БЫСТРЫЕ ЗАКУСКИ.

Главная > "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН"


Стас

 

Оливки в маринаде

700 г консервированных оливок
2 зубчика чеснока
3 ст.л. приправы орегано
1 ст.л сухого укропа
4-5 стручков перца пеперони
½ ч.л. молотого красного перца
100 мл масла растительного
100 мл масла оливкового

Оливки выложить в миску
1. Присыпать орегано
2. Затем добавить укроп
2.1. Приправить красным перцем
3. Измельчить чеснок и прибавить к оливкам
4. Добавить нарезанный кольцами перец пеперони
5. Смешать растительное и оливковое масло и влить в миску. Закрыть плотно крышкой и хорошо встряхнуть (смотреть видео). Поставить в холодильник на 3 дня мариноваться, при этом каждый день встряхивать оливки 2-3 раза.

ФОТО НАХОДИТСЯ В РАЗДЕЛЕ ФОТОАЛЬБОМЫ ТЕМА "БЫСТРЫЕ ЗАКУСКИ"  (Y)


 

Светлана

                Перец болгарский, закусочный

1 кг перца (лучше всего покупать в турецком магазине)
Заправка: 1/2 стакана воды, 4 ст.л.растительного масла,
                3 ст.л. 5% уксуса, 1 головка чеснока ( можно
                 меньше), укроп, соль, перец.
Перец промыть, обжарить в сковороде на растительном масле с двух сторон, остудить и снять плёночку.
Для заправки чеснок измельчить, укроп нарезать, добавить остальные компоненты и перемешать.
Готовый перец уложить в глубокую дозу и залить заправкой, дать постоять 5-6 часов.
Перед подачей на стол выложить в салатницу и посыпать зеленью.     


 

Olga

 5...6 яиц взбить...добавить 1 п. шпината .....НЕ СОЛИТЬ...вылить на лист и запечь в духовке до образования  золотистой  корочки.....затем остудить...смазать майонезом или Frischkäse....затем разложить пластики лакса....Свернуть рулетом и поставить на пару  часов в холодильник.Остывший рулет нарезать и выложить на блюдо....Как закуска уходит за пару минут...
 

******Лариса

 женщины где у нас можно найти приправу оригано?
 

Наталья

 Лариса ты ведь в Германии жившь,оригано есть в любом маркете.
 

Виктор

 Oregano gibts in Lidl, wo alle Gewürze stehen, ich kaufe das immer.
 

Elena

  да  в любом  магазине  эта  приправа  есть  ,  в  больших  магазинах  точно.
 

Инга

 

тостор хлеб обжарить в тосторнице,
на тостор хлеб положить шайбу шинкен,
на шинкен положить ананас с дозы или шампиньёны,
на ананас или шампиньёны положить шайбу сыра,
и всё запечь в духовке, минут на 10 максимум.
готовиться быстро и вкусно


 

Olga

 А ещё на эти булочки с фаршем можно положить кусочек сыра... (Y)
 

Инга

 

Яйца фаршированные


6яиц

1 баночка тунфиш

1/2 ст л майонеза

Gurry

cоль, перец, паприка пульвер.


мало с рыбы слить, рыбу с желтком размять вилкой

и размешать.

добавить майонез, соль, перец, паприка пульвер, Gurry

всё перемешать

всё с шприцом выдавливать на яйцо (белок)


 

lilli

 

Бутерброды.
Нам нужно: чёрний хлеб, яйца,чеснок, кислый огурец,шпроты, майонез .
Хлеб нарезать на одинаковые кусочки.Яйца натереть на тёрке,сюдаже добавить майонез и чеснок.
Всего беру по одному.На хлеб ложу яйца перемешаные с майонезом и чесноком. Огурец режу в длину
и ложу сверху .И последним ложу шпроты. Готово.Приятного аппетита.


 

Владимир

 

Бутерброд с крышечкой

Сендвичный хлеб

Колбаса шайбами

молоко

яйцо

соль,перец,приправки по вкусу,можно эксперементировать.


В хлебе аккуратно вырезаем серединку.Яйцо взбиваем с молоком(как на омлет),Солим,перчим(см. выше).Колбасу режем мелкими кубиками.

Раскаляем сковороду с раст. маслом.Ложим хлебушек без серединки.В него укладываем колбаску,сверху заливаем 3 ст.ложки взбитого яйца с молоком,и накрываем вырезанной серединкой(КРЫШЕЧКОЙ!).Придавливаем,поджариваем,переворачиваем.

Очень вкусно!Приятного аппетита!


 

Владимир

 

Совсем забыл про тёртый сыр!Его посыпаем на колбасу.

Извиняюсь,запамятовал. :-$


 

Julia

 

Рисовый салат


отварить 2 чашки или 2 пакетика риса в подсоленной воде.

отбросить на мелком сите.

в чашке перемешать отварной рис, баночку кукурузы, баночку тунца (Тhunfisch , масло слить). посолить и поперчить красным перцем. Должно быть в меру красно и вмеру остро.

Мы едим как горячим так и холодным.


 

Юлия

 

Беру армянский лаваш, смазываю его майонезом. Сверху кладу смесь такую: сыл плавленый (Фетаки или Виолу), мелко резаную зелень и колбасу ( ветчину, грибы, крабовые палочки- кому что нравится). размазываю (смеси хватает на 3 лаваша), заворачиваю рулетом, даю полежать и режу по диагонали. Если хочется пресное- беру сыр Виолу, если солонее- Фетаки.


 

Oля

 

РУЛЕТИКИ НАРАСХВАТ 1 лаваш -морковь по -карейски ,майонез ,кетчуп, мелко порезанная зелень .Разложить лаваш ,положить на него морковь по -карейски ,кусочки сосисок ,зелень ,смазать майонезом и кетчупом. Свернуть рулетом и оставить на несколько минут для пропитки .Затем разрезать на кусочки и выкласть на тарелку.


 

Татьяна

 Закуска к пиву. средних размеров рыба мойва. манная крупа. мойву обваливаете в манной крупе и жарите на сковороде до румяной корочки. вкусно жуть как. моего за уши не оттянешь, да и дочь ободает. попробуйте.
 

Евгений

 Иногда называют "фаршмак" на 1 солёную сельдь (филе): 1 средняя луковица, 2 варёных в крутую яйца. Все пропустить через мясорубку. Добавить 150 гр. размягчённого сливочного масла, перец молотый по вкусу. Массу хорошо вымешать, выложить в форму (тарелку) в виде рыбки и поставить в холодильник на 20-30 минут. Можно намазать на хлеб как бутерброды, илит подать в формочке. Оч. вкусно (особливо под водочку!!).
 

Елена

 

Leniwaja piza ( tak ja etot rezept nasziwaju )

berem suschki sama4ewaem ih w moloke tak schtob oni sowsem ne rasmokli, potom  beru farsch kak na pelemeni kladem na rasmo4enie karalki,potom smasiwaem maionesom i posipaem swerhu tertim sirom . i sapekaem w duhowki do gotownosti

prijatnogo apitita


 

irina

 

Запечёные помидоры.
Беру помидоры,режу на 2 половинки,вынимаю мякоть,затем беру тертый сыр смешиваю с тёртым чесноком,добавляю мякоть от помидор,солю и хорошо перемешиваю,начиняю помидоры,складываю на лист и в духовочку на 30 мин.170°.Закусочка вкусна и в горячем и холодном виде.


 

НОВОСТИ ДНЯ!

 

1 2

Главная > "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН" БЫСТРЫЕ ЗАКУСКИ.

Статистика


Rambler's Top100