ШТРУДЕЛb.

Главная > "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН"


Ирина

 

АУ !

Жители из Германии и Австрии...? *-)


 

Андрей

 

привет ирина,

рецерт теста:

300 гр муки

1 желток

1 щепотка соли

1 ст. ложка масла

100 - 150 гр воды

замешивается крутое тесто, потом его надо отбить, тоесть поднимаете тесто на высоту плеча и босается на стол( не шутка)

тесто отбивается пока оно не станет мягче. затем тесто должно 30 мин полежать.

в это време нарезаете яблоки добавляете изюмб сахар по вкусу,

можно конякб или лемонэй сок.

тесто раскатывается очень тонко ( как на лапшу)на тесто раскладывается яблочная маса, и всё равномерно закручивается, рулет смазать с верху растопленым растительным масломб и печь при 180 гр  20 - 30 мин

(Y)


 

Андрей

 

Ванильный соус:

7 желтков

125 гр сахара

взбиваются на водяной бане.

500 гр  молока

1 стручёк ванили


молоко со стручком ванили вскипетить,  и потихоньку вмешать в желткию соус можно кушать в холодном и в тёплом виде (Y)


 

Ирина

 

Неужели я сегодня такая СЧАСТЛИВАЯ ?!  (lo)

Спасибо огромное за рецепт !

Осенью была у мамы в Мюнхене, и объедалась этим блюдом.

Вкуснота - неописуемая !!  (fr)

Всего Вам доброго!  :-D  :-D  :-D


 

Elena

 

Yvawaemaja Irina!

Etot rezept ja poly4ila v Vene v Schönbrunn na predstavlenii venskix konditerov:

250 gr. myki tonkogo pomola,

2 gr. soli,

50 gr. jaiz,

100 gr. vodu komnatnoi temperat.,

20 gr. rastitelnogo masla

Vse komponentu smewat do poly4enija mjagkogo testa, kotoroe polnostjü ne prilepaet k rykam i stoly. Ckatat testo v war , obmaknyt v rastitelnoe maslo i ostavit na 20-30 min. ( eto  i est trük dlja prigotovlenija testa). Raskatuvat testo na kyxonnom polotenze, posupannom mykoi. 3des vtoroi trük- war kladüm na polotenzei raskatuvaem ot granizu tak, 4to po seredinke ostaötsja malenkaja gorka. Raskatav 4eturöxygolnikom testo obja3atelno ego rastjanyt  do ton4aiwego coctojanija tulnoi 4asto obeix ryk. Sma3at slivo4num maslom. Esli testo gde-to porvalos stavite 3aplatky i3 kyso4ka testa .


 

Elena

 

Masljanue panirovo4nue krowki:

100 gr. panirovo4ux krowek,

50 gr. slivo4nogo masla.

Rastopit v skovorode maslo, dobavit krowky i obwarit do 3olotistogo zveta.

Kori4nui saxar:

140 gr saxara,

10 gr. korizu.

Peremewat v cyxom vide.

Na4inka:

150 gr. panirovo4nux syxarei,

150 gr. kori4nevogo saxara,

170 gr. i3üma, 10 gr. limonnogo soka,

1100 gr. jablok kislogo sorta( be3 kowizu i 3ören pore3annux lomtikami),

nemnogo roma.

RYkovodstvo:

Nama3at na4inky na rastjanytoe testo,otre3at tolstue kraja i ostorowno 3akatat pri pomowipolotenza na kotorom lewit testo. Kraja etoi " kolbaski" 3akrytit.  Perekatit wtrydel na sma3annui slivo4num maslom protiven. Vupekat do 3olotistogo zveta pri t = 190grad.

Posle vupe4ki rekomendyetsja sma3at gorja4im slivo4num maslom. (F)


 

Андрей

 

привет ирина,

былбы рад узнать результат ваших стараний на счёт штруделя.

(Y) (Y) (Y)


 

НОВОСТИ ДНЯ!

 

1

Главная > "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН" ШТРУДЕЛb.

Статистика


Rambler's Top100