драники

Главная > Домашний ресторан


Ира

 

Драники с грибами.

Натереть картофель на крупной терке,добавить соль перец и дать пару минут постоять,после слить воду которая образовалась и добавить немного муки.Положить немного на разогретую сковородку сверху грибы и накрыть ,Обжарить с двух сторон.Готовые перемазать сливочным маслом.Подавать со сметаной. (pl)


 

Татьяна

 Картофель натереть ,посолить,поперчить,добавить натертый лук ,яйцо и немного муки. На разогретую сковородку положить немного- сверху положить начинку,а потом еще немного картофельного теста. Обжарить,подавать со сметаной. Начинкой может быть мясной фарш или подсоленый творог с укропчиком. Кушайте на здоровье!
 

Света

 

Колдуны
состав:
картошка
2 яйца
2 - 3 ст ложки муки
фарш
1/2 луковицы
способ приготовления:
картофель натереть на самой мелкой тёрке (если есть возможность то на картофелетёрке), добавить муку и  1яйцо. тщательно перемешать. приготовить начинку: в фарш добавить яйцо, лук, соль, перец и перемешать. На разогретую сковородку положить немного- сверху положить начинку,а потом еще немного картофельного теста. поджарить дозолотистого цвета. выложить на противень и поставить доходить в духовку


 

Анжелика

 

Nateret   kartofel  na terke  dobavit  myky  yico  coli  lyk  toje  nateret  na terke  peremecat  i  jarit  na  razogretom  macle.


 

марина

 

Я написала рецепт драники с творогом в тему о твороге и сырах. кому интересно посмотрите.


 

Евгения

 

Девочки. а для сохранения цвета драников положите пару ложек майонеза. Не пожалеете. В тесто.(F)


 

Татьяна

 

А я всегда готовлю драники в чистом виде: картошка на мелкой терке и соль, - даже воду не сливаю. Просто сорт картофеля нужно продбирать крахмалистый. А если картошку смешать 1:1 с кабачком + черн перец+соль, то получаются невероятно нежные драники.


 

Татьяна

 

КОЛДУНЫ БАБУШКИНЫ

Мясной фарш с луком, яйцом, солью

Натертый на мелкой терке, отжатый картофель (я сырое картофельное тесто смешиваю с тестом из отварного в мундире картофеля и добавляю яйцо)

Приготовление: Маленькие котлетки из фарша завернуть в картофельное тесто, обжарить в масле со всех сторон до плотной золотистой корочки, сложить в глубокую кастрюлю, залить крепким костно-мясным бульоном и тушить на медл. огне ок. 40 мин. Подавать со сметаной и зеленью.


 

Надежда

 

Драники будут иметь красивый цвет , если в них натереть немного морковки.


 

НОВОСТИ ДНЯ!

 

1

Главная > Домашний ресторан драники

Статистика


Rambler's Top100