БЛЮДА ИЗ ЯИЦ.

Главная > "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН"


Марина

 

Яйца фаршированные с орехами

Яйца-8штук, Орехи арахис - жареные-0,5 стак. Сыр-100г, Лук репчатый-3 средних головки, Мука-1,5ст. л. Чеснок-2зубчика, майонез,  Масло растительное для жарки лука

Яйца отварить, охладить, разрезать вдоль на две половинки, желток размять вилкой Лук поджарить для золотистого цвета, в конце  жарки положить муку, тоже поджарить. Орех и – размолоть, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить – перемешать , добавить майонез, этой смесью нафаршировать яйца. Украсить майонезом и зеленью, а в праздник красной икрой.


 

Марина

 

Омлет летний

Поджарить 2 луковицы, 1 болгарский перец,2 помидора,1 зубчик толченого чеснока, аджику грузинскую( в стеклянных маленьких баночках, где много соли и горького перца) 1/5чайной ложки (чуть-чуть) Взбить 5 яиц. Вылить смесь на сковороду, закрыть крышкой, довести до готовности. Приятного аппетита!


 

Oля

 

КОТЛЕТЫ ЗАГАДКА 2 луковицы порезать мелко и пожарить ,6 яиц вкрутую порубить, замочить в молоке 100г белого хлеба ,3 дольки чеснока измельчить .Жареный лук с вареными яйцами и хлебом пропустить через мясорубку ,добавить 1 сырое яйцо ,соль по вкусу, всё смешать и жарить как обыкновенные котлеты .Никто не может опредилить из чего котлеты приготовлены, поэтому называються "Загадка"


 

люси

 

Моя бабушка называла это блюдо "дрыгалка": берем от 1-го до 10 яиц, смотря сколько народа кормить, солим, заливаем молоком( примерно на 2 яйца 1 стакан), как следует взбиваем, до пенки и в разогретую духовку, вынимаем когда появится коричневая шапка. А дрыгалка-это когда съешь верхушку, то сама ячница(или омлет) смешно трясется(дрыгается). (Y)


 

Майя

 

Обжарить отдельно морковь(на терке).Приготовить омлет,положить в середину морковь и свернуть оба края к середине.(аккуратно)Красиво и вкусно.(Y)


 

НОВОСТИ ДНЯ!

 

1

Главная > "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН" БЛЮДА ИЗ ЯИЦ.

Статистика


Rambler's Top100