БЛЮДА СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛbЮ.

Главная > "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН"


Настя

 

:-)


 

Лилия

 

1  луковица, 1 морковка, баночка грибов, баночка стручковой фасоли-- все по череди поджарить на оливковом масле илии каноле, сложить в сковрроду, добавить немного укропа и пару долек чеснока,еще жарить 3 минуты-- подавать можно как салат или как горячий гарнир к мясу-- на здоговье


 

Лилия

 

самый простой--- пожарить лук вьесте с фасолью, добавить зелень-- укроп, кинзу, посолить, поперчить и залить яйцами-- быстро, вкусно-- на здоровье


 

Наталья

 

САЛАТИК! Обжарить шампиньоны( 800) с луком(полукольцами -2шт), нарезать средней соломкой крабовые палочки( 2пачки) Замороженую фасоль(450гр.)разморозить и припустить пару минут(главное не разварить, пусть остается почти сыроватой, хрустящей!) Все перемешать, Добавить укроп, 2 дольки чеснока, соль, перец, майонез!             ОООООООООООчень вкусно и быстро ! (Y)


 

Оксана

 

Мясо или тушенку обжарить,лук и стручковую фасоль.Когда будет готово,смешать со спагетти.НЯМ!


 

Елена

 

Мясо(говяд., свин. баранина) 500гр. обжарить с реп.луком (1шт). Залить водичкой(немного), потушить. Как мясо будет готово, вылить в мясо 1 литр томатного сока. Как закипит высыпать стручковую фасоль 450гр. Варить до готовности. Потом добавить соль, приправу(какая нравится, для мяса) и чеснок(полов.гол). Сварить рис и этой подливой полить.

Так же готовится бамия! (Y)


 

ольга

 

Стручковую фасоль порезать на 3-4 части и отварить вместе с очищенным картоф. , добавить соль. Выложить на тарелку, полить сверху оливк. маслом. Так кушают испанцы, проще не придумаешь.


 

Елена

 

Моя мама делала на выходных:фасоль из дозы или свежую отварить в подсоленной воде;сделать соус:поджарить на слив.масле полукольцами порезаную луковицу,добавить 1 ст.ложку муки, 100-150 мл.сливок,перец,соль;отварить рис и смешать с фасолью у соусом.


 

Ирина

 

Самый простой и лёгкий способ:Отварить фасоль в подсолённой воде,отбросить на друшлак.Когда остынет заправить майонезом,поперчить и выдавить 3-4 зубчика чесночка. Салат готов(Y)


 

Ирина

 

2-ой вариант салата.

Так же отварить и отбросить на друшлак,когда водичка стечёт выложить на сковороду со сливочным маслом обжарить(чуточку),присыпать панировочными сухарями,обжаривая всё время помешивать.А затем залить сливками и притушить пока сдивки не загустеют.


 

Natalia

 

Отварить в пароварке и заправить - смесь оливкового и сливочного масел + соль+белый сып.перец + немного сока лимона+чеснок выдавленный+зелень (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl)


 

Олиюшка

 

я делаю обычно так: божариваю стр. фасоль сначала солю, перчу, остужаю ее.заливаю кефиром, добавляю выжатый чеснок.сытно вкусно и полезно!


 

Александра

 

(F)Если заговорили о стрючковой фасоли,то на кавказе т.е. в Грузии готовят так: Поломать фасоль на 2-3 части отварить чуть-чуть в хорошо посоленной воде. слить воду. В кастрюле,небольшой поджарить лучек на топленном или сливочном масле ,добавитьтуда фасоль,перемешать все.что-бы не пожгарело. Посолить по вкусу и залить одним или двумя яйцами(взависимости от количества фасоли)Заправить мелко порезанной киндзой. . Приятного аппетита.


 

Елена

 

Салат "СОНАТА" со стручковой фасолью.

150 гр замороженной стручковой фасоли, 2 варен. яйца, 100 гр сыра, 1 головка лука, майонез, сахар, уксус

Лук очистить, нарезать кольцами, замариновать в воде с уксусом и сахаром. Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде в течении 1 мин., воду слить, остудить. Яйца и сыр натереть на терке (по отдельности).

 Выкладываем слоями:

1 слой - фасоль

2 слой - лук маринованный

3 слой - майонез

4 слой - яйца (посолить немного)

5 слой - майонез

6 слой - сыр

Дать настояться 20-30 минут.

Приятного аппетита!!!



 

Александр

 Я делаю все проще! Беру фасоль жарю,но не употребляю,потому что получается такая гадость!
 

Елена

 

Санек, ну и зря, очень вкусно и полезно.


 

Юлия

 

Баранина с фасолью.

1 кг баранины,

1,5 стакана фасоли,

2 луковицы,

2 ст. л. томатной пасты,

соль, перец, лавр, по вкусу.

- Нарежьте баранину небольшими кусочками, посолите, поперчите и обжарьте до образования румяной корочки.

- Замочите фасоль желательно белую на) на 3-4 часа.

- Переложите обжаренную баранину в казанок, добавьте замоченную фасоль, влейте 3-3,5 стакана воды (чтобы вода покрывала мясо и фасоль) и варить 50 60 минут.

- Нарежьте лук кубиками, слегка обжарьте на масле, добавьте томатную пасту, перемешивайте 1-2минуты.

- Добавьте 1 стакан кипяченой воды, доведите до кипения и влейте в казанок с мясом и фасолью. Положите лавр и варите до готовности.

-Подавайте к столу с соленьями, аджикой.

Вкусненько:-P:-P:-P:-P


 

Ольга

 

Я фасоль готовлю так
1кг стручковой фасоли поломать на 3-4 части отварить.Потом режим лук мелко 3-4 головки .Фасоль готовую слить воду и на сковородку добавляю подсолнечного масла и сливочного масла и обжариваю ее Выкладываю лук и тушу вместе с фасолью,на терке тру помидоры 3-4 шт и добавляю в сковородку все посыпаю приправой Кондари и в конце посолить разбить яйцо 2-3 шт взбить и залить .Очень вкусно!!!!!!!


 

Надежда

 

Стручковая фасоль под маринадом


Ингредиенты

Фасоль спаржевая, зеленая(500 гр.)
Чеснок(5-6 зубков)
Укроп(1 пучёк)
Растительное масло(2-3 ст.ложки)
Уксус или лимонный сок(2 ст.л)
Соль
Хмели-сунели

Инструкции

Стручкизеленой фасоли отварить в подсоленной и немного подкисленной воде,затемсразу из кипятка опустить на несколько минут в подготовленную миску схолодной водой - это помогает сохранить зеленый цвет. А потом откинутьна сито или дуршлаг. Дать остыть.
В отдельной посуде приготовитьмаринад:смешать растительное масло,уксус или свежевыжатый лимонныйсок,выдавить чеснок и добавить мелко
нарезанный укроп и хмели-сунели.

Внимание:насколько больше берем чеснока и укропа,настолько вкуснее это блюдо. В маринад также добавить соль по вкусу.

Теперьмаринад вылить на фасоль,xорошенько перемешать,чтобы все стручкипокрылись маринадом и уложить в салатник.Поставить в xолодильник нанесколько часов,а если совсем не xочется ждать,можно сразу кушать


 

шорена

 

Самый простой способ!

поломать фасоль на 2-3 части, добавить мелко порузанный лук, чеснок, зелень (киндза, петрушка и рехан ( красный базилик)) и свежие помидоры ( Я их в блендере прокпучиваю) соль, перец, добавить подсолнечное масло и все вместе тушить до готовности! Приятного аппетита!!!!!(pl)


 

НОВОСТИ ДНЯ!

 

1 2

Главная > "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН" БЛЮДА СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛbЮ.

Статистика


Rambler's Top100