Ресторан без официантов - это реально?

Главная > Рестораны Мира


Mila

 

Как в принципе можно решить проблему с дефицитом персонала?


 

Вадим

 

Ресторан без офицантов это столовая.А дефицит персонала это то что люди не заинтересованы работой,так как слышать реплики от начальства от клиентов и целый день бегать с подносом это без перспективно.


 

Айя

 

РЕСТОРАНЫ БЕЗ ОФИЦИАНТОВ - ЭТО НЕ РЕАЛЬНО!

Я думаю они будут всегда, молодые люди подрабатвают, и престиж никий работать в ресторане есть.


 

Роман

 

Ресторан вегда должен иметь подготовленных официантов, могущих в любой момент прийти на помощь посетителю в выборе блюда. Это своего рода ненавязчивый консультант-продавец. В нашем случае, в России, очень мало мест где официанты имеют соответсвующую подготовку...


 

Юлия

 

Ресторан без официантов - это не ресторан, а столовая какая-то  :-)


 

Mila

 но ведь есть и плюсы: 1. не надо ждать, когда принесут заказ 2. цены пониже, потому что нет отчислений в счет зарплаты официантам 3. и чаевые можно не оставлять ... только главное потом второй раз не приходить :-)
 

Влад

 

конечно реально, с официантками :-D (Y)


 

Андрей

 В огромных мегаполисах - более чем реально...где время станет дорогим продуктом..это произоидет автоматически. Как экзотика и анахронизм кое-где останется, но качество обслуживания будет выше и соответственно цены за это.
 

Борис

 

McDonald's считается рестораном, а официантов нет.


 

Виктория

 

 РЕСТОРАН БЕЗ ОФИЦИАНТОВ,,,,,НО ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС,ДА ПУСТЬ ДАЖЕ ПРОСТ СЕРВИС ,НРАВИТСЯ ВСЕМ!


 

Ольга

 

А чем же "Грабли" не ресторан. Намедни общалась с одним сотрудников данного заведения, так он рассказывал, что по вечерам к ним парочки и на романтические ужины захаживают, цитирую:  "15 минут позора с подносом... и ты уже сидишь на уютной веранде с не самым плохим интерьером"(кстати, в интерьер они реально вложились, что и цепляет гостей).


 

Дмитрий(Таймер)

 

Попрошу не путать некоторые понятия... Где нет официантов, подразумеваю самообслуживание, такое заведение уже не ресторан, а кафе или столовая!  Хотя уже и во многих кафе есть официанты. Мне вообще непонятно, как места с самообслуживанием и, тем более, фастфуд забегаловки называют ресторанами (dt) Ресторан - это определённый класс... или уровень, как хотите, но не фастфуд и не самообслуживание. Ресторан - это совокупность таких понятий, как: экстерьер, интерьер, вежливость персонала, приятная аудиоатмосфера, официанты (в хороших ресторанах обычно по одному - два официанта на столик), оригинальное меню от шеф-повара, еда готовится под заказ, а не разогревается, и т.д.... Вот такие пирожки :-) врядли кто-то со мной не согласится :-P И даже если где-то написано "Ресторан", могу сказать, на заборе тоже написано!!!  :-)


 

Сергей

 

собственно Михаил всё и написал.тут не поспоришь.как правильно говорили тут люди ресторан без официантов это просто по современному тупо-фаст-фуд,поскольку как таковых столовых не осталось,они себя изжили.если только в школах или каких-либо учебных заведений.хотя я раньше любил кушать в школе,а ещё больше в садике,теперь таких блюд хрен где найдёшь,всякие запеканки и тд.)))


 

Ольга

 

Ресторан без официантов-это не интересно...В таком случае  лучше сидеть дома и ухаживать друг за другом....


 

Анна

 

Нет, не хочу в такой "ресторан". В ресторане хочется расслабиться и отдохнуть (pl) (D),пусть официанты поухаживают.


 

дмитрий

 

в ресторане надо отдыхать и наслаждатся едой (^) (ic)


 

Юлия

 

Если нет официантов,т.е. обслуживания,то этому заведению не присвоят статус ресторана. :-)


 

~Дмитрий

 

конечно нет (H)


 

Олеся

 

нет конечно

тогда гостям нужно самим идти в бар за заказом, на раздачу за едой, и на мойку....


 

Наталья

 

Официанты придают особый шарм ресторану.


 

НОВОСТИ ДНЯ!

 

1 2

Главная > Рестораны Мира Ресторан без официантов - это реально?

Статистика


Rambler's Top100