как приготовить ликеры..

Главная > НЕОБЫЧАЙНО ВКУСНЕЙШИЕ БЛЮДА


kollibri

 

В гостях пила домашний ликер из черного вина.

рецепт не выудила.

дома пыталась приготовить..что-то не то и не такой густой..

если кто знает поделитесь пожайлуст.


 

Татьяна

 

Ia delaiu likeri fruktovie : v banku, napoliaiu fruktami liubie i zalivaiu vodkoiy s saxarom. Proporzii 1takan vodki i 2 stakaa saxara . (Y)(D)


 

Кристина

 

а сколько его настаивать надо?


 

Наталья

 

Не меньше, чем полгода. Можно, конечно, и раньше пить, но это ещё не то. Через полгода даже цвет меняется.


 

Мария

 

Водки - 375 гр., банка вареной сгущенки, банка концентрированного молоко, 2 яйца. Взбиваем блендером, настаиваем 2 часа при комнатной температуре, после убираем в холодильник. Вот вам домашний бейлиз!


 

Светлана

 

Мария Ермоленко, спасибо за рецепт- получилось вкусно!


 

Ольга

 

Берем пол-литровую банку черной смородины или малины или две хорошие кучки розовых лепестков, хорошо разминаем деревянной толкушкой или в ступке, добавляем 1 ст.л. лимонной кислоты для сохранения цвета и оставляем в холодильнике на сутки. На следующий день варим сироп из 1 кг сахара и 1 л воды, остужаем и выливаем в 3-литровую банку, выкладываем в нее ягодную массу, вливаем 1 л водки, размешиваем, закрываем капроновой крышкой и на неделю ставим в холодильник. Затем процеживаем через марлю или густое сито и разливаем в бутылки. Можно использовать вместо водки спирт, но тогда пропорции другие: 1 кг сахара, 1,5 л воды и 0,5 л спирта.


 

Алеся

 

Подскажите домашний рецепт ликера бейлис как его приготовить.


 

Елена

 

Ликер"40*40". Откопала где-то в инете. Получилось очень вкусно.(Y)

Берем апельсин. В нем делаем 40 небольших надрезов, в каждый надрез вставляем кофейное зернышко. Кладем в банку, засыпаем 30-40 чайными ложками сахара и заливаем 0,5 лводки. Банку закрываем крышкой, ставим в темное место. настаиваем 40 дней, периодически взбалтывая.


 

виктор

 

Кофейный ликер.
Банка сгущенного молока,
половина стакана сахара,
половина стакана воды,
3 чайные ложки растворимого кофе.
Все ингредиенты смешать, довести до кипения, охладить.
Добавить 350 мл. водки, хорошо перемешать.
Пить малыми дозами(D) :-D


 

Любовь

 

ВИКТОР,спасибо за Ваш ликёр.!(F) Так всем понравился,а мне особенно.Вкус отличный,я такой же по вкусу покупала по цене в пределах 900 рублей,а тут совсем дёшево получилось.И без химии,без вкусовых добавок.Тем,кто любит ликёрчики-рекомендую!СПАСИБО!


 

Нина

 

Очень вкусно настаивать водку на черносливе.Чернослив отделить от касточек ,добавить сахара-всё по вкусу,настоять.Потом профильтровать и (D)(Y):-P


 

Любовь

 

Нина,а цвет ликёра?


 

Нина

 

Цвет получается как у коньяка и зависит от колличества чернослива.


 

NATALIA

 

На 1 литр коньяка 1 кило сахар,1 кг вишня,палочка корицы,2 гвоздички (пряность)настоять 1 месяц.


 

Юлия

 

1 литр водки,1 кг сахара,1 кг вишни бес косточек (можно чер смородины),все 3-х лит банку закатать ,переодически взбалтывать,чтобы сахар растворился ,ждем 40 дней,процедить (Y)


 

Алексей

 

Вот замечательный рецепт ликерчика. Надеюсь что и вам понравится!!!

2.200 воды 200 шт листьев 6 стаканов черноплодки - все это варить 10 минут, после закипания процедить и добавить: 20гр лимонной кислоты, 1 - 1.200кгсахарного песка и поставить на огонь, чтобы сахарный песок и лимоннаякислота растворились. Остудить до комнатной температуры и добавить 1 литр водки (или спирт разведенный). Желательно дать с неделю постоять! Пьется как компот!(Y)


 

Лариса

 

Алексей и Лю... Степановы IC...   мне кажется, вы забыли дописать 200штук ВИШНЕВЫХ листьев...так я делаю,а у вас какие листья?


 

Александр

 

...Налить в рюмку.....понюхать...ГОТОВО....


 

Ирина

 

Спасибо Вам Мария (Ермоленко) за рецепт "домашнего бейлиза". Гости после того как продегустировали даже не поняли,что он сделан в домашних условиях. Очень вкусно!Всем понравился!


 

1 2

 НОВОСТИ ДНЯ!

 

как приготовить ликеры..

Немного рецептов

Первые блюда

соус

Суши

Статистика


Rambler's Top100