СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ. Кто как готовит?

Главная > готовим и печём просто и вкусно!


Елена

 

Селёдка под шубой


1.Картофель кубиками, майонез

2.Селёдка кубиками

3.Лук кубиками ( 2 и 3 слой вместе, майонезом )

4.Яйцо кубиками,майонез

5.Марковь кубиками, майонез

6.Свекла кубиками, майонез


 каждый слой смешать с майонезом  на блюдо. Очень удобно и шуба вся пропитаная !!!  


 

Елена

 

" Селёдка под шубой "


1.Картофель кубиками, майонез

2.Селёдка кубиками

3.Лук кубиками ( 2 и 3 слой вместе, майонезом )

4.Яйцо кубиками,майонез

5.Марковь кубиками, майонез

6.Свекла кубиками, майонез

каждый слой смешать с майонезом , Очень удобно и шуба вся пропитаная !!!  (fr) (Y)


 

Валентина

 

а я делаю так  рецепт такойже только на тёрке крупной натераю картофель ,марковь, свеклу .Селётку мелко нарезать и лук тоже всё слаями лажу глубокую тарелку желательно стекляную свекла должна быть сверху потом мажем майонезом и поставить пропитатся в холодильник желательно наночь.


 

Инна

 

я тоже ложу все такие же продукты, только в другом порядке: вначале селёдку кубиками, потом лук порезанный, потом майонез. Затем всё на тёрке крупной: картошка(посолить)-майонез-варёная морковь-майонез-яйцо варёное-майонез-свекла варёная-майонез. Сверху ещё для украшения на мелкой тёрке тру желток яичный. :-D


 

Светлана

 

У меня такой рецепт : 1 слой - мелко нарезан лук, 2 слой - селедка мелко нарезаная, 3 сл. - картошка потертая на крупную терку, 4 сл. - морковь тоже потертая на крупную терку, 5сл. - свекла, тоже потертая на терку. Все слои перемазываю майонезом. Всем очень нравится.


 

Наталья

 

Девочки , попробуйте на слой селедки положить тертое кислое яблоко!  Вам понравиться!


 

Зоя

 

Здравствуйте, все. Очень правильный совет - перемешивать каждый слой с майонезом - используем намного меньше майонеза и соответственно калорий. А ещё попробуйте в натёртую свеклу положить чайную ложечку готового хрена - вкус получается очччень классный.


 

Инна

 

О, интересно, обязательно попробую хрен добавить! Спасибо!


 

Наталья

 

Я селёдку под шубой готовлю так.

Бурак не варю, а пеку  (впрочем, как и на все остальные салаты тоже).

Картошку варю в мундире.

Лук мелко режу и мариную (посолить, посахарить и залить уксусом)

К филе одной селёдки добавляю немного копчёной скумбрии.

Селёдку мелко порезать и смешать с луком.

1 слой - селёдка с луком

2 слой - тру на тёрке картошку и немного поливаю растит.маслом

3 слой - тру бурак и поливаю майонезом.

Слои повторить 2 раза.

Самый верхний слой обильно поливаю майонезом и посыпаю резаным зелёным луком.  (Y)


 

Татьяна

 

Селедку мелко режу или пропускаю через мясорубку добавляю в кашу из селедки протертый на мелкой терке лук(по вкусу) и в конце добавляю ростительное масло(лучше без запаха).


 

Галина

 

Я тоже если нет яблока то сельдь под  шубой не готовлю.яблоко придает пикантность .


 

1

 НОВОСТИ ДНЯ!

 

СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ. Кто как готовит?

Статистика


Rambler's Top100