БЛЕНДЕР. РЕЦЕПТЫ ДЛЯ НЕГО.

Главная > "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН"


НАТАША

 

РЕШИЛА КУПИТЬ БЛЕНДЕР, НО МУЧАЮСЬ В ЕГО ВЫБОРЕ.ЕСТЬ ДОРОГИЕ И НЕ ОЧЕНЬ. КОНЕЧНО ЖЕ МНОГО РАЗНЫХ ФИРМ.БЕРУ ЕГО У СОСЕДЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ.ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ И ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!


 

Елена

 

А я делаю внём хреновину,быстро и хрен не такой злой.:-P


 

Izo

 

POKUPAITE BLENDER FIRMI B0SCH, NE PROGADAETE.

RECEPT XOLODNOGO KOFE V BLENDERE. BERETE BOLSHOI STAKAN, GDE U VAS BUDET GOTOVOE KOFE,NALIVAETE V BLENDER POLOVINU ETOGO STAKANA VODI,ZASIPAETE PESOK,PO VKUJSU I VZBIVAETE,NASIPAETE RASTVORIMII KOFE I OPIAT VZBIVAETE. NABIRAETE PONII STAKAN KUBIKOV LDA I ZALIVAETE GOTOVIM KOFE S PENKOI,KLADETE SOLOMKU,PRI JELANII MOJNO POLOJIT NA MOKUSHKE MOROJENOE.LETOM, V JARU LUCHSHE NAPITKA NET.BISTRO,VKUSNO I OXLAJDAET.


 

Наталья

 

Наталья, выбирайте по соотношению цена-качество. Конечно же если покупать , то помощнее, с несколькими режимами работы , с чашей и венчиком ,в котором можно и мясо перемолоть и лед в крошку взбить, чтобы потом не жалеть о покупке. Лично у меня BRAUN и я не могу нарадоваться, всегда под рукой.

Летом очень хорошо делать детям мороженое : перемолоть в блендоре клубнику , добавить обезжиренный йогурт и еще раз перемешать. Разложить в формочки и воткнуть палочки.Заморозить. Максимум вкуса и минимум лишнего жира и сахара,натуральный вкус и аромат и все счастливы.


 

Ростислав

 

Я ИЗ ДЕСЯТКА РАННЕЕ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ ВИДОВ ФОРШМАКА ОСТАНОВИЛСЯ НА ТОМ, ЧТО ДАВАЛ ЯРМОЛЬНИК НА "СМАКЕ"! 3 СЕЛЕДКИ, 4 КРУТЫХ ЯЙЦА, 1-2 КИСЛЫХ ЯБЛОКА, 1 БОЛЬШАЯ ЛУКОВИЦА , И 200-250 ГРАММ СЛИВОЧНОГО МАСЛА. ВСЕ ( КРОМЕ МАСЛА) ЧИСТИМ, РЕЖЕМ И СБИВАЕМ В БЛЕНДЕРЕ! ОХАЖДАЕМ И НА СТОЛ! ПЕРВЕЙШАЯ ЗАКУСКА! Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике http://www.cookoo.ru.com


 

Наталья

 

КОКТЕЙЛЬ КРАСОТЫ.
300 ГР.МОЛОКА
3 СТОЛ.ЛОЖКИ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ
1 БАНАН
1 ЛОЖКА МЕДА
ЗАЛИТЬ ХЛОПЬЯ 3 ЛОЖКАМИ МОЛОКА-ВЗБИТЬ В БЛЕНДЕРЕ.ДОБАВИТЬ БАНАН,МЕД-ОПЯТЬ ВЗБИТЬ.ДОБАВИТЬ ОСТАВШЕЕСЯ МОЛОКО.
ЕСЛИ УПОТРЕБЛЯТЬ ТАКОЙ КОКТЕЙЛЬ КАЖДОЕ УТРО-ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВАША КОЖА ЗАСИЯЕТ.


 

Юлия

 

Фруктовый десерт: Размельчить блендером бананы и киви (очищенные от кожицы) в однородное пюре. Соотношение на 1 банан - 1 киви, т.е. 1:1.Это пюре выкладываю в креманки на мороженое, сверху можно добавить взбитые сливки. Попробуйте заменить киви на клубнику (примерно 400 гр.клубники на 6 бананов).Тоже очень вкусно. Мои домашние очень любят, даже без мороженого.


 

Татьяна

 

Наташа, как показала практика, нужно выбирать блендер с металлическим креплением ножа (снимите чашу и посмотрите с обратной стороны). Мой Мулинекс не выдержал частого использования, купила самый дешевый Ноунейм, который по качеству мне, как технику, показался лучше,- работает, как конь на посевной:-D.


 

Татьяна

 

Майонез домашний (гораздо вкуснее и свежее магазинного):

2 яйца, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, капля горчицы, 1/2 зубка чеснока (по желанию) взбить, непрерывно взбивая тонкой струйкой влить половину нормы растительного масла (норма 275 г), добавить 1 ч.л. уксуса, долить оставшееся масло. Все делается на одном дыхании - не выключая блендер.

В зависимости от размера яиц и желаемой консистенции, масла может понадобиться больше. Если хотите жидкий майонез - меньше масла, густой - больше. Если кажется, что в майонезе много масла, :-Dдобавьте еще, он станет гуще и масло станет незаметным.


 

Светлана

 

А что на счет ЦЕПТЕРА скажите? Высокооборотистый, майонез за пару минут! 2яйца, вкусовая добавка - долька чеснока, 1 ч.л. горчицы готовой, 50г сыра любого, сок половинки лимона. Измельчить, затем с помощью мутовки взбить вливаемое тонкой струйкой масло окоо 300г. Чем больше масла, тем гуще майонез! А главное- всё натуральное и быстро!


 

AngeLina***

 

муж купил Мулинекс за 3000р., а он что то плохо работает, не особо справляется с задачами моими.
А вообще я делаю вкусняшку из творога так в нем; творог 200гр., черника 1 сакан и наливаю немного сливок, сахар по вкусу(Y) (Y) (Y) (Y)


 

Людмила

 

А я делаю майонез,очень просто и вкусно:2 яйца,щепотка соли и сахара,1ст.л уксуса,2ст.л подсолнечного масла,начинаю сбивать и одновременно(постепенно) добавляю еще того же масла ,пока не получится майонезик.ЛЕГКО!ПРОСТО!БЫСТРО!!


 

Людмила

 

Рецепт майонеза без яиц:Молоко(не холодное)+масло растительное в два раза больше молока+соль+готовая горчица(не острая),взбивать погружным блендером+лимонный сок+кто,что любит(специи,чеснок,натертые соленые огурчики).


 

Елена

 

Я делаю алкогольные и безалкогольные коктели на дессерт. Беру самое дешовое мороженное в вафильных стаканчиках (2 шт. на 1 порцию), если оно белое, добавляю фруктовый сок, если шоколадное, то после в готовый уже по 2 дольки тертого шоколада добавляю. И все взбиваю. Если алкогольный, то добалляю фруктового ликера.Супер.(Y)(Y)(Y)


 

Елена

 

Творожный крем с курагой.
200г творога, 5шт кураги, размоченной. 1-2 ст ложки сахара.
Всё взбить блендере переложить в креманки и украсить тёртым шоколадом.


 

Ростислав

 

"Грибочки из творога"

2 пачки творога, 4-5 помидоров, соль, укроп, сметана

Творого перетираем через сито или перемалываем в блендере. Свежую зелень измельчаем. Затем к творогу добавляем соль, зелень, немного сметаны (действительно немного, чтобы полученнаямасса не расплывалась). Помидоры помыть, разрезать пополам, подсаливаем. Полученные дольки можно вычистить изнутри, чтобы получить подобие чашечек.

Столовой ложкой берём творожную массу, аккуратно формируем из неё "ножку" грибка (ножек по количеству чашечек). Ставим "ножки" на плоскую тарелку. На каждую "ножку" надеваем "шляпку" - половинку помидора срезом вниз. Люди, не испытывающие панического страха при виде мухомора перед подачей могут на получившихся "грибочках"сметаной сделать точечки

Другие необходимые рецепты на поисковике http://www.cookoo.ru.com


 

Ростислав

 

"Яблоки в снегу"

0,5 пачки сливочного масла,150 г сахара, 300 г творога, 3 яйца, 120 г муки, гашенная уксусом сода, 2 сладких яблока, сахарная пудра

Масло смешать с сахаром, добавить творог, хорошо перемешать, добавить муку и гашенную уксусом соду и вновь перемешать.

Яблоки очистить от кожуры. Одно яблоко мелко нарезать или измельчить в блендере и добавить в тесто. Второе яблоко нарезать дольками. Залить тесто в форму, сверху уложить дольки яблок. Духовку разогреть до 200 градусов, выпекать 30-40 мин. Горячий пирог посыпать сахарной пудрой, чтобы яблоки пропитались. После того как пирог остыл, ещё раз посыпать сахарной пудрой.

Другие необходимые рецепты на поисковике http://www.cookoo.ru.com


 

НОВОСТИ ДНЯ!

 

1

Главная > "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН" БЛЕНДЕР. РЕЦЕПТЫ ДЛЯ НЕГО.

Статистика


Rambler's Top100