Как вы думаете открытие кофейни или кондитерской- удачное решение среди большой вокруг конкуренции ресторанов?!!

Главная > Рестораны Мира


MILAN

 

voobse restoran i kofejnja nesvjazani posebe horosee kofe i konditer eto  (Y)


 

Ирина

 конкуренция есть везде!!! Выигрывает тот,у кого есть своя изюминка... Главное зацепить гостей, чтобы они хотели приходили в Твою кофейню снова и снова...
 

60

 

ведь зависит от региона, от традиций и требований публики, у нас есть хорошие кофейни с изумительной выпечкой (Бишкек, Кыргызстан), но нет истинных почитателей этого...

И вообще ресторанная система у нас переходит на уровень "БАР"... так выгоднее для всех...  *-)


 

Анна

 

Если вокруг много конкуренции,выбери место организации кофейни или кондитерской немножко по спокойней.Тоисть там где меньше других ресторанов.За прибыль не переживай.Когда люди узнают,что есть спокойное и впечетляющее место для отдыха семьи и друзей...поверь мне к тебе сразу же прийдут посетители.

Ты знаешь,сначала я бы тебе посоветовала открыть кондитерскую.И желательно в тех числах,когда приподают праздники.Люди любят такие завидения.

Ну а кофейню лучше открывать желательно на лето.

И сделать в стиле типа экзотического оазиса.

Ну например:поставить небольшие два водопада у входа.Главную дверь сделать аркой.Желательно если есть хорошое пространство внутри,сделать две комнаты для отдыха.

Одна более в светлых тонах. Сочитаемые например как-бы светлый отенок  песка и зеленого цвета,тоисть по-больше ростительности и желательно экзотической.Ну а вторую комнату можна сделать как ночь.


 

МАДИНА

 Согласна с Av, дело не в конкурентах, а в чистоте заведения, запахе, эстетическом виде изделий, предпочтений публики, тенденциях, немаловажна работа официантов, барменов, кондитеров, они должны уметь продавать и подавать то с чем работают!
 

St.

 

сОГЛАСЕН С НИЖЕ СКАЗАННЫМ...)))


 

НОВОСТИ ДНЯ!

 

1

Главная > Рестораны Мира Как вы думаете открытие кофейни или кондитерской- удачное решение среди большой вокруг конкуренции ресторанов?!!

Статистика


Rambler's Top100