Кулинарные запросы

Главная > Домашний ресторан


Света

 

может кто знает рецепт аджики? помню помидоры, перец болгарский, чеснок. а вот пропорций не помню  8oI


 

Ольга

 

http://www.resnichka.ru/2007/10/05/adzika.html

Сайт с рецептом приготовления Аджики. Надеюсь пригодится  (fr)


 

Света

 

большое спасибо


 

Света

 

а кто - нибудь может подкинуть рецептик морковного тортика?


 

Оля

 

;-)ТОРТ 'МОРКОВНЫЙ'
Ингредиенты:
- 10 шт. моркови,
- 2 яйца,
- 1 стакан сметаны,
- 2 стакана муки,
- 300 г варенья,
- ванильный сахар,
- масло.
       Приготовление      
Вареную морковь нашинковать, добавить муку, сахар, яйца, сметану, ванильный сахар, все хорошо перемешать.
Подготовленную массу выложить на противень, смазанный маслом, и выпекать в духовке до готовности.
Затем охладить, разрезать на 4 части. Каждую промазать вареньем и сложить одну на другую.
Сверху торт нужно оформить взбитыми яичными белками и запекать до румяной корочки


;-)

;-)


 

Света

 

Может у кого сохрантлся рецепт орешков с начинкой из ванёной сгущёнки?  Много лет искала эту штучку в которой они делаются, вот нашла её, а рецептика то и нет :-(


 

Татьяна

 

Конечно, Светочка, вот он!

1 пачка маргарина  (я беру масло)

3 шт. яйца

8 стол. ложек сахара

1 стол. ложка сметаны

щепотку соли и соды

муки - сколько войдет, тесто средней густоты.

Ложкой ложить в разогретую, смазанную маслом, форму.

Для начинки сгущ. молоко варить 2 часа и добавить орехи.


 

Svetlana

 

Ребята подскажите пожалуйста, как маринуют лимоны?Кто нибудь знает?


 

светлана

 

Девочки подскажите как маринуют чеснок в домашних условиях!


 

Дарья

 

А кто нибуть знает как готовить Суши и Роллы в домашних условиях, Пожалуйста подскажите, умираю как хочу их, но разоришься на моих запросах, да и самой приятнее есть будет, то что сготовила сама!!!! :-)


 

Елена

 

Света, вот вас ссылка на маринованый чеснок:

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=161&t=1184


 

Елена

 

Дашенька, посмотрите здесь, они не как в ресторане, но может вам понравится: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=237&t=5724   или тут http://www.smachno.ua/consultation/4425.html


 

Дарья

 

Елена ОГРОМНОЕ спасибо!! Многое взяла на заметку!!


 

Елена

 

Маринованый чеснок.
заливка: В эмалированную кастрюлю налейте 200 гр. 9% уксуса, 200 гр. воды. Добавьте 20 гр. соли, 50 гр. сахара, 4 горошины черного перца, 3 лавровых листа, 2 ч. ложки Хмели-Сунели. Нагрейте до закипания, снимите и охладите.
Головки чеснока разделите на  зубчики и снимите с них сухую оболочку. Один килограмм приготовленного таким образом чеснока перенесите в дуршлаг и, ошпарив чеснок кипящей соленой водой (50 гр. соли на 0,5 л. воды), быстро охладите, опустив дуршлаг на полминуты в таз с холодной водой.
Подготовленный чеснок уложите в стеклянную банку и залейте маринадом.
Банку покройте листом плотной бумаги, обвяжите шпагатом и храните при температуре 15-22 градусов.


 

Н@т@лья

 

Мне нужен полный рецепт бисквитного торта.(^)Все ингредиенты , температуру и время выпечки.Заранее спасибо.


 

Natalya

 

Podskazhite, 4to mozhno sdelat iz vinograda da4nogo krome vina i vype4ki, zaranee blagodariu,:-)


 

НОВОСТИ ДНЯ!

 

1

Главная > Домашний ресторан Кулинарные запросы

Статистика


Rambler's Top100