Салаты-коктейли!

Главная > готовим и печём просто и вкусно!


Ирина

 В разделе "Салаты-коктейли" 58 рецептов-предлагаем вам для дегустирования некоторые из них! • Коктейль из креветок со спаржей • Салат-коктейль "аппетитный" • Салат-коктейль "Изобильный" • Салат-коктейль яичный • Салат-коктейль из ветчины и сыра • Салат-коктейль из курицы по-башкирски • Салат-коктейль из крабов • Салат-коктейль яблочный • Салат-коктейль сливовый • Салат-коктейль из винограда и фруктов • Салат яблочно-сливовый с молоком • Салат-коктейль из капусты с апельсинами • Салат-коктейль "Охотничий" • Салат-коктейль куриный "Пикантный" • Салат-коктейль из арбуза с фруктами • Салат-коктейль "Ассорти" • Салат-коктейль с шампиньонами • Салат-коктейль зимний фруктовый • Салат-коктейль из языка • Салат-коктейль из сосисок с ананасами • Салат-коктейль по-шанхайски • Салат-коктейль с креветками • Салат-коктейль по-польски • Салат-коктейль по-швейцарски ......и тд
 

Ирина

 

Салат-коктейль "Экзотик"


Для рецепта Вам потребуются:
- ананас - 1 шт.
- креветки - 60г
- петрушка - 15г
- земляника садовая - 3 шт.
- лимон - 1/3 шт.  
Взять маленький ананас и срезать шапочку. Вырезать всю мякоть. Нарезать ее мелкими кубиками и добавить креветки, петрушку рубленую, протертый плод манго (или сок) и майонез. Перемешать и вложить получившийся салат в ананас. Накрыть отрезанной шапочкой. С трех сторон положить свежую клубнику, разрезанную на две части. Между клубникой выложить маленькими горками салат.
Желательно добавить 40 г сока манго.




 

Ирина

 Салат-коктейль с цветной капустой и колбасой.


<p style="color: rgb(0, 0, 217);">

Для рецепта Вам потребуются:
- цветная капуста - 20г
- колбаса (ветчинная) - 20г
- яйцо - 10г
- кефир - 15г
- майонез - 15г
- соль
- специи.

Цветную капусту разбирают на маленькие корешки, отваривают в слегка подсоленной воде до готовности и отцеживают. Для соуса смешивают кефир и майонез, добавляют соль, перец и нарубленную зелень петрушки. Кладут нарезанную мелкими кубиками полукопченую или ветчинную колбасу, кружочки яйца и охлажденную цветную капусту. Все перемешивают и охлаждают.


 

Ирина

 Салат-коктейль малиновый . Для рецепта Вам потребуются: - малина - 35г - клубника - 20г - земляника - 20г - сахарный песок - 10г, сметана - 15г. Клубнику, землянику, малину перебирают, промывают под слабой струей воды, укладывают в вазочке слоями, пересыпая сахарным песком. Заправляют сметаной.
 

Ирина

 Салат-коктейль дынный. Для рецепта Вам потребуются: - дыня - 200г - лимонный сок - 150г - гранатовый сок -150г - апельсиновый сок - 350г Из мякоти зрелой дыни с помощью выемки готовят шарики, которые затем выдерживают в смеси лимонного и гранатового соков. Шарики кладут в бокалы и заливают охлажденным апельсиновым соком. Подают в бокале для шампанского.
 

Ирина

 Салат-коктейль томатный . Для рецепта Вам потребуются: - помидоры - 20г - помидоры (маринованные) - 10г - лук-порей - 1 стебель - простокваша - 10г - томатный сок - 10г - соевый соус (Сэн Сой Классический Укроп) - 10г - уксус - 5г - растительное масло - 5г - сахарный песок - 5г - укроп (рубленный) - 2 ст.л. - петрушка (зелень рубленная) - 2 ст.л. - черный перец (молотый) - по вкусу. Очищенные от кожицы свежие помидоры нарезать кубиками, мариновать в смеси растительного масла, соевого соуса (Сэн Сой Классический Укроп), уксуса, сахарного песка и черного молотого перца. Уложить их на дно бокала для шампанского, затем посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, лука-порея и укропа, а сверху - маринованные помидоры. Залить смесью из простокваши и томатного сока и подать к столу.
 

Ирина

 Салат-коктейль из сосисок с ананасами . Для рецепта Вам потребуются: - сосиски - 5 шт. - ананасы - 1 банка - морковь - 2 шт. - сметана Сосиски порезать кружочками, ананасы кубиками, морковь потереть на тёрке. Сложить в маленькие вазочки, слоями: 1 слой сосиски, 2 слой ананасы, 3 слой морковь, сверху щедро полить сметаной.
 

Ирина

 Салат-коктейль из ветчины и сыра. Для рецепта Вам потребуются: - ветчина - 35г - сыр - 35г - огурцы - 25г - майонез - 40г - перец - 5г - салат - 10г. Ветчину, сыр, огурцы и салат шинкуют соломкой и заправляют майонезом. Укладывают в фужер на листья салата. Оформляют салат-коктейль огурцами, перцем и зелёным салатом.
 

Ирина

 Салат-коктейль из винограда и фруктов . Для рецепта Вам потребуются: - виноград - 300г - груши - 4-5 шт. - абрикосы из компота - 4-5 шт. - яблоки - 3-4 шт. - орехи (очищенные) - 200г - апельсины - 2 шт. - лимона сок - 1 шт. - сметана - 1/2 л - сахарная пудра - 200г - шоколад (плитка) - 1 шт. Подготовить виноград. Фрукты из консервированного компота нарезать соломкой, очищенные яблоки - тонкими ломтиками, а апельсины без кожуры - кубиками. Ягоды и фрукты соединить, осторожно перемешать, выложить в широкие стеклянные бокалы, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахарной пудрой и молотыми орехами. В каждый бокал положить столовую ложку взбитой с сахаром сметаны или мороженого, а сверху посыпать тёртым шоколадом.
 

1

 НОВОСТИ ДНЯ!

 

Салаты-коктейли!

Статистика


Rambler's Top100