Вторые Блюда из свинины- от хозяюшек группы.

Главная > готовим и печём просто и вкусно!


Елена

 

Мясо "по-мамадомовски"
Необходимые ингредиенты:
70-100 гр. мяса на порцию. 1 луковичка. Кетчуп.

Мясо режем на мелкие кусочки.  Мясо, нарезанное мелкими кусочками кладется на разогретую сковородку. Сверху забрасывается не очень мелко нарезанным луком. Заливается кетчупом. Накрывается крышкой. Огонь переводится в положение, близкое к минимальному. На 15-20 минут о мясе забываем. Потом вспоминаем и кушаем.
Затраты времени:1-2 минуты на подготовку, 15-20 минут на приготовление.


 

Елена

 Гуляш  из квашенной капусты с рисом и свининой


квашеная капуста – 1 кг.
свинина – 750 гр.
жир – 120 гр.
лук репчатый – 100 гр.
рис – 100 гр.
красный молотый перец – по вкусу
соль – по вкусу

Мясо нарезать небольшими кусочками так,
чтобы на каждую порцию пришлось по 4-5 шт. Слегка поджарить в одной
трети жира вместе с мелко нарезанным луком. Когда лук обмякнет,
добавить соль и красного перца. Сосуд накрыть крышкой и периодически
доливать понемногу горячей воды. Тушить до полуготовности мяса.
Нарубленную капусту потушить отдельно в оставшемся жире, затем
соединить с мясом. Добавить также рис, сваренный отдельно в 500 мл
горячей воды. Блюдо заправить солью по вкусу и немного подержать в
духовке. (pl)


 

Анна

 

Мясо "под шубой"                                                                        Надо:1кг.свинины,4 картошки,400гр,шампиньонов,2помидора,100гр.майонеза,300гр.сыра,6зубчиков чеснока,3луковицы,соль,перец по вкусу,расти.масло для жарки. Приготовление:лук нарезать кольцами,сыр и картофель натереть на крупной терке,грибы порезать пополам,помидоры кольцами,чеснок тонкими дольками.Противень смазать маслом выкладывать слоями сначала мясо ,чеснок и лук,натертый картофель,грибы,смазанные майонезом помидоры и последний слой-сыр.Выпекать при т-ре 220 ,1 час до золотистой корочки


 

1

 НОВОСТИ ДНЯ!

 

Вторые Блюда из свинины- от хозяюшек группы.

Статистика


Rambler's Top100