Торты

Главная > НЕОБЫЧАЙНО ВКУСНЕЙШИЕ БЛЮДА


Людмила

 

Я называю его Восточный (мур.горка)

Тесто: 200г сметаны, 250г маргарина,

3 яйца  0.5 ст.сахара взбить, муки чтоб тесто получилось крутое. Разделить тесто на куски и в холд. на 1 час, достаём по куску и трём на бурачной терке на протвень, выпекать и так выпечь всё.

Все перемазать 2мя банками вареной сгущенки.

Прияткого аппетита.


 

Наталья

 

Искала рецепт Птичьего молока без желе, нашла похожий у Натальи Шапочник под названием Марика. Если сделать все правильно, получается очень вкусно, надо только угадать количество муки, чтобы тесто воздушное не осело, получаются великолепные белые воздушные коржи. Крем заварной из желтков. Шоколад на водяной бане растапливаем, добавляем сливочного масла и быстренько размазываем поверх охлаждённого торта с кремом, быстро, так как шоколад быстро застывает. Всё изделие потом в холодильник. Вкусно получается.
е


 

Венера

 

Подскажите пожалуйста рецепт пироженого Тирамису,который  обычно готовят в кофейнях.Очень мне нравится .Слышала его несложно приготовить самим,просто нужен какой то вид сладкого сыра.Поделитесь рецептом если кто-то знает.Заранее благодарю!


 

ирина

 

НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕЦЕПТ ТОРТА " НАПАЛЕОН" ЗАРАНЕЕ ВАС БЛАГОДАРЮ!


 

Татьяна

 

Zdravstvute ! Ia noviciok. Mne xocitsia uznat i naucitsia delat tort PTICIE MOLOKO podelites pojalusta rezeptom. Spasibo. Mogu podelitsia rezeptom deshego i vkusno : 4 iayza, 250gr. saxara muki uje gotovoy dlia tortov s razrixlitelem dobavliaem do gustoti kak dlia oldiy. S verxu mojno smazat beze : belok vzbitiy s saxarom.


 

Max

 

Состав:

Тесто: готовое слоеное тесто – 1 кг

Крем: Молоко – 0,75л, Яйца - 2 шт, Мука или картофельный крахмал – 2 ст.л, Сахар – 1 ст.,Масло слив. – 200 гр., Ванильный сахар – 1 пакетик, Цедра 1 лимона.

Приготовление:

Тесто:

Разделить на 4 коржа, выпечь коржи.

Крем:

Яйца взбить с 1стаканом молока (250 мл) и крахмалом. Остальное молоко довести докипения с сахаром, тонкой струйкой вливать смесь с крохмалом и яйцами,все время помешивая венчиком, добавить ванилин и цедру лимона. Довестидо загустения, выключить. Накрыть крышкой и остудить до комнатнойтемпературы. Взбить с размягченным сливочным маслом.

Промазать коржи кремом, при желании обсыпать измельчеными крошками от коржей или украсить по-другому.




 

Max

 

Взбиваю масло с сахаром, добавляю желтки, ванильный сахар, соду и муку, все
перемешиваю миксером. 2 коржа выпекаю на пергаментной бумаге... обязательно
должны остыть... Для крема замочиваю желатин в 1/2 станана кипяченой хол. воды
по схеме как указано на упаковке... В воду с набухшим желатином добавляю
половину сахара и
половину лимонной кислоты (смотрите состав крема). Нагреваю до растворения
сахара и желатина. Взбиваю белки с оставшейся лимонной кислотой до устойчивой пены,
в три приема добавляя оставшийся сахар, и осторожно вливаю горячий
сахарно-желатиновый раствор, в конце добавляю ванильный сахар. Отдельно взбиваю
масло со сгущеным молоком и постепенно постепенно ввожу в массу со взбитыми
белками с сах-желатиновым раствором, все время взбивая... Для глазури
растапливаю в молоке шоколад. Собрать торт в разъемной форме корж, крем, корж,
слегка нажать на верхний корж, чтобы крем поднялся до уровня верхнего коржа.
Покрыть глазурью и поставить в холодильник на 3 часа


 

Max

 

Приготовление тесто:
1 ст. муки,
7 желтков,
1/2 ст. сахара,
100 гр. слив. масла,
ванильный сахар 3/4 пакетика,
0.5 ч.л. соды погасить.

Крем: 7 белков,
желатин (20 гр.),
1,5 ст. сахарного песка,
сливочное масло-150 гр.,
200 гр. сгущеного молока,
1/4 ч.л. лимонной кислоты.

Глазурь: можно приготовить самим:

шоколад 100 гр,
6 ст.л. молока,
15 гр. сливочного масла.

можно купить готовую глазурь "Kuchenglasur Kakao"


 

Max

 

извеняюсь торты стоят без названий
09.09. это "Наполеон"
09.20. " Птичье молоко" правда с желатином


 

М@рия

 

"Наполеон"

Подруга поделилась своим семейным рецептом, говорит, вкус как в детстве.

3 ст. муки + 300 гр. слив. масла хорошего качества + 0.5 стакана подкисленной уксусом ледяной воды, все вместе хорошенько порубить большим ножом и скатать небольшие шарики по количеству слоев, обычно получается 13 штук (12 для общей конструкции и 1 на посыпку), охладить. печь тонко раскатанные пласты теста , наколов вилкой в нескольких местах, при 190 гр. до золотистого цвета. Охладить и смазать кремом сгущенка, взбитая с маслом.


 

Lena

 

Наполеон из рубленного теста
5,5 Стакана Муки
2 Яйца, 1л Молока
0,5 ч.ложки Соли
0,5 стакана Воды
4,5 стакана Сахара
4,5 стакана муки порубить с 400г сливочнога масла до образования маслинистой крошки. Из полученной массы замесить тесто с подсоленой водой. Готовое разделить на 7 частей, нактыть и поместитьв холодильник на 2 часа. Затем раскатать каждую часть в круглый корж толшиной 3-4мм 6 коржей выпечь до светло-розового цвета, а седьмой хорошо подрумянить. Светлые коржи промазать кремом, сложить друг на друга и посыпать крожкой приготовленной из 7 коржа , посыпать пудрои Дать постаять 5-6 часов.

Приготовление заварного крема
2 желтка растереть с 1,5 стаканами сахара, 0,75г муки, добавить молоко, ваниль и непрерывно
помешивая на тихом огне довести до загустения. Немного остудить и добавить100г цливочного масла.


 

Lena

 

Хотела бы узанать как делать "Заварное" заранее спасибо, если можно не очень сложное и чтобы они не съёжились....


 

Lena

 

татьяна а сколько муки для "Серебристого торта" надо. Лена


 

Анастасия

 

Заварное.

Пачку маргарина положить в кастрюлю и растопить,влить стакан воды(пусть закипит),затем добавить стакан муки,помешивая(чтобы не было комков).Взять 5 яиц и по одному ввести в тесто,быстро помешивая.Дать остыть.Все,тесто готово,скатать руками в шарики и на противень.На медленном огне,минут 20-25,духовку не открывать,чтобы не сели.Начинку можно любую,я обычно вареную сгущенку....Приятного аппетита(pl)


 

Lena

 

Большое спасибо и не сложно(ch)


 



1 2 3 4

 НОВОСТИ ДНЯ!

 

Торты

Статистика


Rambler's Top100