А вы, собственно, кто?

Главная > Донецкие рестораны, кафе и забегаловки


Злoй

 

Тут давайте отвлечемся от точек питания и расскажем друг другу какое мы отношение имеем к тематике форума. Большинство из нас, естественно, исключительно потребители, посетители и проедатели. Но некоторые треды показали, что среди членов группы не мало и рестораторов. Народ должен знать своих героев. Прошу все ордена наружу! На всякий случай представлюсь. Зовут меня Василий Арбузов. К общепиту имею исключительно потребительское отношение, зато искренне и безвозмездно люблю все, что связано с едой, культурой питания и самим процессом потребления пищи.


 

Тимур

 

Зовут меня обычно так. как написано в инфе, и довольно длительное время (с 1996, по 2001) работал, и официантом, и барменом. Сменил, не много, не мало, 13 заведений г.Донецка, и еще 3-х Ялты. Старался работать в самых продвитутых заведениях города того времени. В общем- было весело, для моего возраста Но сейчас не могу активно принимать участие в обсуждении размера чаевых, и качества обслуживания. В кафе-рестораны хожу только для того, чтоб сделать приятное родным, ибо сам неприхотлив в выборе пищи, главное, чтоб было мясо! В ночной клуб попал в последний раз за три года, на Новый Год. Это был "Вирус". Напился- было весело! :-)


 

Александр

 

Саша меня зовут. К рестораторству имею такое отношение, что пришлось руководить рестораном и баром в отеле =) Ну и покушать хорошо очень люлю =)


 

.

 

Меня зовут Валера. для тех кто не знает - я учился с сашей   из предыдущего поста :-D :-D :-D но не суть.

Я являюсь сугубо потребителем услуг сферы общественного питания и так как большую часть времени нахожусь за пределами украины то имею возможность сравнивать уровень обслуживания в заведениях донецка с европейским во время нечастых визитов на родину.


Правда иногда не получается так как не прохожу лицо/одежда -контроль в некоторых кафе донецка *-)


 

Анастасия

 

:-) я Настася.родом с Донецка, теперь живу в Киеве...являюсь частым посетителем ресторанов, кафешек и подобных заведений общепита т.к. в офисе , увы, нас не кормят, приходится искать заведения поблизости, а это не так и просто в центре Киева сделать. я отношусь к типу девушек "целуюсь лучше, чем готовлю". :-$ люблю рестораны сети "Козырная карта"


 

Анна

 

Меня зовут Аня… у меня кадровое агентство «Идеал – Профи» занимаюсь именно работниками общепита (от посудомоек до руководителей) агентство открывала с целью поправить ситуацию с кадрами (найти хорошего работника в ресторан очень проблематично) вот и занимаюсь я этим не легким делом. Общепит проходит красной линией в моей жизни, замуж я выходила за официанта.затем Сергей (муж) работал администратором, сейчас директор ресторана.

Такие дела……

Все, чья профессия связана с ресторанным бизнесом! Помогу быстро и бесплатно найти высокооплачиваемую работу!

Все кто нуждаются в работниках, так же могут обращаться … 3373536 Анна.


 

Виктория

 

Я Вика, работа совершенно не связана с общепитом, я юрист. Просто люблю ходить во всякие разные заведения и отдыхать (D)


 

Sonia

 

и я также.... просто отдыхающая  :-D


 

Максим

 

я бренд-менеджер. очень привередлив к пище. не люблю вареную морковку, лук, да и вообще вареные овощи в целом.

готовить умею и люблю, вот только редко, в основной своей  


 

Максим

 

......... массе для угощиния друзей. когда один питаюсь где прийдётся, но не в фаст-фуде (уже старый для этого  :-D)


 

Дмитрий

 

Дмитрий. Переводчик. Пищи.  (pl) (pi) (B) (^) (ic) (D) (C) ;-)


 

Оля

 Я вообще случайно сюда попала, не имею отношения к общественному питанию, работаю в милиции...))) Просто наткнулась на группу, попросила меня принять и теперь узнаю много нового и интересного о местах отдыхп в Донецке.:)
 

Максим

 

Меня зовут Максим Тимофеев :-DЛюблю отвисать,колбаситься, танцевать, футбол, КВН, пиво (B) |-)


 

Анюта

 

А я Анютка))) (v)


 

Алена

 

Привет, я - Алена,  моя деятельность тесно связана с тематикой форума, работаю певицей в ресторане (nt) (nt) (nt) (D)


 

Сергей

 

заведения общепита для меня процентов на 90% - место общения с друзьями и близкими!

из оставшихся 10% - я посещаю заведения по поводу! Праздники, футбол и т.д....


 

Елена

 

я к общепиту не имею проф. отношения, я финансисит!!

Но посидеть, покушать, попить, посмотреть, сравнить - полюбляю!!!! Моя сестричка открывала пару заведений в Донецке в прошлом. И просто шикарно готовит. Я её абажаю)))) (K)


 

Наталья

 

Наташа, дончанка, в кафе хожу нечасто, но если попаду туда, где мне все понравится и кухня, и обслуживание и обстановка, то стану постоянной посетительницей данного заведения.

(lo)


 

Юлия

 

По роду своей деятельности, я иногда принимаю участие в организации различных бизнес-мероприятий, корпоративных тренингов, банкетов и т.п. Поэтому мне бывает нужна информация о тех или иных заведениях, в зависимости от того, что хотят клиенты или бизнес-партнеры.  Сейчас мне нужно найти небольшой ресторан с одним залом на 35 человек для проведения бизнес-встречи и банкета. если кто-то что-то может подсказать - заранее спасибо.


 

Дана

 

Я Дана :-D Работаю в ресторане быстрого обслуживания, не скажу какого т.к вы про него иногда пишите и мне интересно почитать про нас. Люблю когда критикуют, но справедливо и люблю критиковать сама :-D Считаю работников общепита самыми стрессоустойчивыми и самыми курящими! в личных сообщениях может и признаюсь в большем :-$


 

НОВОСТИ ДНЯ!

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Главная > Донецкие рестораны, кафе и забегаловки А вы, собственно, кто?

Статистика


Rambler's Top100