блюда из фарша и рубленого мяса

Главная > Домашний ресторан


Лора

 мясной рулет с фруктовой начинкой : 1 кг фарша добавить обжаренный кубиками лук,соль,перец, 2 взбитых яйца и все хорошо перемешать. нагреть духовку до 200 град, в сковородке нагреть масло и обжарить лук, в отдельной миске смешать 1 кислое яблоко,нарезанное кубиками,1 грушу-кубиками,50 грамм кураги порез.соломкой,100 гр,нарез,чернослива.0,5 стакана изюма 0.5 стак.лрупно порезанных орех. перец, 2 стакана подсуш.кубиков белого хлеба. обжаренный лук,все перемешать, 2 трети мясного фарша выложить в форму сформировать рулет,сделать по длине глубокую выемку и заполнить начинкой, сверху покрыть оставшимся фаршем и сверху разложить кусочки маргарина прим.30 грамм печь 10 минут при высокой температуре, а затем около часа при 160 град. приятного аппетита!
 

ВЛАДИМИР

 

Мясо по-Ленски

По 1 кг телятины, свинины нежирной, грибов маринованых с минимальным добавлением уксуса, моркови, лука.

Маринад - натуральный ароматизированный уксус 3 % - 1 ст ложка на 100 г воды. Для свинины - смородина, для телятины петрушка,укроп,вишня.Мясо перчим, СЛЕГКА подсаливаем.

0,25 кг гусиного жира

В хорошо разогретом жире обжариваем 2-3 минуты мясо, отдельно свинину и телятину, затем лук 1 минуту. Выкладываем слоями в толстостенный котелок, не забыв про морковь. Тушим на слабом огне 30 минут, укутываем и даем постоять полчаса-час



 

марина

 

У нас говорят на Это блюдо "Цыбульныкы"

В равных частях любой фарш, и мелко порубленный лук, добавить 2 яйца, сцеции по вкусу, пару ложек муки, все перемешать и  немножко поджарить на вковороде как котлетки, потом сложить в кастрюльку залить томатным соком или томатная паста разведенная с водой, и добавляем немножко сметанки. тушим до готовности на маленьком огне, получается с подливкой.


 

Света

 

Зразы из индюшки с солёным огурчиком

На 400-500 гр. фарша индюшки добавить: 2 ломтика батона (подсушить в тостере и вымочить в молоке,сильно не отжимать) и 1 крупную луковицу,измельчёные в блендере(мясорубке),соль,перец.Вымешать фарш (не плотный)

Выложить на смазанный маслом противень лепёшки,на середину каждой положить брусочек солёного огурца,придать форму зраз, поверх выдавить полосочки майонеза.Запечь в нагретой духовке.

Совет: После того,как зразы постоят в духовке 10 минут,подлить на противень немного воды,что бы не пригорели.


 

Света

 

Вафельные листики с фаршем

1-2 упаковки вафельных коржей (в зависимости от размера пачки), 0,5 кг. фарша домашнего, соль,специи.

Кляр: 0,5 л молока, 3 яйца,1 ст.л. растительного масла,соль, мука (до густоты сметаны).

в фарш добавить соль,специи,вымесить. Выложить на половину листов,накрыть оставшимися листами, дать полежать для размягчения. Разрезать произвольно (ромбы, квадраты, треугольники).Обмакнуть в кляр и обжарить с двух сторон на растительном масле.

Совет:можно выложить на фарш тёртый сыр или добавить рубленную зелень. Можно сыр добавить в кляр.


 

НОВОСТИ ДНЯ!

 

1

Главная > Домашний ресторан блюда из фарша и рубленого мяса

Статистика


Rambler's Top100