КАК ГОТОВИТb ЛАВАШ И БЛЮДА ИЗ НЕГО!

Главная > "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН"


♣♀☼☺♥♠

 Smazivaesh lavash maionezom,sverhu gotovii far6,narezannie melko pomidori,sir i mojno zelen' i vse,v duhovku na 5 min,a potom smazat' maslom.Ochen' vkusno!
 

Александра

 

на лаваш выкладывается смесь порезанных крабовых палочек с большим количеством укропа и майонезом. накрывается вторым лавашом. на второй лаваш выкладывается смесь из мелко нарезанного зеленого лука, укропа, натертого сыра и майонеза. все сворачивается в рулет, кладется в холодильник. через пару часов - нарезается кружочками и поедается) (Y)


 

Екатерина

 

Быстрая закуска из лаваша

В центр лаваша положить сыр(Виола,Президент,Молочник), мелко нарезанную зелень(кто,что любит) и порубленный чеснок. Заворачиваем лаваш в конвертик и в духовку минут на 5-8 мин.  (pl) (B)


 

Людмила

 

Что такое лаваш?Напиши пожалуйсто (F)


 

Светлана

 

Мелко режем свежий огурец, зелень,варенное яйцо,редис, сладкий перец. Лаваш смазываем плавленным сыром, разрезаем на 8 кусочков. Нарезенную смесь укладываем на лаваш, заворачиваем конвертиком и выкладываем на рассколенную сковороду с растительным маслом, слегка обжариваем с двух сторон. На стол подавать горячим, Очень вкусно, пальчики оближешь. :-)


 

Светлана

 

Да, по желанию можно добавить мелко нарезанную колбасу. (Y)


 

Лилия

 

на вопрос  Людмилы:,,что такое лаваш" это такие лепёшки, каторые можно купить в германии в любом турецком магазине, запакованы в полителеновый мешок по 10 штук, стоит очень дёшево около 1 Евро


 

Надежда

 

Лаваш -это кавказские лепешки, которые пекутся в тонаре. Бывают тонкие, как лист бумаги, бывают как лепешки.


 

Елена

 

Покупаем лаваш,готовим начинку.Варим куриную грудку,2-3 яйца тоже отварить.Зелень-укроп,лук зелёный,петрушка.Всё мелко порезать,посолить,поперчить и заправить майонезом.Затем берём лист лаваша и тоже тонким слоем смазываем майонезом.Выкладываем начинку на лист лаваша и равномерно распределяем по всему листу.Затем соврачиваем рулетом и в холодильник на пару часов.Очень вкусно.Приятного аппетита.


 

Оксана

 

Берем очень тонкий лаваш, смазываем плавленным сыром, на него нарезанную тонкими кусочками семгу слабо соленую, загибаем в трубочку, потом еще семгу..заворачивает и т.д. Получается фаршированный рулет. Получше скручиваем. заворачиваем в пергамент и в холодильник. Потом нарезаем кусочками.


 

Ира

 

1 рецепт:

Беру три лаваша

Первый лаваш - смазываю майонезом с чесноком и посыпаю нарезаным укропом, накрываю вторым лавашом;

Второй лаваш - майонез + крабовые палочки + третий лаваш;

Третий лаваш - майонез + плавленный сыр.

Затем все скручиваем рулетом, и в полиэтиленовую пленку и в холодильник на часов 10.

2 рецепт:

Также берем три лаваша:

Первый - майонез + зеленый лук;

второй - майонез + консерва сардина или скумбрия в масле;

третий - майонез + твердый сыр

дальше все делаем, так как в первом рецепте.

3 рецепт (очень часто делаю место бутербродов):

лаваш режу на 4 части,  каждый кусочек лаваша смазываю майонезом, ложу порезаное соломкой поджареное мясо любое, что есть дома или колбасу , тертый твердый сыр, зелень любую, можно свежие помидоды порезаные и сворачиваю конвертом.

Всем приятного аппетита!!!


 

Елена

 

На лаваш насится слой майонеза, затем по всему лавашу равномерно распределяем мелко нарезанное крабовое мясо и зелень по вкусу перчим, солим. Скатываем в плотную трубочку и нарезаем по диагонали. Выкладываем на круглое блюдо хризантемой. Ставим в холодильник.

Начинка может быть любая, краная рыба, овощи, брынза с базиликом, все вкусно. все испробавали.


 

Светлана

 

Берем лаваш,режем его на квадраты.Начинка: фарш обжариваем, отвариваем яйцо, мелко режим смешиваем с фаршем и заварачиваем лаваш.нагреваем сковороду с раст.маслом и обжариваем лаваш.Очень вкусно (Y) (Y)


 

Нина

 

Лаваш  порезать  на  три  части- типа  квадрата и  положить подсоленный творог  с  мелко  порезанным  укропом  на  каждый  квадрат  и пожарить  на  растительном  масле  с  двух  сторон


 

Наталья

 

Берём 3 лаваша: 1лаваш- смазать майонезом и выложить морковь по "корейски". Сверху 2лаваш- выложить начинку из тёртого сыра,чеснока и майонеза (перемешать). Сверху 3 лаваш- смазать майонезом и выложить рубленную зелень. Свернуть всё рулетом и нарезать на отдельные рулетики. Очень красиво и вкусно!


 

Анна

 

Рулетики с сёмгой.

1. Разкладываем лист лаваша и намазываем его любым плавленным сырком который мажется.

2. Выкладываем по всей площади тоненькие пластинки сёмги и намазываем соусом -  самая густая сметана, которую сможите найти, давленный чеснок, мелко резанная зелень, сок лимона, соль, перец.

3. Сварачиваем рулетом и нарезаем порционно.


 

Анна

 

Лавашник (хорош к чаю).

1. Нарезаем лаваш пополам или на 3 части.

2. Начинка - тёртый твёрдыё сыр и любая зелень мелко порезанная.

3. Сварачиваем конвертиком и обжареваем на растительном или оливковом масле (масла не много).


 

Ольга

 

Рецепт из армянского лаваша.

На 1 лист лаваша

нарезаем : сосиску1 шт,

                    пол помидора

                    сыр сулугуни (или который плавиться) не много

                    пол   соленого огурца

                   наливаем не много кетчупа

                  майонеза не много

И все сворачиваем в конвертик. Обжариваем на разогретой сковородке по 0,5 мин ,чуть добавить масло . Готова!!!!

   

                   


 

Ирина

 

Добавлю два рецепта начинок для лаваша:

1. 100гр Зеленого лука, 4 яйца, майонез, соль. Все порезать и смешать, поверьте, эта начинка окажется вашей любимой!

2. Упаковка крабовых палочек - мелко порезать, 1 небольшой свежий огурец - натереть на крупной терке, 1 средняя баночка сыра "Виола", все перемешать и готово.


 

Ирина

 

Если кто не понял, эти начинки равномерно намазываются на лист лаваша, лаваш сворачивается рулетом и режется на маленькие рулетики шириной около  2 см  


 

НОВОСТИ ДНЯ!

 

1 2 3

Главная > "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН" КАК ГОТОВИТb ЛАВАШ И БЛЮДА ИЗ НЕГО!

Статистика


Rambler's Top100