КАНАПЭ.

Главная > "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН"


Ирина

 

Батон обжарить с одной стороны на слив.масле,

затем натереть зубчиком чеснока,

смазать не очень обильно, но и не мало майонезом,

сверху на мелкой терке натереть яйцо (вар.)

БЕЗУМНО вкусно, я делаю не только на праздники, а вообще, их съедают в первую очередь


 

Ирина

 

ой, тут уже оказывается подобный рецепт был. Но разница в том, что в моем рецепте начинка с обжареной стороны, а не с мягкой


 

екатерина

 

Канапэ- это, вообще-то, маленькие бутербродики только на шпажках.


 

екатерина

 

:-)


 

Марина

 

Канапе

На черный хлеб намазываю сливочное масло и нарезаю на маленькие кусочки.

Селёдку чищу,отделяю филе и разрезаю примерно на такие же кусочки как и хлеб

Селёдку выкладываю на верх кусочка хлеба,смазанного масло и все это нанизыаю на шпажки(если шпажек нет в наличии использую обыкновенные зубочистки.) (Y) (Y) (Y).


 

Лариса

 

Из Словакии:

Кубиками обжариваем белый хлеб, потом натираем чесночком.

Филе курочки( маринуем в соевом соусе и сметане)- кубиками обжариваем:

-Гренка, соленый огурчик, курочка, сыр, оливка!  (Y) (Y) (Y)


 

Татьяна

 

Обжарить с двух маленькие ломтики бородинского хлеба.Натереть чесноком, намазатьчуть-чуть майонезом, положить ломтик маринованного огурца и шпротинку. Во!!!


 

*Marina*

 

У нас канапэ маленький круглый хлеб (любой по вкусу),а сверху ложите то что нравится красную рыбу,копчёное мясо,майгкий сыр,варёную говядину ну т. д. и украшаете как вам нравится(только всё должно быть тонко нарезано)


 

екатерина

 

(fr)


 

*~Ольгения~*

 

Фруктовые канапе, для любой компании!

Манго, бананы, ананас, киви или инжир!  

Все фрукты нарезаются кубиками, кружочками (как хотите)!

Накалываются на шпажки ( первое манго, а дальше в любом порядке!)

Сбрызните лимонным соком, затем полейте сверху на готовые шпажки медом, посыпте кедровыми орешками!

Приятного аппетита!  



 

*~Ольгения~*

 

Канапе - " Хрустик" :-$

(*) (*) (*) (*) (*)

Нарезать свежий батон,

разрезать куски батона на две части, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовке 10-15 мин. Затем намазать майонезом (не обильно), чуть-чуть чеснока ( выдовить чесночницей), огурчик или помидорки ломтик, шпротинка и веточку зелени!

Приятного аппетита!


 

Надежда

 

1.С крекером не пробовали? Можно ,как соленый так и сладкий.смазать маслом один положить веточку петрушки, чтоб выглядывала,соеденить сверху выдавить цветочек с масла положить ,что вам понравится аккуратно проколоть шпажкой.

2.Хлеб "Бородинский"(меленького размера),жарю специально маленькие котлетки,сверху из сыра грибок вырезаю,котлету с сыром ставлю на немного в м.в.,чтобы не сильно расстаел, к теплому приклеевую зеленьи на хлеб.Можно шпажкой к котлете приколоть, что вам нравится.


 

Андрей

 

Черный хлеб порезаный или выдовлен маленькими кружочками потом капельку горчицы потом картошка запечёная во фритюльнецы такимже размером как и хлеб.На шпашку одеваем филе селёдки а потом шпашку встовляем в хлеб с кортошкой.Это Японское Канапэ.


 

Елена

 

Последнее канапэ, скорее русское, только водки не хватает!!!(B)


 

Инна

 

тонко нарезать на кружки лимон ,а затем их на треугольники, консервированные ананасы(лучше взять кольцами) тоже на треугольники.На шпажку-ананас-лимон-ананас. Просто класс....(Y)


 

НОВОСТИ ДНЯ!

 

1

Главная > "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН" КАНАПЭ.

Статистика


Rambler's Top100