ДЕНb РОЖДЕНИЯ.

Главная > "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН"


Юля

 Олеся Коломейцева

Закуска "Экзотика"

На кольца консервированных ананасов выложить сырную
смесь (любой сыр на терку + натертый чеснок + майонез) сверху украсить
вареными креветками. В середину колечка положить маслинку. Очень
пикантный вкус.

С Днем рождения!  




18.07.2008 23:04
 

Юля

 Cветлана Хрипкова (Храмова)

Слоёное
тесто(из магазина) раскатываем вырезаем кружки(можно всякие фигурки) и
в духовку.Когда остынут сверху кладём красную икру и  сливочное
масло.Попробуйте,выгляди необычно!




18.07.2008 20:12
 

Юля

 Екатерина Кливерт (Фризен)

Этот рецепт мне дала моя соседка ,и пусть название вас не смущает


                                 " ДЕРЖИСЬ , ЖОПА !"
         400гр.сушёных но мягких слив ( без косточек)
         1 большая варёная красная свекла(или      консервированная)
         чеснок и майонез
         грецкие орехи
         Свеклу натереть на тёрке , чеснок раздавить , всё перемешать
        с майонезом.Это заталкиваем в сливы .

Складываем в салатницу
         и посыпаем молотыми орехами.




23.06.2008 19:39
 

Юля

 Марина Отт

рулет из красной рыбы.
4 яйца.100г.тёртого сыра
250г.шпината(Rahmspinat)
взбить и вылить на лист
поставить в духовку на 15 мин.180°
вытащить подрумянившийся омлет,посыпать его ещё 100г.сыра и опять отправить в духовку на 5.мин
на остывший омлет намазать 400г. творожной массы (Philadelphia)
выложить слой тонко
нарезаной рыбы(geräuxcherter lachs)
свернуть
рулетом и дать застыть в холодильнике.если нарезать этот вкусный рулет
наискосок,выложить в продолговатое блюдо,смотрится он очень красиво.




22.06.2008 02:06
 

Юля

 Елена Углова (Федотова)

Семга с перепелиными яйцами.

Слабосоленую семгу порезать длинными кусочками, отварить и очистить
перепелиные яйца, затем каждое яйцо обернуть кусочком семги, получится
розочка, розочки уложить на тарелочку или блюдо, застланное листьями
зеленого салата, ну и сверху можно положить икру, а можно и без нее.
Уверяю вас выглядит очень эффектно и на вкус супер  

С наступающим!!!




19.06.2008 17:40
 

Юля

 Фельберг Инга Горбань

Мясо с ананасом.

1кг мяса (нарезать крупной соломкой, размер мезинца)

2 баночки грибов

6 луковиц (нарезать)

1 большая доза ананасов-кубиками

2 ст ложки ананасового сока (с дозы)

соль, перец.

всё это замочить на ночь.

Перед готовкой сделать соус из кетчупа т.е

1бутылка гурисоус

1бутылка чили соус

2 баночки сливок всё перемешать

1 банка гегрильте паприка( в лиделе продаётся) тоже нарезать

теперь всё перемешать с мясом.

всё выложить в форму (ауфлауф форм)

поставить в духовку на 1 час, 200 градусов.

я делала, гости всё съели, потому что вкусно.

С днём рождения!!!




17.06.2008 15:59
 

Юля

 Galina Pevzner(Gorelik)

грибная
запеканка""5яиц.0,5 стак.сметаны,0.5 ст.майонеза,,5ст.л Муки(с
разрыхлителем).банка грибов,пережаренная с луком.немного свежего
укропа(порезать)Всё перемешать и запечь в духовке до золотистого цвета.




11.07.2008 23:44
 

Юля

 Galina Pevzner(Gorelik)

Салат ""отварной язык нарезать соломкой,обжаренные слуком грибы(лучше свежие).морковь по-корейски.майонез.Всё на глаз.




11.07.2008 23:40
 

Юля

 Марина Пронина(Широкова)

Вкусный,
быстрый и оригинальный салат: ананасы консервированные дольки+ сыр,
потертый на крупной терке+ мелко порубленный ческок+майонез. Размешать
и есть. Классная закуска.




11.07.2008 19:32
 

Юля

 Jelena Schlegel

Очень красиво и необычно смотритса на праздничном столе Яично - мясной рулет.При этом его очень просто и быстро готовить.
5 яиц,  250гр.майонеза, 350 гр. тёртого сыра(например Гауда), всё
перемешать,вылить на большой лист,выстеленный пергаментной бумагой.
Печь
20 мин.при 200 градусов.  Немного остудить.  Наверх выложить
фарш,приготовленный как на пельмени,завернуть омлет
рулетом(заворачиваетса он довольно легко) и печь ещё 30 мин.при 200
градусах. Нарезать ломтиками наискосок и лакомитьса!!!
рецепт взят из газеты " Контакт" и мною испробован.




07.07.2008 02:29
 

Юля

 Alexs ~~




1 курица

3-4 ст.л. сливочного масла

пюре из печеных яблок. Для маринада: 2 стакана воды

2 стакана сухого белого вина

0

5 ч.л. лимонной кислоты

5 бутонов гвоздики

10 горошин душистого перца

5 горошин черного перца

1 ст.л. сахара

2 ч.л. соли.

Приготовить маринад: положить в эмалированную кастрюлю с водой указанные для
маринада продукты, вскипятить и охладить.Курицу выпотрошить, вымыть, обсушить,
разрезать пополам, залить холодным маринадом, поставить на холод.Через 2 дня
вынуть курицу из маринада, обсушить, обжарить в жире в духовке до коричневого
цвета, добавить маринад, полить курицу образовавшимся соусом и снова ненадолго
поставить в духовку.Остывшую курицу разделать на порционные куски, разложить в
тарелки, украсить зеленью лука-порея и пюре из печеных яблок.




07.07.2008 01:01
 

Юля

 Екатерина Леонова

Салат "Тоска" (ударение на первом слоге)


Все ингредиенты берутся "на глаз" (то есть на любителя): кубиками
нарезанные помидоры; маринованные шампиньоны целиком (если мелкие), а
если крупные - то разрезать на 2-4 части; отваренное куринное филе
нарезанное кубиками; отваренные яйца, натретые на терке - все это перемешать и заправить майонезом (по желанию можно добавить зелень).


Оч-оч-очень вкусно! Попробуйте! Приятного аппетита!





04.07.2008 14:52
 

Юля

 Елена Миронова(Вахрушева)

Я
предлагаю рыбу под соусом.Рыбу - морской язык порезать не крупно,залить
соусом соевым (киккоман)на 1-2 часика.Порезать перец болгарский и лук
крупными кусочками(1,5 см примерно)Рыбу обжарить на растительном или
оливковом масле,обваляв в муке.Выложить на блюдо.Затем обжарить перец и
лук,Потом сверху посыпать мукой,вылить оставшийся от рыбы соус (если не
остался-из бутылочки),немного воды и кетчупа.Всё перемешать,велить на
рыбу.Я сама этот рецепт придумала,очень всем нравится.А еще я делала
все то-же самое,только с печенью.Соль не добавлять.




03.07.2008 21:15
 

Лидия

 

Юля, а какое лучше мясо брать для Салата с ананасом?  (pl)


 

Ирина

 

Ирина Иванова.

Лимон нарезать кружочками,посыпать сахарным песком. На мелкой терке натереть сыр (желательно твердый) и горкой выкладывать на ломтики лимона.Советую.Красиво смотрится и отличная закуска под коньяк. (Y)


 

Оксана

 

Тонкий тонкий вкусный лаваш (лепешка тонкая) смазать сливочным маслом, а лучше плавленным сырком, положить слабосоленую семгу + зелень по вкусу. Влотно закатываем в рулет. В холодильник. Потом нарезаем, и получется фаршированный рулет. Лучше делать так: немного положила, скрутила, положила, скрутила.... Очень быстрая и вкусная закуска!


 

НОВОСТИ ДНЯ!

 

1

Главная > "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН" ДЕНb РОЖДЕНИЯ.

Статистика


Rambler's Top100