КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ К НОВОМУ ГОДУ.

Главная > "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН"


Нелля

 

Добрый день,Андрей! Может быть Вы мне подскажете как можно приготовить мясо оленя,ни где не могу найти рецепт.Заранее благодарнаЕсли не трудно напишите мне в личку


 

Людмила

 

"Сёмка фаршированная овощами, соус сметанный с диким лучком , лимоном и сухой брусникой" (французский рецепт).

1. Приготовить домашний майонез.

2. Нарезать мелкими кубиками помидор, свежий огурец и авокадо. Смешать с майонезом и добавить немного горчицы и лимонного сока.

3. Чайную круглую чашку выложить одним тонким широким слоем свежемариновой(соль, перец, сахар, укроп, коньяк) или уже готовой копчённой семки так, чтобы края сёмки ещё спадали по внешним краям чашки. Заполнить чашку с сёмкой вышеприготовленными мелкими овощами с майонезом. Закрыть чашку краями сёмки.

4. На середину большой круглой тарелки вылить соус (100 гр.), приготовленный из сметаны, соли, перца, лимонного сока и дикого зелёного лучка. В середину соуса опрокинуть чайную чашку с сёмкой.

5. Посыпать эту красоту сухой брусникой, украсить веточкой укропа и горсткой свежего салата.


 

Людмила

 

"Помидоры, фаршированные маскарпоной, пермазаном и запечённые с яичками перепёлки".

1. Со среднего размера круглых помидор срезать "шапочку". Спец. ложечкой освободить помидоры от мякоти. Заполнить помидоры фаршем (маскарпона, пермазан, соль , перец, свежий базилик).

2. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 4 минуты.

3. На каждый фаршированный помидор разбить яичко перепёлки, слегка посолить и поперчить . Закрыть помидоры "шапочками" и снова поставить в духовку, раскалённую до 250 градусов на 2 минуты.

4. С помошью миксера приготовить соус на основе - свежего базилика, соли, перца, оливкого масла. Разбавить немного водой.

5. На тарелку выложить из расчёта 3 помидорчика на порцию и полить соусом из базилика.


 

Армине

 

ЕЩЕ САЛАТ ПОДСОЛНУХ(Y) (Y) (Y)

Состав

грудка куриная отварная - 200 г,
жаренные шампиньоны - 200 г,
яйца вареные - 3 шт,
сыр - 100 г,
желток - 3 шт,
маслины без косточек
чипсы "Принглс"

Приготовление

Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режеммаслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать вхолодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салатаразложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.


 

Alla

 

Для Нелли Эйхман/Ким
Мясо оленя нужно нарезать кусочками чуть больше грецкого ореха,добавить лук шинкованный,морковь резанную кружочками,немного сельдерея и залить все белым и красным вином,из расчета 1:1.Промариновать мясо часов 8.Потом мясо вынуть, обжарить слегка на маргарине,залить темным пивом,чтобы мясо было полностью покрыто,добавить тмин,лаврушку,чуть-чуть соль и тушить 40-45мин.В оставшийся винный маринад добавить драгон,базилик,проварить 20-25 мин.,процедить и на этой основе сделать соус.Главное правило в приготовлении дичи-осторожнее с солью!Лучше недосолить!


 

Екатерина

 

Здравствуйте,Андрей.Подскажите пожалуйсто рецепт печеночного торта и главное соус,которым промазывать коржи!Спасибо Вам за помощь в приготовлении вкуснейших блюд!(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) 


 

Galina

 

Андрей Здравствуйте.Большое спасибо за ваши рецепты,один вопрос маринад на курицу должен получится густой,300-400гр крахмала и всего 50 гр вина (из жидкости)если можно напишите ответ можно в личку.Спасибо.


 

Елена

 

Кто-нибудь может подсказать рецепт глинтвейна в дом условиях?


 

Ольга

 

Глинтвейн : 1л красного вина, несколько сухих корок апельсина, 3-4 гвоздики, 5-6 зёрен кардамона, 2 палочки корицы, горсть изюма,можно имбирь на кончике ножа, все подогреваем до 80-90 градусов, но не кипятим. Процедить и добавить 2 ст ложки сахара.Пить горячим.


 

Елена

 

1 литр виноградного или яблочного сока, 1-2 яблока, 1апельсин( снять цедру, дольки очистить от перегородок), 1 лимон( то же что и с апельсином) Все это в кастрюлю и на огонь( газ или костер). Доводим до кипения и вливаем примерно 250-300 мл. спирта медицинского 96 градусов. До кипения и сразу же на холод остывать(не будет спиртового запаха).


 

НОВОСТИ ДНЯ!

 

1

Главная > "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН" КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ К НОВОМУ ГОДУ.

Статистика


Rambler's Top100