Соблюдаем Пост. Что приготовить?

Главная > Домашний ресторан


Вера

 Можно приготовить постные голубцы, начинкой может быть греча с жаренным луком и с грибами, тушить в грибном бульоне. Кто не любит гречу можно заменить на рис.
 

Марина

 

Вареники с картошкой на пару,(можно в тесто не добавлять яйцо)или с капустой.Очень вкусно и  "постно"!


 

Олег

 

Те же голубцы,только с грибами и  пшеном .Подаются ,политые чесночным соусом (растительное масло и  выжатый чеснок.Соль ,перец по вкусу). Смачного!


 

марина

 

я делала такую кашу, уже готовую перловку+рис+гречку, в одну кастрюльку, добавить много обжареной моркови с лучком+разные приправки, все перемешать немножко водички и пару минуток протушить+зелень. вкусно!


 

Света

 

Баклажаны на картофельной подушке

1 упаковку замороженных баклажанов залить солёным раствором воды,дать постоять 30 минут,чтобы ушла горечь.Слить и промыть.Слегка отжать.

2 крупные красные луковицы нарезать полукольцами, слегка обжарить в растительном масле, добавить баклажаны, перемешать. Обжаривать периодически помешивая. Когда баклажаны будут полуготовы, добавить немного воды и приправу для моркови по-корейски. Тушить продолжая помешивать под крышкой. Перед окончанием приготовления добавить 2 зубчика измельчёного чеснока,закрыть крышку и отключить через 2 минуты.

Картофель 6-7 штук очистить, положить в кипящую подсоленную воду с луковицей. Варить до готовности. Слить. Нарезать кусочками, уложить на середину тарелки, сверху выложить баклажаны.


 

НОВОСТИ ДНЯ!

 

1

Главная > Домашний ресторан Соблюдаем Пост. Что приготовить?

Статистика


Rambler's Top100