РЕЦЕПТЫ МАКАРОН.

Главная > "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН"


Анна

 

Соус грибной.

1. Лук мелко нарезать и жарить до состояния прозрачности.

2. Шампиньйоны мелко нарезать и добавить к луку. Жарить до испарения жидкости почти полностью.

3. Посолить, поперчить, добавить специи и сливки. Тушить 5 минут.


 

Анна

 

я вот знаю только 1 соус с фаршем.


 

Анна

 

на растительном масле вилкой размазываешь фарш и немного поджариваешь , чтобы он был такой мелкий.

потом добавляете мелконарезаный лук и чеснок.

специи.

и на медленный огонь тушить.

я добаляю потом мелко нарезанные помидоры., грибы, кетчуп или томатную пасту.

и немного бульона. и все это должно потушиться какое то время. чем дольше, тем вкуснее.

а потом на сваренные макароны сверху кладете этот соус и посыпаете тертым сыром.

ОБЪЕДЕНЬЕ


 

Линар

 

есть соусы на сливках берем любой продукт курица филе или ветчина , грибы обжариваем на оливковом масле добавляем сливки 22% лудше33% провариваем 3-5 мин соль, перец соус готов. можно из помидор продают помидоры пронто или в с\с увариваем их до густоты сметаны и получаем основу томатного соуса .


 

Марина

 

Взбить 5 шт. яиц, натереть твердый сыр. Сыр добавить в яйца,затем сливки и обжаренный бекон(можно без него). В горячие макароны(желательно перо) добавить соус и немного оливкового масла, перец. Очень,очень вкусно.


 

Ирина

 

В голодный год очень выручает такой соус: В сметану или даже простоквашу выдавливаем по вкусу чесночек, добавляем соль, молотый красный перец (острый) и мелко нарезаную зелень (если есть). Моей семье очень нравиться


 

elena

 Быстрый грибной соус к спагетти
Ингридиенты:

- лук репчатый - 2 шт.
- грибы (напр. лисички) - 400г
- соль - 1 ч.л.
- базилик - 2 ч.л.
- молотый черный перец - по вкусу
- сливки - 3 ч.л.



Рецепт:

Почистить
и нарезать мелко лук. Поджарить на сковороде. Порезать грибы и пожарить
их на сковороде, пока вся водa из них не испарится. Добавить приправы и
сливки и варить, пока не получится густой соус. Подавать к спагетти.


 

Любов

 

мой сын ест вот такие макароны

варю мкароны

заправляю их маслом

посыпаю тертым сыром -очень много

черный перец

зелень

приятного аппетита (pl)


 

Ann

 

подскажите с томатами сосусы  (F)


 

Люсия

 Спагетти с тунцом. Соус: На раст. масле обжарить 1 луковицу нарезанную кубиками+3-4 измельчённых помидора+2 зубчика чеснока. Обжарить 5 мин., потом+2 банки тунца+перец+зелень. Тушить ещё 10мин. Отварить спагетти и перемешать с соусом.
 

Ирина

 

Советую в грибной соус перед тем, как вливать сливки , добавить немного белого вина, поварить минуты три, чтобы ушел алкоголь и сливки не свернулись, а потом уже сливки. Тогда шампиньоны не будут такими приторносладкими.


 

Татьяна

 

Сладкие макароны ,дети едят с удовольствием....Макароны отварить ,добавить сахар ,по вкусу ,прогреть ,снять с плиты и добавить слив.масло .


 

НОВОСТИ ДНЯ!

 

1

Главная > "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН" РЕЦЕПТЫ МАКАРОН.

Статистика


Rambler's Top100