Как правильно приготовить свиные ребрышки.

Главная > НЕОБЫЧАЙНО ВКУСНЕЙШИЕ БЛЮДА


Наталья

 

Что вобще можно приготовить из ребрышек и как правильно это сделать? чтоб было вкусно :-)


 

Катерина

 

Я делаю так: берёте рёбрышки и разрезаете их так, чтобы у каждого ребра было мясо, солите и перчите (перца можно побольше - бедет остренько! :-O). Пусть полежат 0, 5- 1 час (а можно и без этого ;-)) и жарите их. Если хорошая скоровородка - можно без масла, они и так жирные :-S.


 

Наталья

 

Спасибо большое!!!  :-D сегодня попробую (fr)


 

Флора

 

А я делаю так; если свиные,то обмазываю(мёд,чуть горчицы,соль) оставить на 1час.Разложить на противень,можно с картошкой(просто для кого-то тяжало),налить чуть водички и запекать около1часа. Если рёбра говяжие или барание,то предворительно чуть отварить. (Y)


 

Надежда

 

а еще вкусно ребрышки с картофелем и квашеной/соленой капустой.

обмазать ребрышки горчицей, добавить соевый соус,перец-и в холодильник на час-полтора.

затем на сковородку-хорошенько обжарить, добавить крупно резанный кортофель (масло добавить немного и то по необходимости т.к. с ребер много жира), когда катрофель почти приготорится добавить капусту и много лука резанного полукольцами, марковь на терку , ложку домашней аджики, специи (для кавказской кухни..или хмели-сунели)

потушить немного под крышкой..посыпать зеленью


 

ирина

 

А я готовлю так

Ребрышки готовлю на протвене в духовки , где-то 30 мин. Потом вытаскиваю разрезаю , в каждом кусочке , если можно назвать , по два ребрышка.В чугунине делаю мой соус. Лук поджариваю чуть- чуть., потом добавляю кетчар,горчицу, уксус, коричный сахар , сойя соус, и немного барбекю соус , и немного арбуза . Все перемешиваю оставляю на 10 мин . Выкладываю ребрышки , перемешиваю И оставляю на 30мин . Приятного аппетита


 

елена

 

Обжарить ребрышки,сложить в казанок,на той же сковородке обжарить лук полукольцами,в казан,посолить поперчить и тушить да готовности,за минут 15 до окончания добавить 2 горсти помытого чернослива!Все гениальное просто,но очень вкусно! (Y)


 

ЮЛИЯ

 

В казан подушкой выкладываем рубленный укроп и петрушку (можно замороженную), слой лука полукольцами, затем выкладываем свиные ребра и так слоями, добавляем соль перец и любую приправу какую вы любите, все заливаем соусом( майонез + вода + томатная паста + немного лимонного сока). Доводим до кипения и тушим на маленьком огне 3-4 час. Получается очень вкусное и нежное блюдо.


 

Ирина

 

Я сегодня ,свинные рёбрышки выжарила на сковороде (что бы было меньше жира ) предварительно посолив и поперчив.В казанок выложила .Сверху лук полукольцами .Потом грибы свежие (любые)тоже подсолила. Потом картофель немножко крупнее нарезав чем на суп . Заливаем водичкой и тушим на слабеньком огне.Пока тушится ,пробуем водичку на вкус .Можете ещё подсолить .Перед тем как снимать с огня,добавить мелко порубленный укропчик. (pl)


 

Светлана

 

Свиные рёбра по баварски.

Рёбра отварить, обмазать в горчице с мёдом поперчите.

Запекать 15 мин.


 

Наталья

 

Спасибо большое!!!  :-D сегодня попробую (fr)


 

Флора

 

А я делаю так; если свиные,то обмазываю(мёд,чуть горчицы,соль) оставить на 1час.Разложить на противень,можно с картошкой(просто для кого-то тяжало),налить чуть водички и запекать около1часа. Если рёбра говяжие или барание,то предворительно чуть отварить. (Y)


 

Надежда

 

а еще вкусно ребрышки с картофелем и квашеной/соленой капустой.

обмазать ребрышки горчицей, добавить соевый соус,перец-и в холодильник на час-полтора.

затем на сковородку-хорошенько обжарить, добавить крупно резанный кортофель (масло добавить немного и то по необходимости т.к. с ребер много жира), когда катрофель почти приготорится добавить капусту и много лука резанного полукольцами, марковь на терку , ложку домашней аджики, специи (для кавказской кухни..или хмели-сунели)

потушить немного под крышкой..посыпать зеленью


 

ирина

 

А я готовлю так

Ребрышки готовлю на протвене в духовки , где-то 30 мин. Потом вытаскиваю разрезаю , в каждом кусочке , если можно назвать , по два ребрышка.В чугунине делаю мой соус. Лук поджариваю чуть- чуть., потом добавляю кетчар,горчицу, уксус, коричный сахар , сойя соус, и немного барбекю соус , и немного арбуза . Все перемешиваю оставляю на 10 мин . Выкладываю ребрышки , перемешиваю И оставляю на 30мин . Приятного аппетита


 

елена

 

Обжарить ребрышки,сложить в казанок,на той же сковородке обжарить лук полукольцами,в казан,посолить поперчить и тушить да готовности,за минут 15 до окончания добавить 2 горсти помытого чернослива!Все гениальное просто,но очень вкусно! (Y)


 

ЮЛИЯ

 

В казан подушкой выкладываем рубленный укроп и петрушку (можно замороженную), слой лука полукольцами, затем выкладываем свиные ребра и так слоями, добавляем соль перец и любую приправу какую вы любите, все заливаем соусом( майонез + вода + томатная паста + немного лимонного сока). Доводим до кипения и тушим на маленьком огне 3-4 час. Получается очень вкусное и нежное блюдо.


 

Ирина

 

Я сегодня ,свинные рёбрышки выжарила на сковороде (что бы было меньше жира ) предварительно посолив и поперчив.В казанок выложила .Сверху лук полукольцами .Потом грибы свежие (любые)тоже подсолила. Потом картофель немножко крупнее нарезав чем на суп . Заливаем водичкой и тушим на слабеньком огне.Пока тушится ,пробуем водичку на вкус .Можете ещё подсолить .Перед тем как снимать с огня,добавить мелко порубленный укропчик. (pl)


 

Светлана

 

Свиные рёбра по баварски.

Рёбра отварить, обмазать в горчице с мёдом поперчите.

Запекать 15 мин.


 

НАТАЛИЯ

 

Ребра складываю в казан, заливаю водой. Кипит около 1 часа, когда вода выкипела добавляю немножко оливкового масла, обжариваю там же (высушиваю) соль, перец, лавровый лист, лук репчатый кольцами тонкими и немного воды, тушить 15 мин. Потом 1 чайная ложка тертого чеснока, 1 чайная ложка тертого имбиря, 1 пучок кинзы, 1 пучок петрушки. еще тушить 2-3 минуты. Так же можно готовить баранину, не вымачивая.


 

Алексей

 РЕБРА СВИНЫЕ С ОВОЩАМИ 1,5-2 кг свиных ребрышек 5 больших луковиц 1 большая морковь 6 помидоров (без кожи) 2 баклажана 3 сладких перца 1 головка чеснока специи по вкусу: зира, барбарис, сушеные помидоры, тимьян, черный и красный перец, шафран,соль. В казане или гусятнице нагреть 200 гр. растительного масла. Всыпать нарезанный кольцми лук, обжарить до золотистого цвета. Заложить ребра (предварительно разрезанные), обжаривать до осветления сока и подрумянивания , осторожно перевораччивая. Посолить, добавить нарезанную соломкой морковь, после. Готовить на сильном огне 10 минут, осторожно переворачивая содержимое посуды. Уменьшить огонь до миниммума. Баклажаны нарезать кольцами, перец полосками, помидоры на четвертинки или половинки, чеснок измельчить. Заложить овощи в казан - НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ, добавить 1/2 всех специй, если используете барбарис кладите весь. Влейте 1 чашкугорячей воды накройте крышкой. Через30 минут добавьте вторую половину специй. Снимите с огня.
 



1

 НОВОСТИ ДНЯ!

 

Как правильно приготовить свиные ребрышки.

Статистика


Rambler's Top100