НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА.

Главная > "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН"


Marina

 

Перог Рывник с гребами

50-60г сушеных грибов, 2 1/2 кг филе хека, 2-3 луковицы, 1 морковка,
200-300г черствой булки, 100г маргарина, 3 яйца вкрутую, соль, перец
черный молотый.


Приготовление:

  Грибы отварить, бульон слить.
   Затем грибы надо нарезать соломкой, слегка обжарить.
   Лук и морковку мелко нарезать, обжарить и соединить с грибами.
   В остывшую массу добавить два рубленых яйца.
  Филе
хека дважды пропустить через мясорубку, соединить с размоченной в
грибном отваре булкой, рубленным яйцом, солью и перцем, все перемешать.
   Противень смазать маслом или маргарином, выложить на него половину рыбной массы.
   На слой рыбного фарша надо положить грибную начинку.
   Грибную начинку покрыть вторым слоем рыбной массы.
   Пирог запечь в духовке.
   Готовый пирог нарезать на порции и подать горячим с грибным соусом.


 

Marina

 

Пероки Картофелные с мясом

Для теста: 10 картошин, 2 желтка, 3-4 столовые ложки муки, соль.
  Для начинки: 50г отварного мяса, 2 луковицы, 1 столовая ложка жира, перец, соль.
  Для жаренья: 5-6 столовых ложек свиного жира.
Приготовление:
  Картофель вымыть, отварить в мундире, очистить, пропустить через мясорубку или тщательно растолочь.
  Полученное пюре посолить, добавить желтки, раскатать небольшие кружки.
  В центр кружков положить смешанную с обжаренным луком мясную начинку, смазать края кружков яйцом, защипить.
  Обжарить пирожки в растопленном жире.
  Пирожки с мясом подавать горячими к мясному бульону, кислым щам или как самостоятельное блюдо со сметаной


 

Marina

 

Перожки Картофелные с гревами


Приготовление:

  Картофель вымыть, отварить в мундире.
   Пропустить картошку через мясорубку или тщательно растолочь.
   В полученное пюре добавить желтки, соль, муку, все хорошо перемешать.
   Разделать тесто на шарики, раскатать их в виде кружков, в центр которых положить грибную начинку.
   Края кружков надо смазать яйцом, защипить.
   Пирожки обжарить с двух сторон в жире.
   Сушеные грибы тщательно промыть, замочить в холодной воде на 2 часа,
отварить в той же воде, откинуть на дуршлаг, промыть, порубить,
обжарить, посолить, поперчить, соединить с нашинкованным обжаренным
репчатым луком, все перемешать и использовать для начинки.
   Начинку можно приготовить также из соленых или свежих грибов.
   Горячие пирожки можно подавать со сметаной или грибным соусом к грибному бульону, к кислым щам.


 

Marina

 


Чебуреки с памидорами и сыром

 200 гр. твердого сыра, 4 средних помидора, зелень петрушки, укроп,
лук, майонез. Для теста: 1 яйцо, 1/2 стакана воды, 2 ст. ложки
растительного масла, мука.


Приготовление:

  Нужно замесить густое тесто, как на чебуреки.
   Кроме того, требуется порезать помидоры кружочками, сыр ломтиками, зелень порубить и перемешать с майонезом.
   Раскатать тесто прямоугольниками 10x15, предварительно смазав стол растительным маслом.
  На
каждую половинку прямоугольника положить ломтик сыра, чайную ложку
майонеза с зеленью, кружочек помидора(посолить,если сыр не очень
соленый), залепить края, как у чебуреков. Можно добавить кружочек
соленого огурчика, оливки.
   Обжаривать на раскаленном растительном масле (1/2 стакана) с обеих сторон до румяного цвета.


 

Marina

 

Сигаретки Картофелные с сыром

10-12 картофелин, 1 яйцо, 3-4 столовые ложки муки, 2 столовые ложки тертого сыра, соль, 5 ложек свиного жира для жаренья.


Приготовление:

  Картошку сварить, обсушить, растолочь.
   В получившееся пюре добавить яйцо, муку, замесить однородное картофельное тесто.
   Разделить тесто на равные куски, раскатать из них "сигаретки" и
обжарить их с обеих сторон в разогретом жире до золотистого цвета.
   Обжаренные картофельные "сигаретки" выложить на блюдо или поднос, посыпать тертым сыром.
   Подавать картофельные сигаретки с сыром горячими к квасу или чаю.


 

Галина

 

Блинная кулебяка.
Нужно заранее испечь блины, штук 10-12 по любому рецепту, но не сладкие.
Тесто. 3 стакана муки, 1 стакан воды, 300 гр сливочного масла, 8 капель лимонной кислоты, 1/2 ч. л соли.
Начинка. Я делаю 3 разных.
1.Капуста с яйцами. 2.  Фарш, обжаренный с луком и чесноком, варёный рис. 3. Жаренные грибы  с луком.
Половину теста раскатать в прямоугольный пласт толщиной 4-5 мм. Уложить несколько блинчиков, так чтобы края на 10 мм не были покрыты. Выложить капусту с яйцами, покрыть блинчиками, потом фарш с рисом,  блинчики. Сверху грибы. Можно использовать другие начинки.
Смазать выступающие края теста яйцом и накрыть сверху другим пластом теста , его делаем немного большего размера. Хорошо соеденить края, сделать косичку. Верх  в нескольких местах проткнуть вилкой, смазать яйцом. Печь 50-60 мин внизу духовки при тем. 210-230 градусов.


 

Oля

 

Пирог "Нежный" 2- 3 картофелины ,1 банка рыбных консервов в масле ,соль. Тесто; 100г сметаны ,100г майонеза, 2 яйца ,по 0,5ч. л. соли и соды ,1 стакан муки. Приготовить тесто ,смешать майонез со сметаной, добаить соль ,соду взбитые яйца ,муку ,перемешать до однородной массы .Сырой очищенный картофель, натереть на крупной тёрки , равномерно разложить в форме смазаный маслом, посолить. Наверх выложить размятую рыбу, залить тестом. Выпекать в духовке до золотистой корочки.


 

Ростислав

 ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА. Мука блинная - 350гр Кефир - 400гр 1 яйцо Замесить тесто, мокрыми руками разложить на смазанный противень.Если есть готовый соус 300г для пиццы, намазать на сырое тесто. Если нету, томат развести с водой,+чеснок,соль,перец,+сухой базилик. Сверху посыпать густенько натёртым российским сыром. Поставить в горячую духовку на средний огонь~ 30-60 мин,в зависимости от духовки,посыпать кружочками резанных маслин ( или чем-то иным - по вкусу ). Другие необходимые рецепты на поисковике http://www.cookoo.ru.com
 

elena

 

"Пирог «Луковик»."


Необходимые продукты:Для
теста: 800 г муки 30 г дрожжей 2 стакана воды Для начинки: 8 головок
репчатого лука 3/4 стакана растительного масла щепотка соли

Рецепт приготовления:Из
муки, воды, дрожжей и соли замесить дрожжевое тесто, дать ему подойти.
Раскатать самые тонкие лепешки, испечь, переслоить мелко изрубленным и
обжаренным в растительном масле репчатым луком, запечь в духовке.
 

elena

 

"Хуплу (пирог со свининой и картофелем)."


Необходимые продукты:Мука 410, сахар 15, дрожжи 15, яйцо 2 шт, свинина 400, картофель 200, лук репчатый 100, перец, соль.

Рецепт приготовления:На
раскатанное дрожжевое тесто кладут слоями начинку из сырой свинины,
нарезанного мелкими кубиками картофеля, рубленого репчатого лука,
продукты заправляют солью и перцем. Пирог защипывают, придавая форму
полумесяца, и выпекают.
 

Юля

 

Анна Зубрицкая/Е ...



Пирог из жидкого теста


Молоко  1 ст.(теплое)

сахар     2 ч.л.

дрожжи  1 п.

сметана   1 ст.л.

масло подс. 3 ст.л.

яйцо         3 шт.

соль          2 ч.л.

мука         как на оладьи

Подошедшее тесто разделить на две части.В форму положить Backpapier,вылить 1 часть теста,сверху начинку(рыба,карт.с мясом,грибы)

На начинку вылить оставш.тесто.Печь при темпер.200 градусов 15 мин,затем смазать пирог яйцом и выпекать при темп.180 градусов.

Приятного аппетита!!!!




 

Юля

 

irina Ostapenko-R ...



Слоёное тесто делаю так.Беру 200гр.слив.масла и 2 ст.муки,хорошо эту массу
рублю ножом,перемешивая.Масло должно быть мягким.Затем 0,5 стакана воды
добавляю 1 ч.л. соли и 1 ч. л. уксуса,перемешиваю и добавляю к муке с маслом.
Замешиваю тесто и ставлю в холодильник на 2-3 часа.А когда будете его разделывать
Несколько раз раскатайте,сложите и опять раскатайте,повторить 4 раза.
И сразу рецептик "самсы"(узбекское блюдо).Когда тесто будет готово,разрежте его
на квадратики 10 на 10.Приготовте фарш,для этого нарежте мелко мясо(любое) и
лук добавте соль перец.Приготовленое мясо ложите по немногу на тесто,защипываете
как конвертик.Складываете на протвинь(смазаный маслом) и в духовку.Печь 25 мин.180°.
П Р И Я Т Н О Г О     А П П Е Т И Т А !




 

Юля

 

Ирина Baranova (Вайс)



.Пироги с мясом.
Тесто:
0,5 стак. воды,
25 гр. дрожжи,
щепотка соли,
200 гр. маргарин,
2 стак муки.
Всё перемешать дать постоять.
Начинка:
фарш,картофель,лук.
Разделить
тесто на 2 части.1 часть раскатать положить в форму,сверху фарш,закрыть
2-ым раскатаным куском теста.Получается закрытый пирог.Сверху помазать
яйцом и прокалоть в нескольких местах вилкой.




 

**MILA**

 

рыбаков у меня нет.. :-( , поэтому часто делаю пироги с рыбными консервами и картофелем. беру любую консерву рыбы  в масле, режу картофель,а лук пассирую,добавляю перчик. ну, а тесто - это на любителя.быстро и вкусно.и в холодном виде не теряет своих вкусовых качеств.


 

Ростислав

 

БЫСТРЫЙ ПИРОГ (Лёгкий)
200г сметаны, 200г майонеза, ~200г блинной муки
2-3 яйца, 1 разрыхлитель (если нету,соду погасить уксусом)
Смешать, половину полученного теста выложить в форму, положить начинку, залить второй половинкой теста.
НАЧИНКА ЛЮБАЯ-грибная, мясная, можно и рыбные консервы с варёными яйцами и жаренным луком. Запекать на среднем огне. Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике http://www.cookoo.ru.com


 

✿☆✿г@лин@♥ღ♥

 

здравствуйте!помогите пожалуйста.я очень люблю пиццу,что я только не делала,как не пробовала,у меня она почему-то не получается,может кто подскажет,как правильно?


 

Natalia

 

Testo moschno sdelat hot presnoe moschno i droschewoe , sna4ala raskatibaem lepeschku tolschinoij w 2 sm.  smasiwaem tomatnim sousom ili ket4upom kotorij wam po wkusu, satem posipaem tertim sirom. Teper idet na4inka nareschte kwadratikami sladkiijperez zukini ( kaba4ok) moschno dobawit konserwirowaniü kukurusu eto na wasch wkus potom kolzami naresaniij luk, a swerhu hotite kolbaski kolzami, hotite tunez kohserwirowanij eto opiat na wasch wkus, pod konez posipte obilno tertim sirom i w duhowku na  180 grad. i pogladiwaijte kogda pojawitsa  solotistaja koro4ka. Prijatnogo apetita  (pi) (C)


 

Natalia

 

Da sowsem sabila pizza taksche lubit i pomidori ih moschno kolzami mescdu sladkim perzem i  kaba4kom rasloschit. Na4inku moschete sami pridumiwat pizza lübit fantasiü a glawnoe ni schaleijte sira eto glawniij komponent w pizze.


 

Svetlana

 

дрожжевое тесто для пиццы
350гр муки
20 гр дрожжей или ч.л. с верхом сухих
1 ч.л.соли
250гр воды
40 гр раст .масла
щепотка сахара
замесиь тесто ,дать полежать 15-20 мин. .раскатать и выложить на противень с пергаментом,проткнуть вилкой ,смазать смесью (прим . 2ст.л. кетчупа +2 ст.л. майо) и сверху всё что есть в холодильнике,вариантов бесконечное множество, простейшая " маргарита"тонко нарезанные дольки помидора засыпапть обильно тертым сыром .сыр тоже может быть любым пармезан,мацарелла, любой твердый натертый ...выпекать в разогретой до 230 гр духовке 13 -15 мин( как только сыр начнёт булькать, и края теста стануть золотистыми -готово) достаем разрезаем и с аппетитом съедаем!!!!!


 

Анна

 

Пирожки на обычном тесте.Тесто -вода,соль,яйцо-вода теплая. Начинка-сырой картофель,лук,или свежая капуста,соль,зеленый лук,зелень,яйцо,или яблоки,и другие свежие фрукты,грецкий орех,сахар.Картофель,капусту,фрукты режем тоненькими ломтиками. На тонкий,круглый пласт теста кладем начинку ,скрепляем концы,получается полукруг. Жарим на медленном огне до готовности.Пирожки очень сочные и вкусные,особенно горячие.Приятного аппетита.Форму можете придавать какая вам нравится-полукруг,квадрат и т.д.


 

НОВОСТИ ДНЯ!

 

1 2

Главная > "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН" НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА.

Статистика


Rambler's Top100