РЕЦЕПТ МАРИНОВАНОГО ЧЕСНОКА

Главная > "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН"


Мария

 

МАРИНАД  НА 1 ЛИТР ВОДЫ:50Г СОЛИ;50Г;САХАРА;50Г ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ.ЧЕСНОК ОЧИЩЕНЫЙ ПРОКИПЯТИТЬ1-2 МИНУТЫ В ВОДЕ ПРОСТОЙ И СРАЗУ ОБДАТЬ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ,ПОТОМ СКЛАДЫВАТЬ В БАНКИ И ЗАЛИТЬ ГОРЯЧИМ РАССОЛОМ- МАРИНАДОМ И ЗАКРЫТЬ КРЫШКОЙ МОЖНО ДАЖЕ ПРОСТО ПЛАСТМАСОВОЙ.ПОПРОБУЙТЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ.


 

Вадим

 

И через сколько днеи можно кушать?


 

TATIANA

 

Еще делают для чеснока маринад из красной смородины! Кто знает как?


 

НОВОСТИ ДНЯ!

 

1

Главная > "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН" РЕЦЕПТ МАРИНОВАНОГО ЧЕСНОКА

Статистика


Rambler's Top100