Все КОКТЕЙЛИ и их приготовления тут!!!

Главная > Ресторанная жизнь


Cергей

 

(D)" Русский флаг "-1 гренадин ,2 блю курасау ,3 водка ,все компоненты наливают слоями по 15 гр. (D)


 

Екатерина

 

"Северное сияние": 2/3 шампанского, 1/3 водки  (Y) (md) :-D


 

Андрей

 

небольшая поправка к флагу... водку можно смешать со сливками 1 к 2.... ложится нормально...


 

Катя

 

мартини+апельсиновый сок+вишнёвый(малиновый,клубничный)сироп.наливать слоями называется "карибский закат"


 

МАРИНА

 

(lo) Ликер Бейлиз 30г+Ликер Гальяно 30г+Ликер Блю Кюросао 40г+сливки 30%20г. Украшение Апельсин 50г, вишня кокт 7г(lo)


 

НОВОСТИ ДНЯ!

 

1

Главная > Ресторанная жизнь Все КОКТЕЙЛИ и их приготовления тут!!!

Статистика


Rambler's Top100