АЗУ.

Главная > "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН"


Марина

 

Свинину порезать на кусочки, обжарить на растительном масле, добавить репчатый лук, соленые огурцы, порезанные кубиками, томатной пасты немного или кетчупа. Потушить это пару минут, добавить каротофель и немного кипяченой воды. Пусть тушится до готовности картофеля. Добавляю чёрный перец и любую зелень сушеную.


 

Наталия

 

Свинину режу соломкой-обжариваю,отдельно обжариваю полукольцами реп.лук.Огурцы соломкой немного привариваю,всё соединяю добавляю обжаренную том.пасту и немного сметаны,соль перец и тушу до готовности!!Можно затянуть в конце обжаренной мукой.


 

Наталья

 

Само название Азу-по татарски.говорит о себе..готовят из говядины..нарезать брусочками мясо.обжарить добавить лук.потом солен.огурцы резать как мясо.все обжарить добавть томатную пасту и немного воды..обжарить картофель фри нарезанную дольками((чесночьком) готовый картофель добаит в готовое мясо..чтобы немного жидкость покрывала картофель..посыпать рубленным чесноком и зелень петрушки или укроп по желанию..неменого пропарится и готово.Рецепт со времен бывшего союза так готовили в общепитах.( Оригинал) но сейчас кухня Расширилась так что много добавок разных.


 

Наталия

 

Да забыла,добавить немного зажаренного чеснока в Азу.

И конечно подавать с жаренной картошкой!!!!


 

НОВОСТИ ДНЯ!

 

1

Главная > "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН" АЗУ.

Статистика


Rambler's Top100