Новый "King Town"

Главная > Донецкие рестораны, кафе и забегаловки


Елена

 

Ребята, кто и что слышал о новом "King Town" (р-н Metro по Ленинскому проспекту)


 

 

проезжала позавчера-на парковке авто много, но мы проездом, поэтому самой интересно!))


 

Олечка

 

ой и я его видела только не заходила


 

Олечка

 

была я там.... кухня хорошая, а вот обслуживание хуже еще поискать надо(((((((((((


 

***

 

проезжала мимо, с виду и не скажешь, что оно уже открылось


 

Ольга

 

Олечка, а как с ценами?


 

Ольга

 

Была в Кинг Тауне. Очень напоминает обычную объездную, рестораном никак не назову....... Ужасно орет музыка...

Кухня вкусная, особенно салаты Цены приемлимые очень


 

Татьяна

 

Согласна с Ольгой по поводу "Обычной объездной". Сегодня у меня День варенья, хотели отметить где-нибудь в новеньком месте - поехали в King Town. В само здание не пускают - еще не закончили, а на улице - обычные деревянные беседки, газон "лысый": трава еще вся не проросла, зелени маловато. Открыла меню - не впечатлило. В общем, развернулись и поехали в наш любимый "Маринад".


 

Олечка

 

Там сейчас так классно!!!!!!! Ресторан в два этажа, с розовыми стульями, очень красиво а еще там есть зимний сад, Всем советую сходить)


 

Денис

 

А где это находится??? телефончик есть????первый раз слышу, ни разу не встречал....(((


 

Елена

 

Была там на выходных, "ресторан"-одно название, обслуживание ужасное, тарелки грязные, принесли приборы, при этом положили их не в салфетках, а просто на скатерть, салфеток на столе нет.


 

Олечка

 

Лен не знаю,!!! Мне там очень понравилось.))) Нас такой хороший мальчик обслуживал, очень хорошо!!! И посуда чистая была)))


 

Марина

 Меня тяжело удивить,но там очень интересно.Мне понравилось.Действительно приятная атмосфера.
 

Екатерина

 

Спасибо всем сотрудникам ресторана за сказочную встречу 2010 года!!!:-$ Отличная кухня, программа, музыка, вежливые и своевременные официанты... А тортик под утро - просто песенка!

(Y) 


 

Яна

 

Действительно, отличная обстановка. Обслуживали тоже нормально. Тарелки были чистые ! ))) Но вот кухня. В принципе мы ходим в рестораны не столько отдохнуть, сколько вкусно покушать. Ув. администрация! Смените шеф-повара. То, что подавали, с советских времен не подают даже в забегаловках. О заведениях такого уровня, как у вас, вообще не говорю. Подгоревший тонкий как бумага жульен. Расплывшийся в майонезе салат...:-|


 

Одноклассница

 

А мне на НГ там совсем не понравилось: с музыкой, часам к двум что то случилось - начались или украинские песни или рок (md) не понравился шашлык - внутри сырой, курица в панировке - очень сухая... тортик не дождались, надоело, уехали раньше.


 

Анастасия

 

Кухня ужасная!!!!!!!Ваша фирменная отбивная из 3 видов мяса гавно полное!!!!!!!! Люди, никогда не заказывайте это блюдо!!!!!! Жульен удивил очень, такое есть не возможно, пересоленый, подгорелый, не знала, что порция жульена-это 50 грамм!!!! Это не ресторан! Обстановка понравилась, музыка, обслуживание тоже. Одного не пойму, зачем шеф- повар зашел за барную стойку и начал жонглировать ножами??????? По- моему это просто цирк!!!!!! Кто- нибудь видел?


 

Яна

 

)))) Быть может, шеф-повар не жонглировал, а предупреждал...


 

Юрий

 

Был на выходных, холодно не топят, замёрз,кухня плохая (N)


 

НОВОСТИ ДНЯ!

 

1

Главная > Донецкие рестораны, кафе и забегаловки Новый "King Town"

Статистика


Rambler's Top100