Вкуснейшие салаты

Главная > НЕОБЫЧАЙНО ВКУСНЕЙШИЕ БЛЮДА


Ирина

 Вам понадобится! Кальмары, луковица, шампиньоны, майонез. Шампиньоны обжарить на растительном масле с мелко нишинкованным луком. Кальмары нарезать мелкими полосками, добавить шапминьоны с луком, заправить майонезом. Пальчики оближешь!!!
 

Ирина

 Салат с кальмарами и ананасами 1 кг свежих кальмаров, 7 куриных яиц, 1 банка консервированных ананасов, 1/4 свежего лимона, 1 банка консервированной кукурузы (зерна), 200 - 250 г майонеза Отварите кальмары (варите не более 5-ти минут после закипания в подсоленой воде) и яйца, почистите, порежьте "соломкой". Добавьте кукурузу и ломтиками порезаные ананасы. Потрите цедру 1/4 лимона и мелко посеките серединку этой четвертушки. Смешайте все получившееся с 200 - 250г майонеза, и салат готов! Рекомендую не солить, не перчить и никаких специй не добавлять. Салат - превосходный!
 

Ирина

 Салат ЗАГАДКА. полукопченая колбаса - 300 г, огурец свежий - 2 шт, крабовые палочки - 200 г, яйца вареные - 4 шт, вермишель быстрого приготовления - 2 пачки, лук репчатый - 1 шт, майонез Далее: Колбасу, вареные яйца и огурцы порезать тонкой соломкой. Крабовые палочки также порезать соломкой, лук порезать мекло и ошпарить кипятком! Вермишель быстрого приготовления разломать, залить кипятком, посолить, накрыть крышкой на 3-5мин. Но, если салат не сразу подается к столу, то вермишель не нужно заваривать, а дать настояться несколько часов. Далее вермишель откинуть на мелкое сито и дать стечь воде. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом! Попробуйте, необычный и вкусный!!!
 

Ирина

 САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ Для 6-8 человек: На 1 кг свежих кальмаров надо 4 вареных яйца, 3 средних луковицы, полбанки консерсированой кукурузы, 3-4 стол. ложки чищеных грецких орехов. 1 стол.ложка растительного масла для лука, майонез по желанию. Для двоих: достаточно взять 1 яйцо, 1 луковку, щепоть орехов и 2 средних тушки кальмаров (масло и майонез в пропорции). Кальмаров опустить в кипящую подсоленую воду минут на 5, как следует почистить и порезать соломкой. Так же соломкой порезать яйца (я пользуюсь яйцерезкой - размер получается как раз подходящий). Лук покрошить помельче и припустить в растительном масле, пока он не начнет желтеть (не поджаривать). Перед тем, как положить лук в салат, масло можно отжать ложкой, если предполагается заправка майонезом. Можно масло оставить, тогда заправлять майонезом не обязательно.
 

Ирина

 САЛАТ ЮБИЛЕЙНЫЙ 1 пачка крабовых палочек, полбанки красной фасоли, полбанки сладкой кукурузы, 1-2 свежих огурца, половинка сладкого перца, 3 яйца, 100 г сыра, зелень укропа, майонез Далее: Крабовые палочки, огурцы и перец нарезать кубиками, яйца порубить, сыр натереть на крупной терке, зелень мелко нарезать.
 

Ирина

 ЦАРСКАЯ РАДОСТЬ 0,5 кг кальмара, 10 яиц - только белок, 1 пачка крабовых палочек, 150 гр красной икры (можно больше), петрушка, укроп, майонез Все нашинковать соломкой, для украшения на листик петрушки выложить несколько икринок. ОЧЕНЬ ВКУСНО!
 

Ирина

 САЛАТ " ПРАЗДНИЧНЫЙ" Бедрышки гриль - 300 г, копченый сыр чечил - 100 г, яйца - 4 шт, консервированная кукуруза - 1 банка, сухарики - 1 пакетик с беконом кириешьки майонез, зелень, листья салата - для украшения, огурчики маринованные. Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порезать. Бедрышки порезать кубиками. Сыр мелко порезать. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. С кукурузы слить жидкость. Огурцы порезать кубиками. Соединить все вместе и хорошо перемешать. Добавить часть сухариков и немного отложить для украшения. Заправить салат майонезом и еще раз перемешать. Подавать, выложив на листья салата, посыпав оставшимися сухариками. Салат получился великолепный, просто чудо. Только не нужно его солить и огурчики должны быть маринованный, а не соленый. ПОПРОБУЙТЕ ОЧЕТЬ ВКУСНЫЙ!!!!
 

татьяна

 САЛАТ МОРСКОЙ. 0,5кг кальмаров, 0,5 кг креветок, 0,3 кг крабовых палочек, 3-4 яйца. Креветки надо брать неочищенные, отварить и почистить (оно более сочные)  , кальмары отварить, почистить, порезать соломкой, крабовые палочки и яйца порезать кубиками, все смешать, заправить майонезом. Очень вкусно и сытно! Приятного аппетита!
 

татьяна

 САЛАТ ДАМСКИЙ. 0,5 кг куриной грудки, 2 баночки крнсервированных креветок, банка (0,5л) косервированных ананосов кусочками. Куриную грудку отварить, порезать кубиками. 1 слой - отварная грудка. 2 слой - креветки. 3 слой - ананасы.  Каждый слой смазать майонезом. Необычайно нежный салатик. Приятного аппетита!
 

Светик

 Любимый салатик мужчин (состав:баранина,редька,майонез) :  баранина (желательно одна мякоть и менее жирная) отваривается примерно 1-1,5часа что бы стала мягкой но вкус не ушел…затем мясо остудить но не до конца и порезать длинненькими не толстыми кусочками...реп.лук обжарить…редька(зеленая) режется соломкой…совмещаем продукты(уже порезанные) и заправляем не большим количеством майонеза… (Y)
 

Светик

 «Белорусский салат»  : свежую (молоденькую) капусту порезать длинненькими полосками и помять(сильно до сока) с солью(не много)…отварить картошку-остудить и порезать квадратиками…порезать маринованные огурчики…все ЭТО совместить и добавить еще маринованные грибочки и зеленый горошек и зеленый лучек…перемешать и заправить подсолнечным маслом и немного уксуса+сахар…лучше сделать заранее и пусть постоит пару часиков – лучше вкус будет и как бы промаринуется…приятненького (F) (F) (F)
 

татьяна

 

САЛАТ МЯСНОЙ.

Телятину (или нежирную свинину ) отварить со специями ( соль, перчик, лаврушка, в общем, что любите), охладить и порезать соломкой. Лук репчатый порезать полукольцами и замариновать минут на 20 (маринад- вода, соль, сахар, уксус) Лук отцедить от маринада, смешать с мясом и заправить майонезом. Мяса и лука брать поровну (например по 0,5 кг) - в этом весь секрет. А вкус :-) (Y) Приятного аппетита!


 

Светик

  :-)Колбасный салатик : копченная колбаса(что б прям приятненько пахла) порезать квадратиками + свежая тертая морковь + маринованный репчатый лук(за сутки до готовки салата – резанный кольцами реп.лук залить раствором уксуса+сахар+вода) + зеленый горошек + свежий огурчик(мелко резанный)…все перемешать и заправить майонезом перед подачей на стол…
 

Галина

 

Мелко нарезать свежую капусту, немного помять. На тёрке натереть морковь, одно яблоко и один -- два зубчика чеснока. Всё перемешать и смазать майонезом. По желанию можно оливковым маслом. Попробуйте! ;-) (Y)


 

Ирина

 

САЛАТ из СЕРДЦА

Отварить сердце (лучше телячье), замариновать на сутки репчатый лук в уксусе, поджарить морковь. Все смешать и заправить майонезом.


ВТОРОЙ ВАРИАНТ

Сердце + жареные морковь и лук + маринованный огурчик и майонез.



 

Лариса

 

Салат "ВКУСНЫЙ".

Выкладывать слоями: мясо отварное(можно курицу,но не колбасу),картошка на терке,яйцо на мелкой терке,яблоки(лучше кислое),морковь  на терке,свекла на терке,чернослив(предварительно замочить в горячей..воде),орехи грецкие.

Каждый слой смазывать майонезом(кроме чернослива).


 

Алена

 

Вот подобие салата который написала Ира , но тут вместо сердца берется любая  печень ,отварная конечно +обжаренная морковь и лук, тагже вкусно если мрорковь не обжаренная  + мареннованные огурцы.Если кто то не переносит  печень , мариннованные огурцы полностью нейтрализуют запах и преглушают вкус печени .Все это заправляется майонезом .Очень вкусно и сытно рекомендую .

А вот тоже очень простой салат ананасы маринованные 1б+1отварной окарочек +мариннованые шампиньоны+ сыр тертый на крупной терк+1уп кириешек.Все заправляется майонезом .Вкуснятина .

        Приятного аппетита !!!!!


 

Ольга

 

У меня сегодя День Рождения. Гости придут через пол часа!!! (md)

Что быстро приготовить??? ПОМОГИТЕ!!!


 

Ольга

 Салат "Листопад"

Ингредиенты:
1 копченый окорочок,
1 стакан с четвертью жареных грибов,
2-3 вареных моркови,
1 луковица,
1 пачка чипсов,
зелень,
майонез.

Способ приготовления:
Салат выкладывается слоями:
копченый окорочок, нарезанный соломкой;
грибы и лук, жареные;
морковь, натертая на терке.
Каждый слой смазывать майонезом.
Сверху украсить чипсами и зеленью, как-будто осенние листочки лежат на зеленой травке - лето встречается с осенью.


 

Ирина

 

БЕКОНОВЫЙ САЛАТ

Для этого нужно: 1 маленький кочан зеленого салата, 8 кусков огруца, 4 маленьких помидора, порезанных пополам, 2 ст л майонеза, 1 ст л порезанной петрушки, 4 полоски бекона, 1 булочка, тертый сыр Чеддер.

ДАЛЕЕ: Разогреть гриль. Порвать кочан салата на кусочки. Смешать огурец и помидоры. Смешать майонез с петрушкой и 2 ст л воды, отставить.

Порезать бекон пополам, закатать и надеть на деревянные зубочистки. Разложить на противне. Порвать булочку на кусочки и тоже уложить на противне. Готовить на гриле 4-5 мин, поворачивая, до готовности бекона и пока крутоны не станут золотистыми и хрустящими.
Снять бекон с палочки с помощью вилки. Добавить в салат с крутонами. Побрызгать заправкой с майонезом и посыпать тертым сыром.


 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 НОВОСТИ ДНЯ!

 

Вкуснейшие салаты

Статистика


Rambler's Top100