Столовки. А шо?

Главная > Донецкие рестораны, кафе и забегаловки


Злoй

 

Привет! Как-то лет 5 назад ел в Пузатой Хате в Киеве и думал, что было бы замечательно увидеть подобное заведение в Донецке. И вот, иду по площади Ленина на выходных и вижу много рекламного мусора в виде тарелочек от Пузатой Хаты на асфальте. То, что насорили, конечно, позор им, а за то, что открылись – большое спасибо. Наверняка ведь ниша не заполнена. А у нас вообще много в городе столовых? Какие достойны внимания? (Только просьба без комментариев типа «Я там сама не кушаю, а девочке, которая выгуливает моего пуделя там понравилось». Знайте, в наших столовых кушают люди умные, а главное - смелые!)


 

Елена

 

"Новая столовая" на Крытом. До недавнего времени единственное заведение было "просто поесть в обед".  Потом ещё Ливерпуль открылся. Но тут у нас с мужем мнения разделились. Мне там невкусно. А он даже любит. Но в Киеве нам нравится "Пузата хата". Хорошо, что и в Донецке открылись. Надеюсь, рыбы тоже будет много. Но каппучино здесь  - отрава, как в турецких отелях. Может, другой аппарат будет? С другой стороны, кофе лучше в другом месте попить, всего и делов :-)


 

♥♥♥Natalia

 

"Новая столовая" на Крытом - один раз там кушала и может конечно была очень голодна, но покушала с удовольствием.


 

Sonia

 

я недавно перекусывала в суп-хаусе

:-D кроме супов ничего не пробовала..супы в порядке  :-)


 

Виктория

 

пару раз ела в Суп-Хаусе, было все нормально, может и ходила бы туда на обед, но далековато


 

Ярослава

 

"Новая столовая" в районе крытого рынка, иногда можно заскачить на обед, а вот "Суп хаус" что-то последнее время испаганился.

Недавно сходили на обед в "Пузату хату" вот там понравилось!


 

Денис

 

новая столовая радовала во время и сразу после открытия. Давно там не был, но раньше было ничего. Ливерпуль - вкусно, но зачастую блюда холодные!  :-@


 

Оля

 Я работаю в районе Крытого, поэтому посещаю периодически в обед и Новую столовую, и Ливерпуль. Могу сказать, что раньше Ливерпуль был гораздо приятнее и вкуснее. Сейчас качество пищи ухудшилось, цены катастрофически возросли... Поэтому Новой столовой я отдаю большее предпочтение, там все-таки больше следят за качеством приготовления, видимо... Еще хочу сказать, что в горисполкоме есть столовая, я туда иногда хожу на обед. Там довольно неплохо и недорого. Еда приготовлена не в огромных тазиках, а в кастрюлях, потому как посетители столовой - сотрудники исполкома и случайные залетные граждане, вроде меня. О ней мало кто знает.
 

Анжела

 

Мы уже пару раз успели побывать в Пузатой Хате. Живем рядом,  еда в приципе понравилась. По крайней мере приятно удивила по вкусовым качествам по сравнению с прочими фаст-фудами  Особенно вареники с вишнями :-P А еще квас скусный :-)

Места у них там очень много, залы полупустые, может ,конечно, потому что мы туда не в обеденное время попадали. Но думаю, с приходом холодов,  заполняемость залов у них повысится.


 

Алексей

 

А кроме Новой столовой ничего и никто не знает. Она конечно классная. вечером после работы похавать. Но Вы в реальной столовой были? Розы Люксембург 70 Институт химии. СТОЛОВАЯ! Вот когда попробуете-тогда сможете обсуждать Столовые. Кто любит поесть а не обстановку обманут не будет! Вперед. И не берите больше 20гр.-оьъедитесь. Компот 50коп. А пюре 1.50гр. (fr)


 

Anuta

 Открылась Пузата Хата напротив офиса почти ))) мы обрадовались )) первую неделю сказочно вкусно)) сейчас потихоньку хуже.. да и цены начинают подрастать.. но в общем оченьдаже прилично можно сьесть мясное что то с гарниром на 20 грн вообщем такие заведения всегда нужны))) макдональдс на площади потерял кучу клиентов 5 мин ходьбы между резиновым гамбургером и отбивной под сыром) цена одинаковая)
 

Алексей

 

Забыл. График работы с 10.00-14.00. Но к 14.00 там делать нечего. И что-то никто о столовках не пишет.


 

Злoй

 

Алексей, спасибо за информацию. А туда доступ без пропусков и студенческих? Вот возьму и пойду туда на недельке. Кто со мной - пишите в личку.


 

Наталья

 

только из Пузатой Хаты (pl)     Как для столовой - очень всё прилично! но солянка и картошечка жареная лучше в новой столовой  (pi)


 

Снежана

 

На горсаде возле "Чиза" открылось "Сели - съели"... Увы, но я туда ещё не заглядывала :-D


 

Екатерина

 

Да, столовая в ИнФОУ (институте химии) - знатная! Помню ее с самого детства ) Но она не очень удобно расположена, далековато от всех бизнес-центров. Никакие пропуска не нужны. Просто заходишь и кушаешь  (pl) А еще мне нравится Ремикс на 50-летия - все блюда вкусные, как домашние, и недорого.


 

Оксана

 

Я побывав в Пузатой хате в Киеве и Львове, очень надеялась, что и у нас откроют, свершилось! открыли! Нормально...но проигрывает в ассортименте. Хотя цена/качество вполне адекватны


 

Ирина

 

продолжаю Снежаныну тему. мы попали случайно на открытие "сели-съели". там блюда все необычные, хозяин нерусский. но было вкусно, приятно встретили. еще  и десерт принесли бесплатно. а сейчас проходили недавно, так пишут, что гарнир бесплатный!


 

Наталья

 

а где этот "СЕЛИ- съели"?


 

Снежана

 

На горсаде... возле ЧИЗА. ЧИЗ знаешь?


 

НОВОСТИ ДНЯ!

 

1 2

Главная > Донецкие рестораны, кафе и забегаловки Столовки. А шо?

Статистика


Rambler's Top100