ФАРШИРОВАННЫЙ ПОРОСЁНОК.

Главная > "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН"


Наталья

 

Я  делаю так снимаю кожу вынимаю кости оставляю ножки и голову не надрезаю до конца.Беру  ошеек,,  телятину заправляю разными специями все что нравится ,обжариваю на сковородке и ставлю варить до готовности .Готовое мясо нарезаю маленькими кубиками добавляю сало немного и специи, чеснока ,коньяка, хмели-сунели и желатин заправляю по вкусу и набиваю кожу поросенка .Зашиваю и запикаю в духовке 1.5часа , нос и уши заворачеваю фольгой чтоб незгорели за 5мин .до готовности смазываю поросенка медом чтобы красиво блестел преятного апетита (Y)


 

Лариса

 

Боря  а  вы  разве  кушаете  свинину, вы  ведь  считаете  что  это  харам   :-D:-D:-D


 

Татьяна

 

Лариса, Борис кореец по национальности, а корейцы не мусульмане. Впрочем, у нас в узбекистане молочных поросят, да и свинину многие мусульмане кушают с удовольствием!


 

НОВОСТИ ДНЯ!

 

1

Главная > "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН" ФАРШИРОВАННЫЙ ПОРОСЁНОК.

Статистика


Rambler's Top100