БЛЮДА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ.

Главная > "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН"


˜”*°•.ღ

 

kak mi delaem kotleti ?


 

irina

 

Котлеты частые "гости" у нас на столе.А готовлю я так.
Беру фарш смешаный 50/50 (свиной,говяжий)и туда
добавляю перекрученые на мясорубке-лук,чеснок(по вкусу)
замоченую в молоке булочку и чуть петрушки.Солю,перчу,
добавляю пару сырых яиц(для связки),перемешиваю и котлеты
почти готовы,осталось пожарить.Раньше я делала котлеты круглыми,
а теперь продолговатыми(как раньше в столовках).

А ещё я делаю куриные,добавляю тоже самое,кроме чеснока,и в массу
добавляю чуть сливок,они получаются очень вкусные и нежные.
Я беру не только филе,а разделываю и беру мясо от всей курицы
шкурку тоже.Попробуйте,может понравится. (pl) :-P


 

Анна

 Фарш на котлеты лучше всего смешанный(свиной и говяжий), добавить перекрученный в комбайне лук и на 1 кг мяса 2,3 картофелины,чеснок на любителя,посолить,поперчить. Жарю котлеты в духовке на противне,затем укладываю в казан,выливаю весь жир вытопившийся из котлет и добавляю немного кипяченной воды и довожу до кипения,затем убираю огонь,но казан оставляю на горячей горелке, Котлеты готовы,приятного аппетита Это рецепт моей бабушки.
 

Татьяна

 

Шведские тефтельки .На 600 гр.фарша.В стакане молока замочить панир.сухари,доб .обжарен.лук,яйцо,соль,перец.2)Бифштекс а-ля-Линдштет.ВТот же фарш добавить сметану ,рублен.красн.свеклу .Сформовать маленькие тефтели,обжарить,сложить в жаровню и залить соусом,немного протушить,посып.зеленью .


 

Светлана

 

Мои котлетки свинные, быстро, легко и вкусно!

Фарш, 1кг - яйцо, лук-1 большая головка,1 большая картофелина, панировачные сухари (на глаз, но немного), сверху молоко, тоже на глаз ( можно тоастерный хлеб с молоком),соль, перец, обжариваю, складываю в кастрюльку, добавляю немного жира на котором жарились котлеты, немного воды, тушу 5 минут, оставляя на горячей плите. Готово!


 

 

я котлетки делаю так: на 1 кг.свиного фарша 2 луковицы,2 яичка,корочку хлеба ,соль перец по вкусу,а есчё в конче добавляю сливки.делаю котлеты не сильно большие и жарю.дети обожают. (Y)


 

АКМ

 

1 кг смешанного фарша,1 луковка среднего размера,1 болгарский перчик,1 пучок кинзы,1 пучок укропа,1 картофелина,4 кусочка батона,предварительно замоченного в молоке,соль,перец по вкусу.Не котлеты,а сказка! (Y) (Y) (Y)


 

Ta

 

Ami kotleti s kurinnim farshom delaem....farsh peremeshivaem s tertim lukom i chesnokom dobavliaem soli peret 3iaitsa,250gr jirnix slivok i suxarei molotix skoliko vozimiot(chtob katati mojno bilo)poluchaiutsia sochnie i ocheni vkusnie (Y) (Y) (Y)


 

Светлана

 

Фарш смешанный,лук перец,соль по вкусу.

Добавляю-немного манки (без горки маааленькую ладошку)

развожу минералкой натур.,или белую булочку.По желанию можно картошку натереть,этот способ хорош  для тех у кого проблемы с желудком.


 

Светлана

 

Иногда делаю драники-фарш,лук,тру туда картофель,цукини,морковь-можно развести соком томатов,или мякоть дабавить,немного зелени,яйцо,1-2 ст.л муки и жарить как аладушки.Хорошо для тех кто сидит на раздельном питании

можно к этому дабавить на гарнир зеленый салат.


 

Зинаида

 

Здравствуйте всем!

Я для котлет смешиваю куриный и свиной фарш, пополам.


 

Александр

 

Кебабчета

Идееальны для грилля, рецепт Болгарский

50%-50% свинина-говядина или

30%-30%-40% говядина(или телятина)-баранина-свинина

без свинины выходят сухими

Газированая вода

Соль, перец, тимьян.

Смешиваете фарш, приправы, газированую воду и оставляете в холодильнике, что бы приправы "разпределились" в фарше.

Газированая вода в холодном фарше образует воздушные "шарики", что подом придаёт мягкость.

Оформляете  1ст - толшины и 5 -6 длины

Пекутся  на сильном грилле  (Y) (pl) (pl)


 

Светлана

 

рецепт от


Мария Прищепа (Лямец)    Запеканка   вылжить в стеклянную посуду для запекания
приготовленное до этого кортофельное пюре, второй слой- обжаренные
гребы(шампиньёны), третий слой- обжаренный фарш, четвёртый слой-
обжаренный лук и морковь, пятый слой- опять кортофельное пюре. в молоке
растворяю соль,добавляю мелко резаную зелень и заливаю, на последок
засыпаю тёртым сыром и в духовку на 15 минут 180градусов.    если кто
не любит грибы,то обжарте помидорки, болгарский перчик  
 

Светлана

 

рецепт от  


Galina Pevzner(Gorelik)  


Мясная запеканка.

Лук порезать кольцами,посыпать мукой и обжарить,смешать с
1кг.фарша.Выложить в форму,наверхтакой же слой натёртых кислых
яблок,слой тёртого сыра,смазать майонезом и в духовку на 30-40мин.




 

Светлана

 

рецепт от  


Galina Pevzner(Gorelik)  



Мясной рулет.

1стак.кефира,2яйца,30гр.слив.масла,соль,Мука,чтобы тесто не было крутым.Фарш,как на котлеты,но без хлеба.

Тесто расскатать,наверх фарш,свернуть рулетом,нарезать кусочками и обжарить.

На дно кастрюли лук кольцами.слой рулета,слой сметаны ит.д.

Наверх жир со сковородки и немного воды.

Тушить 1-1,5часа или в духовкемин40.




 

Irina

 

КОТЛЕТЫ  С   .НАЧИНКОЙ.  фарш свин.  и говяж. лук . солим и перчим.Формируем котлетки ..Внутрь начинка  тертое яблоко 1ст. л  .Котлетки ложим на жаровочный лист сверху тертый сыр и майонез в духовку на20- 25мин.Быстро и вроде бы и вкусно.


 

Наташа

 

Котлеты с сырной начинкой

Продукты:

500 г свинины,
500 г курятины,
2 яйца,
2 луковицы,
3-4 зубчика чеснока,
ломтик хлеба.

Для начинки:

100 г сыра,
2 ст. л. сл. масла,
2 яйца,
зелень укропа и петрушки.
Хлеб замочить, 2 яйца отварить.

Мясо дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, в третий раз - вместе с луком, чесноком и замоченным хлебом. Добавить сырые яйца, по щепотке соли и  черного перца, хорошенько перемешать.

Приготовить начинку: отварные яйца и сыр натереть на терке, зелень измельчить и все смешать с размягченным сливочным маслом.
Разделить мясо на лепешки, в середину каждой положить по 1 ст.л. начинки, защипать края и обвалять в сухарях, придать форму овальной лепешки, жарить на свином жире.

Затем все сложить в сотейник, добавить немного бульона и поставить в духовку на 15-20 минут.

Подать с соленьями, зеленым горошком, зеленью укропа, петрушки и зеленого лука.



 

Анна

 

Рулет

Смешать пополам свинной и говяжий фарш, добавить мелко нарезанные 2 луковки, 2 яйца, 3 зубка чеснока, соль, перец. специи, запарить кипятком 4 столовых ложки манки - всё хорошо смешать, разровнять в пласт, вдоль выложить варенные в крутую яйца, свернуть в рулет при помощи плёнки или просто залепить.

На фольгу выложить кольца лука, сверху рулет, завернуть фольгу и запекать при 180 градусах - 30-40 минут.


 

Ольга

 

           очень вкусные котлетки из куриного фарша!

фарш,соль-перец,булочка,молоко, немного майонеза и обжареные шампиньоны (мелкими кусочками). все перемешать и жарить котлетки на раст.масле сложить в кастрюлю и выдавить чесночек.накрыть крышкой и выдержать минут 15. преобретут легкий запах. (Y)


 

наталья

 

1 кг куриного фарша 5 яиц вареных и 1 большая сырая морковка и 5 луковиц порезаных пассерованных в масле все это перекрутить на мясорубке добавить 1 яицо сырое и 2 ложки майонеза все хорошо выбить и поставить на 2 часа в холодильник потом котлеты обжарить на большом огне и поставить тушить  получаются как зразы очень вкусно


 

НОВОСТИ ДНЯ!

 

1 2

Главная > "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН" БЛЮДА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ.

Статистика


Rambler's Top100