а вы используете магги на второе?

Главная > НЕОБЫЧАЙНО ВКУСНЕЙШИЕ БЛЮДА


Елена

 

Как-то приходилось...  :-) "Курица по-французски с прованскими травами" это называлось


 

Анастасия

 

а я обычно горшочки этими смесями заливаю...))) прикольно выходит.


 

Елена

 

У них раньше еще смесь "Чахохбили из курицы" была. Достойная весчь  (Y) Теперь перешли на домашний аналог  ;-)


 

Анастасия

 

Ой, последнее время стала чаще пользоваться такими приправами. Времени уходит на готовку мало, а получается вкусненько. Особенно люблю для жульена, для жаркого и для макарон с фаршем


 

Анастасия

 

да ия  спагетти болоньезе еще тоже делаю... конечно не хочется думать что там в составе...)))


 

Елена

 

А "домашние" болоньезе не пробовали?  ;-) Мужчин за уши не оттянешь  :-P


 

Анастасия

 

прбовали конечно!!!))) но иногда филоним... ;-)


 

Елена

 

Эх...  :-( У меня не зафилонишь(( Отплевывается от консервантов и добавок  :-( Домашнего, понимаешь, нать  (sr)


 

Елена

 

Нет, считаю, что это лишняя "химия" ^o)


 

Наталья

 Да, часто беру "Сочную курочку" с пaприкой нам с мужем очень нравиться и подлив отдельно готовить не надо.
 

Марина

 

Да, пользуюсь. Очень удобно, быстро и вкусно, особенно помогает когда неожиданные гости на пороге :-$!!!!!


 

Наталия

 

быстро и элементарно:                                                     - взять курицу,порезать на порционные куски,кртофель порезать средними кусками,далее курицу и картофель обильно сдобрить универс.приправой типа Вегетты или КноррДеликат.

-курицу и картошку поместить в терморукав для запекания и поставит в духовку на 180-200гр.               Через 30 мин надрезать пленку сверху и дать подрумянится еще минут 20.









 

Екатерина

 

в последнее время стала пользоваться им. вместо соли сыплю когда готовлю- так больше нравится, или в овощной уп чтоб запах мяса немного был.


 

Павел

 

Магги не юзал, а вот кнорровский плов очень и очень даже ничего.


 

Екатерина

 

Иногда пользуюсь. В основном для котлет. Котлетки получаются пышные и сочные и лук резать не надо. Курицу в рукаве пробовала запекать. Не понравилось.


 

Ирина

 

Магги ничего,но вегета лучше)))


 

Екатерина

 

Вегета - даааа! И в суп, и во второе, и курочку посыпать... И больше ничего не надо, даже солить не надо. У меня муж и яичницу ею посыпает и омлет.


 

Наталия

 

Катя,а чем курица в рукаве не понравилась?


 

Юлия

 

А мне нравится "Магги на второе" для тефтелек и соус "Болонез". Бысто и вкусно.  Время приготовления ужина - 20 мин.

Каждый день, конечно, есть не будешь. Но раз в недельку можно очень даже.


 

Екатерина

 

У меня всё содержимое почернело почему-то.  :-( Да и корочку я люблю, а в рукаве не получается корочка. Вот свинину в рукаве делала, и говядину. Вкусно, и масла не надо. А для меня это очень хорошо. Курицу я просто вегетой посыпаю и прямо на противень без всякого масла и майонеза кладу.


 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 НОВОСТИ ДНЯ!

 

а вы используете магги на второе?

Статистика


Rambler's Top100