ВСЁ ИЗ ТВОРОГА.

Главная > "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН"


Лариса

 

Сырники
Состав:
творог - 250 г,яйцо - 1 шт,сахар - 2 - 3 ст. ложки,мука - 0,5 стакана
Приготовление:
Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать.
Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.
Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.
Подавать сырники со сметаной или вареньем.


 

Лариса

 Творожная запеканка
Состав:
творог - 500г,яйцо - 1шт,сахар - 3ст.л,сметана - 3ст.л,манная крупа - 2ст.л, изюм - 100г,  
ванилин или ванильный сахар
Приготовление:
В пропущенный через мясорубку творог положить 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, 1/2 ч.л. соли, ванилин. Все это тщательно перемешать ложкой или деревянной лопаточкой, добавив очищенный и промытый изюм.
После этого творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду или неглубокую кастрюлю, сровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом.
Запечь в горячем духовом шкафу в течение 25-30 мин. Подавать запеканку горячей с сиропом или сметаной.
 

Лариса

 Вареники ленивые (галушки из творога)
Состав:
творог - 500г.,яйца - 2шт.,сахар - 3 ст.л.,мука - 1 ст.,масло сливочное - 3 ст.л.,
Приготовление
Творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито, добавить яйца, сахар, растопленное сливочное масло, соль и все это хорошо перемешать. Затем в полученную массу всыпать просеянную муку и замесить. Творожное тесто выложить на посыпанный мукой стол и разрезать на равные части, каждую часть скатать в форме тонкой колбаски, слегка приплюснуть, разрезать на небольшие косячки (ромбики), которые опустить в подсоленный кипяток и варить, пока они не всплывут на поверхность.
Готовые галушки выложить шумовкой на блюдо и полить растопленным маслом.
 

Надя

 А какой творог брать? Я понятия не имею, что можно сделать с местным Quarkom  (ch)
 

Лариса

 Я беру местный Speiseguark  ,или  Frieschkäse (крупинками)немного можно отжать .Можно купить в русском магазине или сами сделайте.2 упаковки Speiseguark(a) по 500-гр.выложить в кастрюльку или глубокую сковороду и поварите 20-30мин.процедите через сито,творог готов.
 

Юля

 Помидоры с творогом, зaчённые.                                                                Ингредиенты: 3 кг. помидоров, 3- 4 ст. ложки масла, 1 - 1. 1 стакана творога, 3 яйца, 1. 1  стакана молока, 3 стакана сухарей, петрушка, чёрный перец , соль.                                                     Очистить от кожицы помидоры, мелко порезaть и тушить до мягкости с маслом и солью. Снять с огня добавить, сухари, творог, мелко нарезaнную петрушку, перец, всё перемешать. Выложить в форму, полить яйцами, взбитыми с молоком. Зaпекать в сильно нагретой духовке до образoвания румяной корочки.



 

лилия

 Я делаю творожную запеканку совсем просто:2пачки Frischkäse Körniger,1 пачку Quark,3 столовых ложки сахара,3яйца размешать,добавить помешивая манку до консистенции густой сметаны.Вылить в фому и выпекать лучше при температуре 150 градусов примерно в течении часа.(проверить зубочисткой).Подавать на стол со сливками.
 

лилия

 Получить "русский" творог из местного кварка очень легко и выгодно(учитывая цену на него в русском магазине): кварк вмесге с упаковкой,не раскрывая,положитьв кастрюлю,залить водой,закрыть крышку и проварить после закипания воды буквально 2-3 минуты,выключить огонь,но не вынимать пачки до полного остывания(я обычно делаю это на ночь).Из остывшей воды выньте "скорёженные"пачки,упаковки выбросьте,готовый творог можете положить на решётку,но он и без неё хорошо стечёт.
 

Лариса

 А я покупаю Speiseguark 500 гр 2 пачки смешиваю с пачкой молоко и на огонь доважу до кипения и отставляю.и так пару раз.и после отжимаю Творог получаеться как в россии и сыворотка отличная.И не надо в русском магазине покупать 200 гр за 3 евро.
 

Жанна

  творожный пирог тесто:250г муки 125г слив.масла 80г сахара 1 яйцо всё хорошо перемешать,тесто лучше раскатать между двумя листами бумаги для выпечки или листами плёнки,выложить на дно формы и края,попротыкать тесто на дне вилкой. начинка: 750г творога 300г сахара 8 яиц 2 ст л муки всё хорошо перемешать,250мл сливок взбить,добавить в творожную массу,выложить в форму. выпекать при 170-180 градусов 80-90 минут
 

Алла

 

ватрушка " ЦАРСКАЯ".   Тесто - 150 гр. маргарина нарубить с 2 стаканами муки, щепотка соли и соды, 1 ст. ложка сахара.   начинка - 0,5 кг. творога,  2-3 яйца, 1 стакан сахара.         1/4 теста выложить в форму, затем начинку, посыпать оставшимся тестом.


 

Tanja

 

творожники: 500 граммов творога, 200 гр. масла, 1 яйцо, пол-чайной
ложки соды , пол-стакана сахару, муки , замесить ,чтобы получилось
крутое тесто, дать постоять, когда увеличится в объеме, разделить на
одинаковые части , раскатать, сложить платочком, одну сторону обмакну в
сахар и выпекать в духовке


 

Стас

 

Творожные пончики

200 г творога, 2 яйца, 1 ст. муки, 4 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соды, растительное масло для жарки, сахарная пудра.

приготовление- творог, яйца, муку, сахар, соду соединить и перемешать.  Из творожного теста сформовать шарики. Обжарить шарики на растительном масле. Остудить, присыпать сахарной пудрой.


 

Tanja

 

KÄSEKUCHEN

Тесто: 75гр. сахара

           75 гр. маргарина

           1 яйцо

           2 ч.л. Backpulwer

           150 гр. муки

Все перемешать миксером, равномерно распределить на заранее приготовленную форму

Крем: 500 гр.   Späsequark

          100 гр. сахара

          1 пачка ванильного пудинга

          250 гр.молока

          0,5 ст.растительного масла

          2 яйца и 1 желток (белок идет на смазку)

Все перемешать, залить тесто и выпекать при Т 180гр. около 30 мин.
Взбить белок с сахаром, смазать пирог и поставить на 5 мин. в духовку

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!  




 

Tереза

 

пицца: 200гр.-творага.  3 шт.-яйца.  3ст.л.-молока.  6ст.л.-рас.масло.
1п.-соды.  500гр.-муки.  соль по вкусу. печь-200*с.  30 минут.


 

Татьяна

 

А я СЫРНИКИ готовлю так:

Беру 2 пачки творога + 1 пачка творожной массы + 2 яйца. Все это надо хорошо размешать. Затем добавить 4 полные столовые ложки муки. Размешать. Насыпать в отдельную тарелку 1 ложку муки, для панировки. Сформировать сырники, обвалять в муке и жарить на рафинированном масле с двух сторон до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!   (pl)(pl)(pl)


 

Юлия

 

Стас,вы написали рецепт пончиков,я их жарю именно по этому рецепту(только сахара в 2 раза меньше).

А вы не подскажите ещё рецепт пончиков.Только чтоб можно было туда запихнуть начинку(повидло).Желательно без добавления маргарина.Заранее спасибо!


 

Татьяна

 

Творожный пирог

Рецепт:125 г слив.масло

225 гр.сахар

1 пакетик Ванильный сахар

4 желтка

75 гр.манная крупа

1 пакетик Разрыхлитель

(Backpulver)

1 пакетик Ванильный пуддинг(пулвер)

1кг.Творог

4 белка

Сахар+ ванильный сахар+Желтки,хорошо размешать.Затем добавитьслив.масло+манная крупа+пекарский порошок+ пуддинг(пулвер)+творог,всё это хорошо перемешать.Взбить белки,и добавить в эту массу.Выпекать при температуре180 градусов(65 мин).Форма должна быть диаметром не меньше 26 см.

Приятного аппетита.




 

Татьяна

 

Торт творожный   (^)

1 пачка сухой смеси для торта или кекса

1 пачка (500 гр) мягкого диетического творога

1 стакан сахарного песку

3 яйца

щепотка соли и соды

Творог, сахар, яйца, соль и соду смешать, разделить на две части.

Форму смазать маслом, посыпать сухарями или манкой.

Сухую смесь разделить на три части.

Выложить слоями 1/3 сухой смеси, разровнять, на нее 1/2 творожной массы, разровнять, 1/3 сухой смеси, оставшуюся творожную смесь и оставшуюся сухую смесь.

Сверху на терке натереть охлажденное сливочное масло.

Поставить в разогретую до 180 гр. духовку на 20-30 мин.

Приятного аппетита.


 

Oксана

 

Печенье "ТВОРОЖНОЕ"

Творог - 200 гр.

Масло сливочное - 200 гр.

Сахар - 100 гр.

Мука - 400 гр.

Разрыхлитель (Backpulwer) - 1 пакетик

Ванильный сахар - 1 пакетик

Размягчённое масло растереть с творогом, добавить разрыхлитель, ванилин, сахар и муку. Замесить тесто, сделать лепёшечки величиной с кружку толщиной 5 мм. Каждую лепёшку с одной стороны полностью обмакнуть в сахар песок сложить пополам и ещё раз обмакнуть, опять сложить чтоб получился треугольник.

Выпекать при t° 200°C 15-20 мин в обычной духовке предварительно прогрев, а в Heißluft (горячим воздухом) при t°175°C нагревать не надо.



 

НОВОСТИ ДНЯ!

 

1 2 3 4

Главная > "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН" ВСЁ ИЗ ТВОРОГА.

Статистика


Rambler's Top100