ДУНГАНСКАЯ КУХНЯ.

Главная > "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН"


Aнтон

 

кто знает, делитесь рецептиками пжалста


 

Наталья

 

Пожалуйста научите делать дунганскую лапшу, очень очень хочется:-$


 

Aнтон

 

очень благодарен тебе за такое прекрасное дело.... надеюсь многие из нас на днях не побоятся приготовить столь вкусное хоть и немного муторное и давно забытое блюдо...


 

Ирина

 

моя мама раньше тоже делала сама дунганскую лапшу,а сейчас нет но я хотела бы научться делать ЕЁ.


 

оксана

 

А вы не знаете...рецепт вкусного хачапури?


 

Любовь

 

Хачапури можно готовить из замороженного слоеного теста из супермаркета, но лучше его приготовить самим:

1 яйцо взбить в одном стакане воды с 1ч.л.соли,

Высыпать 3 стакана муки, сверху на терке натереть 300 гр масла, влить яичную массу, замесить тесто( чуть липнет к рукам) и на 2 часа в холодильник.

Начинка: сыр чедер или любой жирный сыр натереть на терке, смешать с яйцом.

Раскатать тесто, нарезать квадратами, на одну часть положить начинку, противоположной частью закрыть ее, края получившегося треугольника прижать краем блюдца.

В разогретую духовку, выпекать 20 минут, т 180 градусов.

Будьте здоровы!(lo)(F)


 

Лариса

 

Извините, дунганская лапша, это ашлямфу? Если Вы имеете ввиду это блюдо, я посодействую.


 

Ирина

 

....а,что такое Ашлямфу?


 

Лариса

 

Ашлямфу состоит из нескольких компанентов: Лапши (домашней), острого соуса, крахмального студня. Кому интересно, можете зайти в мои группы. Главное фото группы вы можете увидеть.


 

Марина

 

КАПУСТА ПО-ДУНГАНСКИ.                                                                Капуста,1 ведро воды,2-2,5 стакана соли крупной.                    Средний кочан капусты-пополам,крупный-на 4 части.Складываем в бочку(ведро),заливаем рассолом.Капуста укисает 7 дней.                                                                           Приправа-пропускаем через мясорубку несколько головок чеснока,несколько штук острого перца,натираем на мелкой тёрке морковь,всё смешиваем.                                                  Вынимаем капусту из рассола,обильно натираем со всех сторон приправой.Рассол кипятим с лавровым листом,укропом,петрушкой.Остывшим рассолом заливаем капусту и под груз.Через 2 дня капуста готова.Приятного аппетита!


 

НОВОСТИ ДНЯ!

 

1

Главная > "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН" ДУНГАНСКАЯ КУХНЯ.

Статистика


Rambler's Top100