Интересно, а что с Диезом?

Главная > Донецкие рестораны, кафе и забегаловки


***

 

несколько лет не была, но слышала он еще работает


 

Злoй

 

Странное это местечко. Я там был лет 8 назад. Наблюдал интересную картину за несколькими столиками - разница в возрасте между кавалерами и их спутницами превышала 30-40 лет. Слышал, что любви все возрасты покорны, но не был готов к наглядной презентации подтверждения этого высказывания.


 

Тимур

 

Лет 8 назад, я был частым гостем этого заведения, но Васю там не видел  :-D.


 

Оля

 По крайней мере, зимой он точно работал. Посещали... :)
 

Ирина

 

недавно проходила мимо :-). стоял на входе мужчинка в костюмчике, видимо приглашал в Диез ;-)


 

***

 

была в пятницу на Диезе с подружками, сразу понятно- это не ночной клуб, стриптиз -бар, стриптизерши ходят и трутся об одиноких мужичков, сначала музычка была слабенькая, но потом все пустились в пляс и  скорее всего от выпитого кол-ва спиртного. Людей много, контенгет разный, вход также как и в на Вирусе и Фортноксе.Смешно было, когда фруктовую нарезку несли 1,5 час(серьезно)


 

Руслан

 

насколько помню из прошлого - туда попадаешь в самом конце вечера, когда в других заведениях уже везде "отметился", так сказать - на "закуску",  да - незабываемое место для города! (md)


 

Екатерина

 

Я была больше года назад. Мне стриптизер-афроамериканец танец танцевал приватный. После водки и текилы прикольно было... А так, отвратительное место. Тупо для съема.


 

Тимур

 

Видели бы вы глаза того африканца, когда моя жена его прихватила за плавки, года три назад! Он явно не ожидал такого поворота  :-D. Может в этот раз уже другой был, а того увезли с психтравмой?  :-O


 

Тимур

 

Кстати, а чего у нас нет ветки о "стриптиз-барах"? Это не можно и не интересно уже?  :-O


 

Лиля

 

Попала впервые туда на прошлой неделе  с мужской компанией. Пронаблюдала сразу, что просто идти с подружками туда веселиться - живой не уйдешь! Да и парней это тоже касается! Все посетители - измученные сексуальным голодом. Своих мужчин пришлось прятать за своей широкой спиной))))) А в принципе лично мы туда пришли повеселиться и нам это удалось! С удовольствием пойду туда еще!


 

 

была 1000 лет назад там пару раз- нелюблю такие места *-)


 

Елена

 

Всем не нравится, ак кокого фига всех туда прет?


 

Елена

 

а какого


 

Рада

 

(N)  (N)  (N) Отвратительное место! Была там один раз лет 6-7 назад! Очень не понравилось! "Голодные" мужчины и не менее "голодные" женщины, все друг на друга вешаются. Возрастные критерии вообще удивили - мужикам 50 девочкам с ними 15.


 

Сергей

 

а где это? за домом пионеров? и сколько сейчас туда вход?



 

Лиля

 

Да, да! Именно он. Вход, если я не ошибаюсь 35 грн. в выходной день. Но оно того не стоит...


 

Сергей

 

давно я чего-то не наблюдал простого, милого взаправдашнего и незамутненного ничем СЪЕМА  :-D


 

Елена

 

(K)


 

Сергей

 

а персонал, простите, вас в подсобные помещения волок?  :-) или мужиков? из-за чего собственно они и подрались непойми с кем, пока вы занимались неизвестно чем?  (fr) (fr) (fr)


 

НОВОСТИ ДНЯ!

 

1 2 3

Главная > Донецкие рестораны, кафе и забегаловки Интересно, а что с Диезом?

Статистика


Rambler's Top100