ЗАКУСКИ К ПИВУ.

Главная > "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН"


Анна

 

Очень любим пиво.

поделитесь прикольными закусками к этому чудесному напитку!!!!!


 

Dinara

 

Чесочные хлебцы или как у нас в одном кафе  назвали "Только для настоящих мужчин"  :-D
черный хлеб нарезают квадратиками  и жарят в масле, чтобы масло было много (на половину, т.к. переворачивают хлеб), после того, как хлебцы пожарятся (станут твердыми), вытаскиваем на салфетку, чтобы масло все стекло...
2-3 зубчика чеснока натерают на мелкой терке и хорошенько солят и добавляют воду (0,5 стакана). Этим сосусом обмакивают хлеб выкладывают на тарелку. (fr)  (F)


 

Ирина

 

Чесночные хлебцы - это вкусно! А я обожаю пиво с креветками (хоть и банально).


 

Laura

 

черный хлеб нарезают квадратиками  и жарят в масле, чтобы масло было много после того, как хлебцы пожарятся вытаскиваем на салфетку, чтобы масло все стекло...
2-3 зубчика чеснока натерают на мелкой терке. берём кусочек твёрдого сыра-режим кубиками,добовляем баночку фасоли,ложим пару ложек маёонеза и бсё перемешиваем с хлебом. Вот и всё! (Y)


 

Ольга

 

А я мну 2-3 авокадо( до пюре),мелко шинкую лук,

мелко режу помидоры (предворительно вытащив оттуда

семена)...Солю и все это перемешиваю...

Подаю с кукурузными чипсами...Идет на УРА !!! :-) (pl) (B)


 

Инна

 

самый простой рецепт...берёте свежего мороженого муксуна, строгаете его ,а на отдельной тарелочке смешиваем соль и перец...макаем стружку в соль+перец...пальчики не просто оближешь, а съешь! (fr)


 

Иринаانت

 

Одна банка шпротов ,2 зубчика чеснока,,3 ст.ложки майонеза.Шпроты давим вилкой+ чеснок на тёрочке+ майонез.Делаем такую вкусную массу.Отдельно сушим хлеб в духовке,Закуска чудо!


 

Людмила

 

Самая лучшая закуска- вяленая рыба, я пробывала почти все но рыба к пиву это что то (Y)  (Y)  (Y)  (Y)  (Y)


 

Наталья

 

Опять же острые крылышки в соевом соусе и меде(  тем кто любит "послаще") Как не парадоксально, но именно такой вкус подчеркивает вкус пива (Y) , а не соленый как мы привыкли. Еще можно приготовить жареные сырные шарики ( ну или другой геометрической формы :-D )


 

ДИНА

 

ДЁШЕВО И СЕРДИТО! (Y)

Моем картофель(чистиь ненужно)

Разрезаем тонкими секторами,

выкладываем на протвень,присыпаем средиземнаморскими травами,или просто тимьяном,размарином,орегано,или базиликом,что есть под рукой,солим,обрызгиваем раст.маслом.

И в духовой шкаф.

Соус: сыр,натираем на мелкой тёрке гр40-50(на один присест)лучше копчоный,разводим с майонезом,и ставим в микроволновку,чтобы сыр расплавился.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!  (B)(pi)  (^)


 

Оксана

 

попробуйте попить пиво с сыром -косичкой (Y)


 

Оксана

 

А еще можно приготовить в кляре сыр, только сделать тесто соленым ;-) очень вкусненько


 

Юлия

 

А мне нравиться  чешем красная рыба.

Разделяваешь рыбу на кусочки, чуть-чуть посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном.

Поставить в холодильник на 1 час, пока пиво охлаждается.

Во (Y)пальчики оближешь!


 

Ольга

 

Присоединяюсь к Наталье,крылышки-это супер! (Y)А еще продают брюшки семужки малосольные!!!


 

Людмила

 

Poloscite  ctakanj is pod  piwa  w  morosilku na 4ac  satem  moscno pit is  nix  pibo  poprobujte poimete  rasnizy (B) (Y)


 

Юлия

 

А лучше всего и полезнее для здоровья пить ПИВО (B) без солёных закусок,чтобы соль не окладывалась в организме. ;-)


 

Григорий

 

Как то все "забыли" про раков, а ведь это самое лучшее и вкусное к пиву - на мой взгляд.

А рецептов варки раков около 10 ( это то ,что мы знаем).

Если кого заинтересует поделимся с удовольствием.



 

Татьяна

 

Конечно поделитесь,пожалуйста! Пиво - Раки -действительно классика! Я варю раков с большим количеством зелени укропа+лаврушка и черный перц горошком.Нодругих рецептов не знаю.                    


 

Татьяна

 

Я люблю к пиву вяленых кальмаров. А в Ташкенте к пиву подают косточки абрикоса, жареные в углях с солью.





 

Юлия

 

КРЫЛЫШКИ С МЕДОМ И СОЕВЫМ СОУСОМ!

Кур.крылышки-500-700г

мёд 0,5-1 ст.ложка

соевый соус 1-2 ст.ложки

соль,специи,лимонный сок по вкусу

чеснок выдавить по вкусу

Крылышки выложить в сковородку с разогретым рстительныммаслом,посолить и обжарить на среднем огне 7-10 мин.Затем добавить кним мёд,хорошо перемешать и продолжать жарить,переодически помешивая.За5 мин.до готовности добавить соевый соус,чеснок и специи!

Пальчики оближешь,как вкусно!


 

НОВОСТИ ДНЯ!

 

1 2

Главная > "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН" ЗАКУСКИ К ПИВУ.

Статистика


Rambler's Top100