец красный острый .и черный душистый,соль соевый соус по-вкуса Приятного аппетита.


 

Ольга

 

Предлагаю рецепт очень вкусного печенья"ЗАВИТУШКИ".

6стаканов муки перетереть с двумя пачками маргарина.

50г дрожжей развести в 2 стаканах тёплого молока.Всё смешать,добавив 2 желтка.Замесить тесто.Поставить в холодильник на 2 часа.Затем раскатать тонкое тесто,разрезать на сигменты,положить начинку(любую,повидло,яблоки с корицей,мак и т.д.),скрутить рогалики(крутить с широкого конца).Выложить на смазанный маргарином противень,рогалики(не очень близко,т.к. они поднимаются),смазать белком,посыпать сахаром.Выпекать в духовке при 180-150 градусах.


 

Ирина

 Камдича по-корейски. Очищенный картофель мелко нашинковать в виде тонкой лапши, затем промыть в холодной воде (2—3 раза). Нарезанную массу опустить в кипяченую воду, после того как закипит, минуты через три все слить в дуршлаг. (Картофель должен быть недоваренным.) Воду посолить по вкусу. Отваренный картофель положить в чашку и залить кипяченым, но не горячим подсолнечным маслом, добавить красный и черный перец, немного зелени. Все тщательно перемешать и подать к столу как холодную закуску. Ингредиенты на 6 порций: картофель 800 г масло подсолнечное 100 г перец красный 5 г перец чёрный 5 г зелень по вкусу
 

Нелли

 

Хочу предложить такой салат из мяса для"Кебаб"
берём 1-2 порции мяса
3-4шт.свежих помидор
пол.свеж.огурца(овощи режем мелкими кубиками)
полвинку айсбергсалата
все ингридиенты перекладываю слоями
Соус:1-2 баночки натур. ёгурта смешиваю с 1 пач.приправы для салата
немного чесночку,1ст.ложку лимон.соку.НЕ СОЛИТь.
всё это заливаем,или промазываем послойно!
а сверху я ложу чипсы палочками! (Y)


 

Ирина

 

(dt) Дорогие мои форумчане-где ВАШИ рецепты?8oI


 

Ирина

 

Дааааа! 5 МЕСЯЦЕВ ПРОШЛО ПОЧТИ. ХОТЬ БЫ КТО ОДИН ПРОЯВИЛ СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ! Господа форумчане а совесть есть? Где рецепты? Только потреблять привыкли-А отдавать кто будет? Так не пойдёт!!


 

Арина

 

Недавно попробовала приготовить сумасшедший всусный салат. И теперь на одно любимое блюдо в кругу моих знакомых стало больше)))))))))) Значит так:

Пшеничная лапша (будет интереснее приготовить цветную лапшу, но главное, что бы она не разваривалась). Очень важно для этого салата присутствие свежего огурца. Добавляем варенные яйца. Самая главнная составляющая в этом салате - креветочки. Объем этого продукта должен составлять 1/3 от объема всего салата.

Я не указываю точное колличество продуктов и пропорции. Это зависит от личных предпочтений)))Так же как и присутствие в салате специй!

Мне нравится этот салат с майонезом, кислинка - тоже приветствуется. С солью не советую усердствовать. Почувствуйте настоящий вкус этих прекрасных продуктов и насладитесь им в полной мере!!!!

А еще этот салатик очень сытный! И полезный!!!

Приятного всем аппетита)))))))))Надеюсь поклонников этого салата в скором времени станет больше)))


 

Анна

 

Салат с кальмарами.

Понадобится

500гр.кальмаров,500гр.шампиньонов 1баночка виолы ,2ст.л.сметаны,2ст.л.майонеза,200гр.грецких орехов,2луковицы,немного слив.масла,5зубчиков чеснока

Приготовление

Кальмары очиститьи сварить затем остудить и порезать соломкой .Грибы отварить,порезать и обжарить с порезанным луком на сливочн.масле .Перемешать с кальмарами .Чеснок и орехи мелко порубить.Растереть плавленный сыр с майонезом и сметаной ,добавить туда орехи и чеснок ,этим соусом заправить грибы с кальмарами


 

natalia

 

Берём болгарский перчик кладём в него немного массы, сделанной из сыра, чеснока и майонеза, затем в него плотно кладём варёное яйцо (целое) и снова массу.Всё хорошенечко уплотняем и режем перчик острым ножом на кружочки,выкладываем на тарелку в форме цветочка.На столе смотрится очень красиво.


 

Ирина

 

(dt) Дорогие мои форумчане-где ВАШИ рецепты?8oI


 

Ирина

 

Дааааа! 5 МЕСЯЦЕВ ПРОШЛО ПОЧТИ. ХОТЬ БЫ КТО ОДИН ПРОЯВИЛ СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ! Господа форумчане а совесть есть? Где рецепты? Только потреблять привыкли-А отдавать кто будет? Так не пойдёт!!


 

Арина

 

Недавно попробовала приготовить сумасшедший всусный салат. И теперь на одно любимое блюдо в кругу моих знакомых стало больше)))))))))) Значит так:

Пшеничная лапша (будет интереснее приготовить цветную лапшу, но главное, что бы она не разваривалась). Очень важно для этого салата присутствие свежего огурца. Добавляем варенные яйца. Самая главнная составляющая в этом салате - креветочки. Объем этого продукта должен составлять 1/3 от объема всего салата.

Я не указываю точное колличество продуктов и пропорции. Это зависит от личных предпочтений)))Так же как и присутствие в салате специй!

Мне нравится этот салат с майонезом, кислинка - тоже приветствуется. С солью не советую усердствовать. Почувствуйте настоящий вкус этих прекрасных продуктов и насладитесь им в полной мере!!!!

А еще этот салатик очень сытный! И полезный!!!

Приятного всем аппетита)))))))))Надеюсь поклонников этого салата в скором времени станет больше)))


 

Анна

 

Салат с кальмарами.

Понадобится

500гр.кальмаров,500гр.шампиньонов 1баночка виолы ,2ст.л.сметаны,2ст.л.майонеза,200гр.грецких орехов,2луковицы,немного слив.масла,5зубчиков чеснока

Приготовление

Кальмары очиститьи сварить затем остудить и порезать соломкой .Грибы отварить,порезать и обжарить с порезанным луком на сливочн.масле .Перемешать с кальмарами .Чеснок и орехи мелко порубить.Растереть плавленный сыр с майонезом и сметаной ,добавить туда орехи и чеснок ,этим соусом заправить грибы с кальмарами


 

natalia

 

Берём болгарский перчик кладём в него немного массы, сделанной из сыра, чеснока и майонеза, затем в него плотно кладём варёное яйцо (целое) и снова массу.Всё хорошенечко уплотняем и режем перчик острым ножом на кружочки,выкладываем на тарелку в форме цветочка.На столе смотрится очень красиво.


 

Катя

 

Незнаю название этого салатика, но он нам очень нравится. Берём корейскую морковку, копчёную колбаску, кириешки со вкусом "Бекона" и майонез. Колбасу нарезаем соломкой и смешиваем с остальными ингридиентами.


 

Светлана

 

Мне очень понравился салатик. Назовем "Быстро и вкусно".

По одной банке консервированных

-кукурузы,

-зеленого горошка,

-красной фасоли,

Пакетик сухариков (вкус - по вкусу).

Майонез.

Слить жидкость с консервов, выложить в салатник, добавить сухарики и заправить майонезом. При желании можно добавить копченой колбаски.

Приятного аппетита!


 

Анна

 

"Бараночки"

2 плавленных сырка,2 яйца,0.5ст.сахара,2ст.муки,0.5ч.л. соды погашенной уксусом.

Приготовить из указаных продуктов тесто(сырки натереть на крупной терке),тесто должно быть крутым.Раскатать в тонкий пласт,Нарезать кружочки стаканом,внутри рюмкой. Жарить в масле,прмокнуть бум.полотенцем,посыпать сах.пудрой,приятного аппетита!


 

Любовь

 

А вот такой рецептик Взять примерно полкило куриной или гусиной печени, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сл.масла, где-то 1/2 стакана сливок,соль по вкусу. Итак- Печень обвалять в муке, смешанной с солью, быстро подрумянить на разогретом масле и сразу подавать на стол. На гарнир можно подать жар.карттоф., рис,овощные салаты, но не острые.В качестве соуса подогретые сливки, чтобы был погуще-добавить муки.


 

>>>>>>>

 

Салат из куринных сердечек.

Отварить куринные или индюшачьи сердечки, в воду добавить соль, несколько горошин перца и лавровый лист. Остудить и порезать соломкой. Отварить 3-4 яйца, порезать кубиком. Берём 2-3 средние морковки и 2 средние луковицы. Морковь потереть на крупной тёркр, лук порезать соломкой и это всё обжарить на подсолнечном масле. Смешать все ингридиенты, посолить, поперчить. Перед подачей на стол добавить майонез. Салат можно есть как в тёплом виде так и в холодном.


 

1

 НОВОСТИ ДНЯ!

 

"ТОЛЬКО ПРИШЕДШИМ В НАШИ РЯДЫ"-РЕЦЕПТЫ ЛЮБИМЫХ БЛЮД,ПРОВЕРЕННЫЕ НА ВАШИХ КУХНЯХ.

Статистика


Rambler's Top100