БЛИНЧИКИ!!!!Миллион рецептов.Делимся!

Главная > НЕОБЫЧАЙНО ВКУСНЕЙШИЕ БЛЮДА


Людмила

 

Норвежские блины.печем свои любимые блинчики,для начинки берем сыр Фета-на 10 блинов-350гр,1пучок укропа,слабосоленая семга(форель).мелко рубим укроп и добавлем к сыру,полученной массой хорошо намазываем блины.сверху кладемнесколько ломтиков рыбы и сворачиваем в трубочку.эту трубочку режем на 2-3 части и красиво!!!! выкладываем на блюдо.


 

Наталья

 

Рецепт прост, но очень вкусные получаются. Единственное, нужно печь на чугунной сковороде средненького размера, но можно и маленькую. Потребуется: мука блинная, 1-2 яйца, сахарный песок( количество в зависимости от того, с чем вы собираетесь их есть), чуть-чуть соли, растительное масло рафинированное(лучше подсолнечное), больше ничего не добавляю. Это всё как вы знаете выложить в посуду и добавить холодненькой водички, я добавляю не кипячёную(наверно в этом и секрет), ну дальше всё взбиваете тщательно и печёте, наливаете паловничком на хорошо разогретую сковороду, но немножко, чтоб толстыми не были, и крутите сковороду вокруг ее оси, чтоб всё обволокло дно, от того они получаются тоненькими И ВКУСНЕНЬКИМИ! Приятного аппетита!


 

Татьяна

 

Подруга открыла секрет своей бабушки, блинчики на ряженке.

Ряженка - 0,5 л

Яйца - 2 шт.

Мука, минеральная вода с газом, 1 ст. ложка раст. масла

Ряженку смешиваем с яйцами, добавляем сахар по вкусу. Все хорошо перемешиваем. Затем всыпает муку до густоты домашней сметаны + 1 ст. л. раст. масла. До нужной консистенции доводим минеральной водой. Все можно жарить. Блинчики получаются нежные, в дырочку и вкус необыкновенный.


 

Лилия

 

Блины
-2 яйца
-500мл молока
-1Ст.л. Сахара
-1ч.л. соли
-50 мл растительного/подсолничного масла
-200гр. муки
всё это мешать 3 мин.
сковородку горячую смазать салом и вытереть кухонным бумажным полотенцем, затем больше не надо смазывать сковородку, блины отходят замечательно.
Приятного аппетита!!!


 

Татьяна

 

Предлагаю рецепт не блинчиков, а оладушек с кабачками, моим очень нравится.

2 кабачка натереть на терке, добавить 2 ст. муки, 2 яйца, перемешать, пожарить. Есть со сметаной.(pl)


 

Светлана

 

0,5 литров молока 

2 стол. ложки крахмала

2 яйца

5-6 стол. ложек муки 

2 стол.ложки масла подсолнечного

щепотку соли и сахар.



сначала берем чуть-чуть молока добавляем туда крахмал,размешиваем,чтобы небыло комков,потом добавляем все остальное,кроме молока и хорошенечко перемешиваем,потом понемногу добавляем оставшееся молоко и жарим.


 

Олеся

 

А я люблю блины на кефире: 1 яйцо
соль,сахар по вкусу
кефир0.5л
мука
                      ложка столовая подсолнечного масла  
немного соды(на краю чайной ложки)- все хорошо перемешиваем (можно взбить блендером)- выпекаем..
Я еще каждый блин смазываю сливочным маслом! Пальчики оближешь!(Y) (pl) (C)


 

Александр

 

....берете 2 ..плоских каМюшка....встаете...попкой к верху и поочередно..резкими поступательными движениями бросаете..камюшки..по водной Глади.....СУПЕР Блинчики...


 

1

 НОВОСТИ ДНЯ!

 

БЛИНЧИКИ!!!!Миллион рецептов.Делимся!

Статистика


Rambler's Top100